1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sagem D-Box 2 1xi mit Zebradem3.51, Multicam NG2,S02 Karte

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von StefanSat, 3. Februar 2010.

  1. StefanSat
    Offline

    StefanSat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Werkzeugmacher
    Hi !!
    Habe ne Sagem D-Box 2 mit 1xi mit nem Zebradem 3.51 "Sorglosimage" und das NG2 Multicam mit frequenz automatik und ne Sky S02 Karte!!

    Wenn ich die Karte in Slot 1 stecke funktioniert Sky !
    Aber stecke ich die Karte in Slot 2 stecke,der am Multicam ist, leuchtet das MC zwar durgehend grün(5v sind auch gelegt) aber Sky bleibt dunkel!

    Cccam und Newcs update auf 6MHZ ist drauf und aktiviert!!

    Kann mir jemand helfen??

    MfG Stefan
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sagem D-Box 2 1xi mit Zebradem3.51, Multicam NG2,S02 Karte

    Hast du das alles als Sorglos Pakett geladen oder einzeln eingefügt? Ist die N: Line in der CCcam.config?

    Hast du diese beiden Emu's wirklich aktiviert und camd2 ausgeschalten?
     
    #2
  4. StefanSat
    Offline

    StefanSat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Werkzeugmacher
    AW: Sagem D-Box 2 1xi mit Zebradem3.51, Multicam NG2,S02 Karte

    Habe das zebradem 3.51 sorglospaket drauf gespielt und dann CCcam und Newcs zusammen als extra update!!!

    Ist die N: Line in der CCcam.config? Sorry aber bin noch niocht soooo der profi!!Kannst das noch mal für werdende profis erklären??

    Ja CCcam, Newcs und Camd3 sind an und Camd2 aus!
     
    #3
  5. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sagem D-Box 2 1xi mit Zebradem3.51, Multicam NG2,S02 Karte

    Dann schalte erst mal camd3 aus, nur Newcs und CCcam anmachen!

    Ansonsten musst du dich mit einem FTP Proggi, DCC am besten, mit deiner Box verbinden Dann schaust du nach var/etc in die CCcam.config.
     
    #4
  6. StefanSat
    Offline

    StefanSat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Werkzeugmacher
    AW: Sagem D-Box 2 1xi mit Zebradem3.51, Multicam NG2,S02 Karte

    OK Camd3 ist aus!!
    So die CCcam config habe ich gefunden!!!
    Und nun
     
    #5
  7. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel Chef Mod

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Sagem D-Box 2 1xi mit Zebradem3.51, Multicam NG2,S02 Karte

    Nun musst du die N-Linie eintragen, die ergibt sich aus der newcs.xml (liegt in var/tuxbox/config)

    Ich will mal versuchen es anschaulich zu machen

    N: 127.0.0.1 34000 server passwort 80 30 10 90 20 40 50 70 60 00 18 15 12 88 --> die muss in die cccam.cfg

    newcs.xml:

    Code:
    <?xml version="1.0"?>
    <!--
    
    For setup-issues, look in readme.txt!
    If there are other troubles, try different forums or irc channels around :o)
    
    The configfile are NOT case-sensitive, and shouldnt care about dos/unix cr/lf.
    
    ** This is the example file for Phoenix Interface.
    
    -->
    
    <newCSconfig>
        <readers name="Card Readers">
    
            <device>
                <name>Phoenix</name> [COLOR=Red]--> Name des Readers[/COLOR]
                <type>dbox</type>
                <node>/dev/tts/0</node>  [COLOR=Red]--> fürs Multicam[/COLOR]
                <mhz>600</mhz>         [COLOR=Red]--> die Frequenz der Karte[/COLOR]
                <parity>even</parity>
                <export>yes</export>
                <enabled>yes</enabled>
                <blocksa>No</blocksa>
                <blockua>No</blockua>
                <blockga>No</blockga>
                <boxkey>0000000000</boxkey>
                <PTShandshake>no</PTShandshake>
                <crypto-special>no</crypto-special>
                <carddetect>yes</carddetect>
                [COLOR=Black]<newcamd_port>[COLOR=Red][B]34000[/B][/COLOR]</newcamd_port>[/COLOR]
                <priority>round</priority> <!--  hard is default -->
                <sid>
    
                <allow>
                        <!-- valid value for id are:
                          4 numbers, if the service id is 3 numbers, add a 0 infront of it.    -->
                <id></id>
                </allow>
                <deny>
                        <!-- valid value for id are:
                              4 numbers, if the service id is 3 numbers, add a 0 infront of it.    -->
                <id></id>
                </deny>
                </sid>
            </device>
    
