1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk SO2 Karte kaputt?

Dieses Thema im Forum "CS mit der Dbox" wurde erstellt von Werner4321, 21. Juli 2012.

  1. Werner4321
    Offline

    Werner4321 Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo.
    Ca 1 mal im Monat muss ich meine Karte in Dbox2 wieder aktivieren lassen.Das heisst vom Multicam slot 2 raus dann freischaltung im ersten Schacht mit camd2.
    Aber habe heute 4 freischaltungen gehabt mir meiner 2ten dbox2 und camd3 aber es wurde nicht hell.
    Die nette Dame (lool) von Sky sagte meine Dbox2 würde das warscheinlich von der technik irgendwann nicht mehr mitmachen.Ich sagte ihr aber..Wieso?Es klappte doch immer?..
    Sie sagte ich könnte einen Reciever und eine neue Karte für 49 € bekommen können von Sky...

    So meine erste frage lautet mit der Box von Sky geht bestimmt kein CS?Und hat sie recht das mit der dbox2 probleme gibt ?

    Und zweite frage wäre da mein multicam manchmal rumzickt (muss zweimal starten dann gehts ) kann er mir meine Karte zerschiessen?
    Ich finde kein ATR mehr?

    Log:
    TCP log options: level 1 type 3
    [ 20:52:56 ] [ Box detect ] Box type 4 (Dbox2)
    [ 20:52:56 ] [ Config ] Option <blockc0> for device 0 (Multicam) not present, de
    faulting to NO
    [ 20:52:56 ] [ Config ] Pincode for device 0 (Multicam): 2614
    [ 20:52:56 ] [ Config ] /dev/tts/1 ECM priority: round
    [ 20:52:57 ] [ httpd ] httpd-user: digital-eliteboard, password: digital-elitebo
    ard, accesslevel: admin
    [ 20:52:57 ] [ EMM Cache ] Initialising dynamic Cache
    [ 20:52:57 ] [ ECM Cache ] Initialising dynamic Cache
    [ NewCS ] Process ID is: 453
    [ 20:52:57 ] [ Loader ] Starting Telnet on port 1001
    [ 20:52:57 ] [ Loader ] Started HTTP-server on port: 8080
    [ 20:52:57 ] [ Loader ] Reader type 4 on node /dev/tts/1
    [ 20:52:57 ] [ Dbox ] Opening device /dev/tts/1
    [ 20:52:58 ] [ Loader ] Unknown card
    [ 20:52:58 ] [ Loader ] Trying Irdeto (T=14)
    [ 20:52:58 ] [ Loader ] Reader type 4 on node /dev/tts/1
    [ 20:52:58 ] [ Dbox ] Opening device /dev/tts/1
    [ 20:53:00 ] [ ATR ] T=14 1etu=175.01us Guardtime:17etu WWT:9600etu
    [ 20:53:00 ] [ ATR ] Historical bytes: I R D E T O A C S [03] [84] U [FF] [80]


    [ 20:53:00 ] [ Loader ] Init Irdeto card
    [ 20:53:01 ] [ KeymaN ] Adding key 000000007ef80d type 0 on Provider 000000 for
    caid 1702 ID=0
    [ 20:53:01 ] [ KeymaN ] Adding key 00000000ffffff type 1 on Provider 000000 for
    caid 1702 ID=0
    [ 20:53:01 ] [ KeymaN ] Adding key 00000000ffffff type 1 on Provider 000001 for
    caid 1702 ID=1
    [ 20:53:01 ] [ KeymaN ] Skipping duplicate irdeto
    [ 20:53:01 ] [ KeymaN ] Adding key 00000000ffffff type 1 on Provider 000002 for
    caid 1702 ID=2
    [ 20:53:01 ] [ KeymaN ] Skipping duplicate irdeto
    [ 20:53:02 ] [ KeymaN ] Adding key 00000000ffffff type 1 on Provider 000003 for
    caid 1702 ID=3
    [ 20:53:02 ] [ KeymaN ] Skipping duplicate irdeto
    [ 20:53:04 ] [ Loader ] Card 1702 on port /dev/tts/1 ready
    [ 20:53:05 ] [ Loader ] Starting Newcamd Server on port 15050
    [ 20:53:05 ] [ Newcamd ] Newcamd thread Server started on port 15050
    newcamd: main loop
    [ 20:53:05 ] [ NewCS ] Ready to GO! :)
    /var/bin #
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: SO2 Karte kaputt?

    Hi,

    um sicher zu gehen, woran es liegt die Karte mal in einen anderen Receiver stecken. Am besten mit Scam versuchen und schaun was passiert. Wenn es dann auch nicht hell wird, so liegt es an der Karte ....
    Die dBox2 ist ja nun auch nicht mehr die jüngste und irgend wann ereilt alle elektrischen Bauteile der schnelle oder schleichende Tod. Von daher gesehen, wenn du nichts an deiner Konfig geändert hast, kannst du dir aussuchen was einen Defekt hat.

    Mit deiner Annahme, dass CS mit dem Sky Receiver nicht geht liegst du richtig.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. Werner4321
    Offline

    Werner4321 Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: SO2 Karte kaputt?

    Ich hab ja 2 Dboxen und in keiner wirds wieder hell.Soll ich mir eine nbeue zuschicken lassen?
     
    #3
  5. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: SO2 Karte kaputt?

    Hi,

    naja wenn du das Ergebnis auf 2 Receivern verfizieren kannst und vorher lief es mit der Konfig, so wird es wohl an der Karte liegen. Ergo eine neue schicken lassen.

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    AW: SO2 Karte kaputt?

    Hi, du versuchst es aber mit Camd 2, oder ?
     
    #5
  7. Werner4321
    Offline

    Werner4321 Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: SO2 Karte kaputt?

    Und camd3....................
     
    #6
  8. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    Sag einfach zu denen am Telefon das du deinen receiver mit einer Karte vom Kollegen getestet hast und diese geht und sie dir einfach eine Neue für deine dbox 2 zuschicken sollen

    Gesendet von meinem E310 mit Tapatalk 2
     
    #7

Diese Seite empfehlen