1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk D Box 2

Dieses Thema im Forum "Zebradem Image" wurde erstellt von Bunny35, 6. März 2013.

  1. Bunny35
    Offline

    Bunny35 Freak

    Registriert:
    7. April 2012
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe mal ne frage und zwar habe ich eine d box 2 von nokia da ist das zebradem image drauf und einer s02 karte laüft auch super nur ab und zu wird der bildschirm schwarz und ich muss die karte in eine andere box reinpacken und 10 bis 20 min warten bis wieder bild ist sobald aber die karte in der d box 2 läuft wird sie irgendwann wieder dunkel muss mann da was einstellen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Andy175
    Offline

    Andy175 Hacker

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: D Box 2

    Läuft die Box mit Newcs Cccam oder Oscam?
    MFG
     
    #2
  4. Bunny35
    Offline

    Bunny35 Freak

    Registriert:
    7. April 2012
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: D Box 2

    laüft mit der camd multi
     
    #3
  5. Andy175
    Offline

    Andy175 Hacker

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: D Box 2

    Hast du mal ein anderes Image versucht auser Zebradem?Ich besitze die Phillips noch mit Multicam und habe eine V13Karte,auf der Box habe ich das GLJ trauf und läuft wunderbar!Aber bei Zebradem weiß ich leider nicht ob man da was umstellen kann,deshalb würd ich sagen versuch mal ein anderes und aktiviere camd2,und schauen ob`s da genau so ist!sorry das ich so nicht weiter helfen!
    MFG Andy
     
    #4
  6. Bunny35
    Offline

    Bunny35 Freak

    Registriert:
    7. April 2012
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: D Box 2

    Gut dann probier ich das GLJ Image mal aus vielleicht lauft die Karte dann konstant durch
     
    #5
  7. Andy175
    Offline

    Andy175 Hacker

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: D Box 2

    Kannst auch Keywelt nehmen läuft auch gut und stabil!Aber einfach man ausprobieren!Hoffe das es dann besser wird bei dir!
     
    #6
  8. Bunny35
    Offline

    Bunny35 Freak

    Registriert:
    7. April 2012
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: D Box 2

    gut ich probiers aus weil bei dreambox muss man ja scam installieren damit die karte läuft
     
    #7
  9. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: D Box 2

    Wie kommst du denn darauf? Läuft in der Dream auch problemlos ohne Configs mit CCcam.
     
    #8

Diese Seite empfehlen