1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dbox 2 sat flashen geht nicht

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von fanatik_carsi, 27. November 2009.

  1. fanatik_carsi
    Offline

    fanatik_carsi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi leute ich habe hier von meinem bruder eine dbox2 sat nokia mit 2 intelbausteinen bekommen.



    auf der dbox ist zur zeit ein nash 2000 image drauf
    kenn ich leider nicht.

    wollte jetzt ein neues flashen

    zu erst mit expertenfunktion daa sagt die dbox kenn ich nicht

    danach mit hallen berg das programm läuft durch und sagt mir schalten sie die dbox neu mache ich und da startet die box aber wieder mit der alten image .


    was kann ich den nun machen das es geht .
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: dbox 2 sat flashen geht nicht

    Also ich kenne dieses Image auch nicht,und es hört sich für mich irgendwie an als ob die Box noch im original Zustand wäre.
    Wobei ich nicht weiss ob dann Hallenberg funktioniert wenn sie nicht im Debug Modus ist.
     
    #2
  4. fanatik_carsi
    Offline

    fanatik_carsi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox 2 sat flashen geht nicht

    also image ist ja drauf

    zuerst kommt so ein betresar.... bild und danach dieses neutrinio bild
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: dbox 2 sat flashen geht nicht

    Also wenn sie im Debug ist,dann müsste beim starten auch irgendwann viele komische Zeichen zu sehen sein.
    Und wenn sie im Debug ist,dann müsste auch die Expertenfunktion klappen.
     
    #4
  6. fanatik_carsi
    Offline

    fanatik_carsi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox 2 sat flashen geht nicht

    genau das ist es ja es geht einfach nicht er sagt kann nicht gelesen werden
     
    #5
  7. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: dbox 2 sat flashen geht nicht

    In dem Fall müssen nasher oder bellof her,da kann ich nicht wirklich helfen,zumal ich auch von dem Image noch nie was gehört habe vorher.
     
    #6
  8. fanatik_carsi
    Offline

    fanatik_carsi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox 2 sat flashen geht nicht

    achso es ist nais 2000 und nicht nash

    kann ich den die box nochmal ins debug modus bringen
     
    #7
  9. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: dbox 2 sat flashen geht nicht

    Ah , ist aber schon ein sehr altes Image.
    Die Box ist ja bereits im Debug,daher musste da snicht nochmal machen,aber normal müsste das flashen mit Hallenberg zusammen mit Null Modem und Crossoverkabel klappen.
     
    #8
    fanatik_carsi gefällt das.
  10. BerlinerKindl10
    Offline

    BerlinerKindl10 Hacker

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Homepage:
    AW: dbox 2 sat flashen geht nicht

    hi
    Nais2000 ist ein uralt image von Nais ,also Box ist im Debug.
    Nais macht aber keine Images mehr.
    Also weiter flashen mit nullmodemkabel und Crossoverkabel dann funzt das auch

    gruss kindl

    Tja

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    war einfach schneller :emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp
     
    #9
    fanatik_carsi gefällt das.
  11. fanatik_carsi
    Offline

    fanatik_carsi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox 2 sat flashen geht nicht

    jo hab es gerade hingekriegt


    ich hatte mein crossoverkabel an einen switch drann deswegen hat es nicht mit hallenber funktioniert
    nachdem ich das kabel direkt an meinen rechner angeschlossen hatte ging es auch



    DANKE DANKE DANKE
     
    #10

Diese Seite empfehlen