1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

S02 Karte

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Paulchen 100, 23. Januar 2012.

  1. Paulchen 100
    Offline

    Paulchen 100 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    isolierer
    Ort:
    Internet
    hi
    Vieleicht kann jemand helfen seit eben geht meine S02 Karte nicht mehr wird einfach nicht mehr erkannt hatte ich schon mal da habe ich die karte noch mal freischalten lassen und dann gings. habe es eben nochmal so gemacht aber nix passiert warte schon über 1 Stunde müsste längst frei sein bin schon am verzweifeln.
    habe auch bei sky angerufen die sagen bei ihnen ist alles in ordnung ich weiss nicht mehr was ich machen soll.
    Vieleicht kann ja jemand helfen
    Gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S02 Karte

    Stichworte: zertifizierter Receiver oder scam
    Mehr Angaben wären auch net übel....
    Geh mal auf den Link unten in der Signatur, da bekommst Du eine Übersicht. :ja
     
    #2
  4. Paulchen 100
    Offline

    Paulchen 100 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    isolierer
    Ort:
    Internet
    AW: S02 Karte

    hi
    habe Dreambox 7020 läuft über Cs über cccam alles andere geht nur meine S02 nicht habe schon alles probiert meine Karte ist erst neu
    war schon mal eine kaputt bei mir musste ich tauschen
    Gruss
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S02 Karte

    Ok, mit welchem EMU?
    Karte im gleichen Gerät gestorben?
    Zertifizierten Receiver in der Nähe/ Nachbar?
     
    #4
  6. Paulchen 100
    Offline

    Paulchen 100 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    isolierer
    Ort:
    Internet
    AW: S02 Karte

    hi
    cccam habe es mit eine anderen receiver schon probiert komischerweise geht sie dort auch nicht mit einer Dbox2
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S02 Karte

    Mal kurz scam auf die Dream und damit die Karte "aufmachen".
    Danach kann ja das eingerichtete CS wieder in Betrieb nehmen.
     
    #6
  8. Paulchen 100
    Offline

    Paulchen 100 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    isolierer
    Ort:
    Internet
    AW: S02 Karte

    hi
    habe ich gemacht aber nix passiert das kann doch nicht sein
     
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S02 Karte

    OK, laß die KArte mal in scam laufen und schubse im Kundenportal bei Sky nochmal eine Freischaltung an.
    Geht ohne "Berater", linke Seite, etwas weiter unten.
    Sollte dann nach 10min noch nix passiert sein, würde ich auf eine gestorbene Karte tippen...
     
    #8
    Paulchen 100 gefällt das.
  10. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: S02 Karte

    Muss es nicht unbedingt heißen. Habe das selbe Szenario gestern auch gehabt. Karte ging auf einen Schlag nicht mehr, obwohl die Entitlements noch bis mitte Februar gültig waren. Habe mir extra nochmal eine Freischaltung zuschicken lassen, Karte ins Alphacryptmodul gesteckt, aber nach einer Stunde immernoch nichts passiert. Nagut dann dacht ich mir, dann lass ich die Karte mal über Nacht drin stecke und auf Sport1 HD geschaltet. Heute morgen war die Karte dann freigeschaltet. Voraussetzung ist aber das die Karte natürlich erkannt wird. Wenn sie nicht erkannt wird, dann wird es eine tote Karte sein.
     
    #9
    Paulchen 100 gefällt das.
  11. UncleC
    Offline

    UncleC Stamm User

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    1.246
    Zustimmungen:
    263
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Dahoam
    AW: S02 Karte

    Jop hatte auch mal ähnliches Prob, hab die Karte in die Dream gesteckt, von scam lesen lassen, auf n gebuchtes Abo geswitcht, übers Kundenportal freischaltsignal und die Karte war erst nach 30 min hell..
     
    #10
    Paulchen 100 gefällt das.
  12. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S02 Karte

    OK, dann mal über Nacht so eingestellt lassen.....
    ( Wieso habe ich solche Probleme nicht ? )
     
    #11
    Paulchen 100 gefällt das.
  13. Paulchen 100
    Offline

    Paulchen 100 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    isolierer
    Ort:
    Internet
    AW: S02 Karte

    hi
    danke für eure Hilfe aber Karte war tot habe sie schon an Sky geschickt
    Gruss
     
    #12

Diese Seite empfehlen