1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Russische Sender Dunkel

Dieses Thema im Forum "He@d SD790FTA - SD2500 -SD3900 - SD7200 Cable" wurde erstellt von Killer, 8. Januar 2009.

  1. Killer
    Offline

    Killer Newbie

    Registriert:
    9. April 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Seit heute morgen sind die Russischen Kanele Dunkel.:20:

    Wer kann helfen?

    Brauche dringend hilfe!!!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Russische Sender Dunkel

    Schreibe doch bitte mal welche Kanäle betroffen sind.
    Und was für eine FW du drauf hast und welche Box genau!
     
    #2
  4. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Russische Sender Dunkel

    erst drehen uns die Russen das Gas ab,und jetzt auch noch TV:24:
     
    #3
  5. Killer
    Offline

    Killer Newbie

    Registriert:
    9. April 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Russische Sender Dunkel

    Ich habe Head 7200 BP und FW 318

    Kabel Deutschland ist anbieter, es sind 10 sender und von denen 4 dunkel.

    das ist RTR Planeta, Nasche Kino, RTVi, CH1 Russia ORT
     
    #4
  6. malaja19
    Offline

    malaja19 Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Russische Sender Dunkel

    Bei mir auch :20:
    Betroffene Kanäle: RTR Planeta, Nasche Kino, RTVi, CH1 Russia ORT, Detskij Mir, also alle von "Russisch"-Anbieter.
    Habe Megasat C150, Hiiieeelfeeeeee :20::20::20:
     
    #5
  7. npanop
    Offline

    npanop Newbie

    Registriert:
    3. November 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Russische Sender Dunkel

    Bei mir ist auch alles dunkel!! Habe Onyx Mactep MC720, Kabelanbieter KD, Bitte um Hilfe..
     
    #6
  8. lestat
    Offline

    lestat Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Russische Sender Dunkel

    Habe es zwar schon im anderem Thema gepostet, aber bei mir ist es auch dunkel mit dem SD 7200 BP und FW 318.

    Zeigt es bei jemandem? Oder gibt es doch noch ne Möglichkeit!
     
    #7
  9. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Russische Sender Dunkel

    Es ist die Zuspielung von Sat schon tot, EPG ist vorhanden jedoch kein Bild, kein Ton.
     
    #8
  10. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Russische Sender Dunkel

    Ganz einfach schaut mal in die CAID Liste, die 1801 fehlt, heisst somit, Nagravision 2 wurde abgeschaltet, somit ist Umstellung bei Kabel Deutschland auf Nagravision 3 dort abgeschlossen, ausser es ist nur testweise. Das heisst keine Möglichkeit mehr das hellzukriegen ausser Abo oder Cardsharing.

    Das heisst in jedem Fall, dass es also auch langsam losgeht mit dem Abschalten.
     
    #9
  11. REBEL
    Offline

    REBEL Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Russische Sender Dunkel

    Kabel Deutschland läuft bei mir noch, Russische Sender nicht und die Premiere auch nicht. Jemand hat zu mir gesagt (einer der die Teile vertickt hat) dass es keine Premiere und Russische kanale mehr empfangen wird. Die haben ihre Kohle kassiert und abgeschaltet.
    Aber sobald es jemand etwas erfindet um sowas zu blockiert, findet sich bestimmt jemand der das hackt. :D

    scheiss auf Premiere oder Russische känelle, da läuft eh nichts interessantes. Hauptsache der KD läuft noch. Aber würde auch kein Abo machen, denn dafür ist es viel zu teuer.
     
    #10

Diese Seite empfehlen