1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Proxy Ariva 102E = VPN

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von fredo788, 6. November 2013.

  1. fredo788
    Offline

    fredo788 Newbie

    Registriert:
    1. Juli 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,


    ich hoffe ich bin in dem Bereich richtig.


    Weiß einer, wie man einen Proxy in den Ariva 102E einträgt?


    Will trotz ausländischen VPN am CS-Server, den noch etwas sicherer machen.




    Danke und Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Richie880
    Offline

    Richie880 Spezialist

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    AW: Proxy Ariva 102E

    hi weiß nicht wie man das verstehen soll?

    kannst du das mal genau erläutern was du vorhast.

    ein ariva 102 hat ja nur ein unechtes(emuliertes) cccam so zu sagen, was möchtest du genau noch machen?

    wen du meinst eine c-line dan einfach per ferbedinung oder webin

    Mfg

    Richie
     
    #2
  4. fredo788
    Offline

    fredo788 Newbie

    Registriert:
    1. Juli 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Proxy Ariva 102E

    Der Receiver ist nur Client und da würde ich gerne einen Proxy oder VPN eintragen, um mit dem Ding Anonymer zu sein.

    Will am CS-Server (betreibe nicht ich) am liebsten nicht meine real IP haben.
     
    #3
  5. Richie880
    Offline

    Richie880 Spezialist

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    AW: Proxy Ariva 102E

    ahhh ok das ist bei einer nicht linux box wie die ariva nicht möglich mit echt linux boxen wie die dreamox zb. wehre es kein problem.

    du kannst ja deine ganze lietung durch deinen router (fritzbox) eine verbindung zu einen vpn dienst verbinden und dan surfst du im ganzem haus anonym
    und dein problem ist gelöst,

    oder wen du eine 2 fritzbox hast dann die durch ein vpn dienst und dann zur ariva

    MFG

    Richie
     
    #4
  6. fredo788
    Offline

    fredo788 Newbie

    Registriert:
    1. Juli 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Proxy Ariva 102E = VPN

    Hm danke. und da gibt es keine andere Möglichkeit?

    Kann man das da nicht irgendwie rein basteln?^^
     
    #5
  7. Richie880
    Offline

    Richie880 Spezialist

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    AW: Proxy Ariva 102E = VPN

    Ne da geht nichts mit den arivas sind halt am Image gebunden und passt auch nichts anderes drauf halt keine enigma boxen
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. November 2013
    #6

Diese Seite empfehlen