    
        </readers>
        <radegastserver>
                <enabled>No</enabled>
                <port>16000</port>
                <allow>
                    <hostname>127.0.0.1</hostname>
                </allow>
        </radegastserver>
        <cache>
                <emm>20</emm>
                <ecm>-1</ecm>
        </cache>
        <debug>
                <password></password>
                <level>normal</level>
                <type>init</type>
                <output>console,tcp</output>
                <console_options>normal,init</console_options>
                <tcp_port>1001</tcp_port>
                <tcp_options>normal,init</tcp_options>
        </debug>
        <newcamdserver>
                <enabled>Yes</enabled>
                <name>newcs</name>
                <deskey>[COLOR=Blue][B]80 30 10 90 20 40 50 70 60 00 18 15 12 88[/B][/COLOR]</deskey>
    
                <user>
                    <name>[COLOR=Lime][B]server[/B][/COLOR]</name>
                    <password>[COLOR=Lime][B]passwort[/B][/COLOR]</password>
                    <au>on</au>
                </user>
    
        </newcamdserver>
    
            <httpd>
            <server>
            <port>8088</port>
            <enabled>yes</enabled>
            </server>
            <user>
            <name>newcs</name>
            <password>newcs</password>
            <accesslevel>admin</accesslevel>
            </user>
            </httpd>
    
    </newCSconfig>
     
    #6
  8. StefanSat
    Offline

    StefanSat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Werkzeugmacher
    AW: Sagem D-Box 2 1xi mit Zebradem3.51, Multicam NG2,S02 Karte

    Habe nachgeschaut !!!Da steht da so wie du es geschrieben hast!!!
     
    #7
  9. StefanSat
    Offline

    StefanSat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Werkzeugmacher
    AW: Sagem D-Box 2 1xi mit Zebradem3.51, Multicam NG2,S02 Karte

    Ach so sagt mal wie lese ich mit dem DCC per telnet den bootlog aus???Also ohne hallenberg und nullmodem??
     
    #8
  10. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel Chef Mod

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Sagem D-Box 2 1xi mit Zebradem3.51, Multicam NG2,S02 Karte

    Einfach Box neu starten (Stecker ziehen)
     
    #9
  11. StefanSat
    Offline

    StefanSat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Werkzeugmacher
    AW: Sagem D-Box 2 1xi mit Zebradem3.51, Multicam NG2,S02 Karte

    OK!Was´muss jetzt nun alles an oder aus sein von den emus??
     
    #10
  12. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sagem D-Box 2 1xi mit Zebradem3.51, Multicam NG2,S02 Karte

    Schau mal hier in diese Anleitung und schreibe mal was abweichend davon ist.

    Die Erneuerung der Versionen der EMU's sollte dabei keine grosse Rolle spielen.

    Dann schreib auch mal was du für einen Anbieter du hast, sat oder Kabel, und wie das MC rein kam, selber eingebaut oder so.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel Chef Mod

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Sagem D-Box 2 1xi mit Zebradem3.51, Multicam NG2,S02 Karte

    Alles, erst NewCS, dann CCcam starten.

    @ Matlock

    sorry S02 ist doch wohl klar
     
    #12
  14. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sagem D-Box 2 1xi mit Zebradem3.51, Multicam NG2,S02 Karte

    Das Zebradem Image hat ein start script drinnen, wenn beide Emu's gleichzeitig aktiviert werden, wird Newcs zuerst gestartet.

    Diese Anleitung ist für I02, P02 S02 und NDS Karten geschrieben, es ist nur notwendig das passende aus dem online Update zu ziehen. :emoticon-0122-itwas
     
    #13
    Leuchtkugel gefällt das.
  15. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel Chef Mod

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Sagem D-Box 2 1xi mit Zebradem3.51, Multicam NG2,S02 Karte


    OK, sorry, bin halt Keyweltfanatiker :emoticon-0136-giggl
     
    #14
  16. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sagem D-Box 2 1xi mit Zebradem3.51, Multicam NG2,S02 Karte

    Das ist ja auch nicht schlimm, aber man kann es trotzdem so machen:

    Newcs zuerst starten und etwas später CCcam.

    Mir ging es hauptsächlich darum um evtl Fehler bei sich zu finden wenn er die Anleitung durch geht. PS = Diese hat schon vielen Usern geholfen, das man nicht so viel noch mal erklären muss.
     
    #15

Diese Seite empfehlen