1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Rtl hd

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von struppi1, 26. Februar 2012.

  1. struppi1
    Offline

    struppi1 Newbie

    Registriert:
    9. April 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kunststofftechniker
    Ort:
    Spanien
    Hi,

    ich nutze eine Dream als Server und 3 BP als Clienten. In meiner DM habe ich eine Sky und eine HD+ Karte. Bis auf RTL HD funktioniert auf den BP alles perfekt.
    Bei RTL HD hab ich immer wieder verschlüsseltes .... Manchmal geht es manchmal nicht. Komisch ist halt nur das dieses Problem nur bei RTL HD auftritt.

    Kennt jemand das Problem und hat vl. sogar eine Lösung?

    lg

    Struppi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Rtl hd

    Ist deine HD+ Karte auf dem "aktuellesten Stand"???

    Lass mal die HD+ Karte mit SCAM laufen, vielleicht fehlt dir ja nur ein Update der Karte.
     
    #2
  4. struppi1
    Offline

    struppi1 Newbie

    Registriert:
    9. April 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kunststofftechniker
    Ort:
    Spanien
    AW: Rtl hd

    Werd ich mal testen. Ich denke aber das die Karte auf dem "aktuellen Stand" ist, den sie funktioniert ja in der Dreambox. Die Karte funktioniert auch in den 3 BP wenn ich sie direkt in den Panther teste.

    Ich teste mal.
     
    #3
  5. struppi1
    Offline

    struppi1 Newbie

    Registriert:
    9. April 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kunststofftechniker
    Ort:
    Spanien
    AW: Rtl hd

    So, hab die Karte jetzt länger mit Scam laufen lassen. Keine Veränderung. Im HS funktioniert RTL HD nur am Server (dreambox). Stecke ich die Karte in einen der Panther funktioniert RTL HD. Alle anderen Sender funktionieren im HS (Sky komplett; restlichen HD+ Kanäle)

    SW auf den Panther ist die 2.15

    S und Q zeigen 100% also top. Hab absolut keine Idee an was es liegt. Zeitweise funkzioniert RTL HD ja auch im HS.

    Jemand noch eine Idee?
     
    #4
  6. P33T
    Offline

    P33T Hacker

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Rtl hd

    -läuft denn rtl hd unter scam?

    -benutzt du cccam oder oscam als server?
     
    #5
  7. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Rtl hd

    Hast du im Server RTL für die Clienten per SID evtl. ausgeschlossen?

    bebe
     
    #6
  8. struppi1
    Offline

    struppi1 Newbie

    Registriert:
    9. April 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kunststofftechniker
    Ort:
    Spanien
    AW: Rtl hd

    @bebe1231

    nein hab ich nicht. Es ist ja auch so das ich manchmal für ein bis zwei Stunden am Panther gucken kann und dann ist es wieder vorbei.

    @P33T

    Ich benutze Cccam.

    struppi
     
    #7
  9. struppi1
    Offline

    struppi1 Newbie

    Registriert:
    9. April 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kunststofftechniker
    Ort:
    Spanien
    AW: Rtl hd

    @P33T

    übrigens scam läuft auf dem Panther nicht!

    struppi
     
    #8
  10. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Rtl hd

    Geh mal auf Alisat.ws und zieh dir ne aktuelle Firmware für dein Gerät.
    Vieleicht bringt das Besserung. Ich hab so was noch nie erlebt bei einem BP das Plötzlich ein einzelner Sender nicht mehr geht.

    bebe
     
    #9

Diese Seite empfehlen