1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk PS3-Slim 320GB mit fw 3.50 was ist möglich?

Dieses Thema im Forum "Playstation 3 CFW" wurde erstellt von BIGBABA, 10. Dezember 2011.

  1. BIGBABA
    Offline

    BIGBABA Freak

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    ich such jetzt schon ne weile hab auch einiges gefunden nur was genau für was ist check ich nicht.
    Kann ich mit der FW3.50 jailbreaken oder CFW draufspielen aber CFW muss ich glaub ich updaten.
    Ich würde gerne die so hinbringen das isch evtl auch eine externe HDD nutzen kann.
    Danke schonmal


    Gruß
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Dezember 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 99-99
    Offline

    99-99 Freak

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    viele
    Ort:
    nahe der grenze
    AW: PS3-Slim 320GB mit fw 3.50 was ist möglich?

    hallo der lange hat hier eine super anleitung gemacht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    einfach daran halten und punkt für punkt abarbeiten ist nicht schwirig
    bei problem einfach fragen gruss
     
    #2
  4. BIGBABA
    Offline

    BIGBABA Freak

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: PS3-Slim 320GB mit fw 3.50 was ist möglich?

    Danke für die schnelle Hilfe. Ich hab ja FW 3.50 drauf soll ich direkt CFW 3.55 drauf flashen oder erst OFW 3.55?
     
    #3
  5. 99-99
    Offline

    99-99 Freak

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    viele
    Ort:
    nahe der grenze
    AW: PS3-Slim 320GB mit fw 3.50 was ist möglich?

    hallo zuerst auf ofw 3.55 und dann auf cfw 3.55 aber das steht doch alles in
    der anleitung
    gruss
     
    #4
  6. BIGBABA
    Offline

    BIGBABA Freak

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: PS3-Slim 320GB mit fw 3.50 was ist möglich?

    so alles gemacht MM drauf BDEMU2 installiert Spiel über ftp auf die interne 320GB hdd geschickt zum testen aber kein Spiel geht. Ich sehe die Cover will starten dann kommt schwarzes Bild und ich bin wieder auf XBM MM geht auch aus. Was mache ich falsch??

    Spiel ist compatibel Sonic
     
    #5
  7. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PS3-Slim 320GB mit fw 3.50 was ist möglich?

    Wenn du ein Game im MM wählst(ladest) und zurück ins XMB kommst ist normal. Das Game selbst startest du vom XMB über app_home/PS3Game(Disless) oder wenn du eine Spieledisk(egal welche) im Laufwerk hast über das Disksymbol. Manche Games starten nur mit eingelegter Spieledisk über das Disksymbol.
     
    #6
  8. BIGBABA
    Offline

    BIGBABA Freak

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: PS3-Slim 320GB mit fw 3.50 was ist möglich?

    ja das hab ich schon kappiert bis dahin nur habe ich bis jetzt noch kein Spiel gefunden was startet. Egal ob die in der kompatibilitätsliste drin sind oder nicht. Irgendwo mache ich was falsch nur wo. :-(
     
    #7
  9. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PS3-Slim 320GB mit fw 3.50 was ist möglich?

    Welche Spiele hat du getestet?
     
    #8
  10. BIGBABA
    Offline

    BIGBABA Freak

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: PS3-Slim 320GB mit fw 3.50 was ist möglich?

    Sega Rally
    Singstar Volume 3
    Sonic
    FIFA 2011

    alle von iload
     
    #9
  11. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PS3-Slim 320GB mit fw 3.50 was ist möglich?

    Wohin hast du die Ordner (BLES) genau kopiert?
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Dezember 2011
    #10
  12. BIGBABA
    Offline

    BIGBABA Freak

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: PS3-Slim 320GB mit fw 3.50 was ist möglich?

    /dev_hdd0/GAMES/

    es sind auch ATAX und TURTLE dabei da sind dann keine BLES
     
    #11
  13. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PS3-Slim 320GB mit fw 3.50 was ist möglich?

    Probiere in MM mal bei Spieleinstellungen Zugriffsrechte setzen.

    Ja es gibt auch BLUS, BCES, usw. Je nach Region.

    Denn aktuellen MM hast du installiert nehme ich an.
     
    #12
  14. BIGBABA
    Offline

    BIGBABA Freak

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: PS3-Slim 320GB mit fw 3.50 was ist möglich?

    MM 2.0.9.00 und danach Update 2.0.9.02
     
    #13
  15. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PS3-Slim 320GB mit fw 3.50 was ist möglich?

    Kontrolliere auch bei MM unter Einstellungen ganz unten BD-ROM Emulator das entweder Standard oder Hermes steht.
     
    #14
  16. BIGBABA
    Offline

    BIGBABA Freak

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: PS3-Slim 320GB mit fw 3.50 was ist möglich?

    gibts da keine Anleitung welche Spiele wohin kopiert werden müssen :)
    Alle Einstellungen stimmen habe auch schon deinstalliert und neu installiert.
     
    #15

Diese Seite empfehlen