1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sat Receiver für HD plus

Dieses Thema im Forum "Digital HDTV Sat Receiver" wurde erstellt von Knusterus, 7. Januar 2012.

  1. Knusterus
    Offline

    Knusterus Freak

    Registriert:
    19. Dezember 2009
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    Tach zusammen

    Ich habe ein Technisat HD S2, der sich laut Newbieecke leider nicht zum basteln eignet.Nun suche ich einen neuen mit dem ich HD+ auch nach dem gratis jahr noch sehen kann.
    Was benötige ich dafür.
    Ich wollte eigentlich einen Smart TV mit eingebautem Sat.-Tuner,da wurde mir in der Newbie Area aber abgeraten.Mit welchem nicht zu teuerm Satreceiver würde das funktionieren??

    Knusterus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Sat Receiver für HD plus

    Hi,

    Du sucht einen für CS denke ich mal.
    Dort ist die Auswahl von bis.

    Günstigste ist eine Openbox liegt bei ca 80 Euro und endet bei einer Dreambox 8000 bei ca 800 Euro.
    Am besten schreibe mal was der Receiver können sollte, ob TwinTuner nötigt ist etc.
     
    #2
  4. Knusterus
    Offline

    Knusterus Freak

    Registriert:
    19. Dezember 2009
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sat Receiver für HD plus

    Hallo
    Erst mal glaube ich bin ich hier im falschen Forum gelandet.Das gehört glaube ich ins HDTV Forum.Sorry.

    Auch CS ist nicht ganz richtig.Da meine Fernsehzeit sehr begrenzt ist, wollte ich nur selbst HD schauen.Ich glaube auch das HD + nicht sonderlich gesucht wird.
    Also mir würde ein Receiver reichen, mit dem ich alle Programme in HD schauen kann auch nach dem gratis Jahr.
    Geht das ??

    Knusterus

    Twin Tuner brauche ich nicht,zum Aufnehmen habe ich ja noch meinen HD S2 geht zwar nur in SD ,aber das reicht!!
     
    #3
  5. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Sat Receiver für HD plus

    Hi,

    nein Du benötigst eine HD+ Karte um weiterhin zu schauen.
     
    #4
  6. Knusterus
    Offline

    Knusterus Freak

    Registriert:
    19. Dezember 2009
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sat Receiver für HD plus

    Naja eine HD + Karte müsste ich mir noch kaufen,die ist ja 1 Jahr gültig,und danach wollte ich auch noch schauern.
    Ich habe doch hier schon was von Scam und Ccam gelsen.Ich dachte damit kann man die Karte wieder aktivieren.
    Ist das richtig??

    Knusterus
     
    #5
  7. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Sat Receiver für HD plus

    Ja, damit kannst du die Karte aktivieren, aber nur dann, wenn du ein ABo hast! Also 4free schaun ist leider nicht!

    Wenn du die Karte nur lokal betreiben willst, dann nimste die HD+ Karte in Verbindung mit SCAM. Wenn du Cardsharing betreiben willst, dann die HD+Karte und CCCam.
     
    #6
  8. Knusterus
    Offline

    Knusterus Freak

    Registriert:
    19. Dezember 2009
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sat Receiver für HD plus

    Hi
    Das versteh ich nicht ganz,wenn ich ein Abo habe ,wozu brauch ich dann Scam?
    Ich dachte ich kaufe mir ganz normal eine HD+ Karte aktiviere sie so das ich ein Jahr gratis schauen kann,ganz offiziell.
    Kurz vor Ablauf des Jahres aktiviere ich die Karte erneut mit Scam und schau dann 4free.Oder habe ich da was falsch verstanden??

    Knusterus
     
    #7
  9. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Da hast du etwas falsch verstanden. Mit Scam kann man die Karte verlängern lassen wenn man zuvor eine Verlängerung bei HD+ gekauft hat. Dieses geht normalerweise nur auf zertifizierten Receivern. Scam
    Ist ein Emu der es ermöglicht z.b. Dies auch auf einer Dreambox zu machen. (diese ist kein zertifizierter HD+ Receiver)


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
  10. Knusterus
    Offline

    Knusterus Freak

    Registriert:
    19. Dezember 2009
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sat Receiver für HD plus

    Das heist ich muss das Abo für die HD+ Karte mit einem bestimmten Receiver kaufen.Sollte ich die Karte verlängern wollen,geht das nur in dem bestimmten Receiver.
    Sollte ich die Karte in einem anderen Receiver betreiben wollen ,muss ich sie über Scam aktivieren?Ist das so richtig??
    Knusterus
     
    #9
  11. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Wenn es kein HD zertifizierter Receiver ist kann es durchaus vorkommen das du sie zwar benutzen kannst eben aber nicht aktivieren bzw. Verlängern.

    Scam als Emu gibt es auch nicht für jeden Receiver. Linux sollte der Receiver schon mal haben, das ist schon die halbe Miete.

    Am besten lese dich erstmal einwenig ein. Wenn du kein cs oder der gleichen betreiben willst, kaufe dir einfach einen HD+ Receiver.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
  12. Knusterus
    Offline

    Knusterus Freak

    Registriert:
    19. Dezember 2009
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sat Receiver für HD plus

    Ne CS wollte ich nicht betreiben.
    Ich wollte nur HD schauen,auch über das Gratisjahr hinaus wenn möglich
    4free.
    Da wollte ich wissen,was ich dafür brauche,da ein Neukauf vom TV
    ansteht.

    Da es leider nicht möglich ist,einfach nur Schade!!
    Knusterus
     
    #11
  13. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    50 Euro im Jahr denke ich mal sollte jeder verkraften können.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #12
    Knusterus gefällt das.
  14. Knusterus
    Offline

    Knusterus Freak

    Registriert:
    19. Dezember 2009
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sat Receiver für HD plus

    Jo ich glaube das sollte nicht das Problem sein,aber wenn es 4free geht ist auch schon.
    Vor allem das Erfolgserlebnis wenn es mit ein bischen basteln funktionier ist auch super.
    Ich erinnere mich an Zeiten von Premiere und FreeTV und solche Sachen am PC .
    Trotzdem danke für die Aufklärung.
    Knusterus
     
    #13
  15. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: Sat Receiver für HD plus


    HD+ kannst du ohne Karte nicht Schauen.....Viele andere HD Sender schon! Auf der sicheren Seite bist du zum Beispiel mit dem Xtrend ET5000 oder ET6000!
     
    #14
  16. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sat Receiver für HD plus

    Ich hab`s mal verschoben..

    LG
    extra
     
    #15

Diese Seite empfehlen