1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sagem DBox 2 Sat will net mehr

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von Pirat39, 5. Januar 2011.

  1. Pirat39
    Offline

    Pirat39 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Frischluftarbeiter
    Ort:
    Uckermark
    Hallo Leute.
    Da ich noch nicht so Eingefleischt in der Materie bin
    Habe ich mir meine Erste Dbox2 aus der Bucht geholt
    Verbindung mit der Fritzbox steht mit FileZilla
    MD-Image 5.41 SAT 1xi von hier drauf alles I.O.
    Es löppt alle Fta Sender auf Astra + Sky mit SO2
    Nun brauchte ich aber CCcam 2.1.4 oder höher
    deshalb neues Image gesucht und das
    pb_v8_satimage_1 x_cccam_mbox_newcs_by_nash
    drauf über FTP
    Übertragung war Ok.
    Dbox2 startet er lädt das Image
    PB ENIGMA STARTS U-Boot 2009.08 Autoboot 1
    Schwarze Schrift mit Daten wo am Ende kommt
    Lade PB-Enigma
    dann kommt die Fehlermeldung
    "unknown service"
    Nach Reset am Gerät lädt er wieder bis zum gleichen Punkt
    das aber gleich 2 mal
    dann bleibt er stehen
    Bekomme keine Verbindung mit FTP.
    Habe was mit Nullmodemkabel gelesen mit XP aber ich habe Win7 drauf
    geht das überhaupt mit.
    Sorry so wie es aussieht ist meine Kiste jetzt Schrott oder?
    Was kann ich denn noch machen.
    Gruss Bert













    MD image
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Sagem DBox 2 Sat will net mehr

    die kiste ist nicht schrott....
    lies dir mal bei den dbox-anleitungen den thread durch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    aber auch nur, wenn gar nichts mehr geht und die box nicht mehr hochfährt.
     
    #2
  4. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem DBox 2 Sat will net mehr

    nimm mal bitte das neue VX - liegt in der Database bereit :)
     
    #3
  5. Pirat39
    Offline

    Pirat39 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Frischluftarbeiter
    Ort:
    Uckermark
    AW: Sagem DBox 2 Sat will net mehr

     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Sagem DBox 2 Sat will net mehr

    das image ist schon ok :)
    wenn die kiste am netz hängt, kannst du es dir per onlineupdate laden.
    ansonsten manuell installieren.
    die cccam.ppc kommt in den ordner /var/bin, oder /var/emu
    dann die endung löschen und die rechte auf 755 setzen.
    die cccam.cfg kommt in den ordner /var/etc
     
    #5
  7. Pirat39
    Offline

    Pirat39 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Frischluftarbeiter
    Ort:
    Uckermark
    AW: Sagem DBox 2 Sat will net mehr

    Ja die VX werde ich dann auch mal probieren.
    Danke
     
    #6
  8. Pirat39
    Offline

    Pirat39 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Frischluftarbeiter
    Ort:
    Uckermark
    AW: Sagem DBox 2 Sat will net mehr

    So habe es Manuell rüber gesaugt in die Dbox.
    Muss mich jetzt erst mal in die Materie vertiefen.
    Ok
    Danke noch mal.
    Gruss Bert
     
    #7

Diese Seite empfehlen