1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problema Probnlema strano Configurazione Oscampura con dvbapi e tivusat

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von skywol, 29. Oktober 2012.

  1. skywol
    Offline

    skywol Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Salve volevo porvi il mio problema un pò strano a dire il vero, mi spiego io uso oscam pura con dvbapi con scheda tivusat nel dm 800Hd letore interno, le config che le ho prese gentilmente su questo forum mi leggono tivusat ma se aggiungo i reader esterni non ho luce come mai, ho provato anche altre config ma stesso problema queste sono le mie conf. un grazie a chi mi aiutra siete gentilissimi

    vesrione Os, scaricata direttamente dal pannello dell'immagine dreamelite-blackhole 133
    Unix starttime: 1351523923
    Starttime: 29.10.12 16:18:43
    Version: 1.20-unstable_svn Rev. 6059
    Max PID: unlimited


    Active modules:
    Web interface support: yes
    SSL support: no
    SSLv3 support: no
    DVB API support yes
    DVB API with STAPI support: no
    Anti-cascading support: yes
    ECM doublecheck: no
    Irdeto guessing: yes
    Debug mode: yes
    LED support: no
    Q-Box HD LED support: no
    Log history: yes
    Monitor: yes
    Loadbalancing support: yes
    LCD support: no
    IPv6 support: no
    camd 3.3x: no
    camd 3.5 UDP: yes
    camd 3.5 TCP: yes
    newcamd: yes
    CCcam: yes
    Pandora: yes
    gbox: yes
    radegast: yes
    serial: yes
    constant CW: yes
    Cardreader: yes
    Nagra: yes
    Irdeto: yes
    Conax: yes
    Cryptoworks: yes
    Seca: yes
    Viaccess: yes
    NDS Videoguard: yes
    DRE Crypt: yes
    TONGFANG: yes

    oscam.conf
    [global]
    logfile = stdout
    fallbacktimeout = 2000
    failbantime = 5
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 512
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1



    [cccam]
    port = 34769
    reshare = 1
    ignorereshare = 0
    version = 2.2.1
    updateinterval = 240
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 1
    reshare_mode = 1



    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvbapi
    pmt_mode = 0





    [webif]
    httpport = 16001
    httphelplang = it
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam1
    httpallowed = 192.168.0.2-255.255.255.255
    httphideidleclients = 1

    oscam.user
    [account]
    user = dvbapi
    pwd =
    group = 1
    au = tivusat
    caid = 183D
    suppresscmd08 = 1



    [account]
    user = xxx
    pwd = xxx
    uniq = 4
    group = 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 2
    cccignorereshare = 1



    [account]
    user = xxxxxxxxx
    pwd = xxxxxxxx
    uniq = 4
    group = 1
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 1
    cccignorereshare = 1

    oscam.server
    # oscam.server generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn build #6059
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [reader]
    label = tivusat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 183D
    rsakey = A.....B5
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    ident = 183D:000000,005411
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    auprovid = 005411






    [reader]
    label = pippo
    protocol = cccam
    device = xxxxx.no-ip.info,35000
    user = user
    password = password
    inactivitytimeout = 30 ######### che cos'è questo errore?
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    cccversion = 2.2.1
    cccmaxhops = 2
    ccckeepalive = 1


    [reader]
    label = ccam
    protocol = cccam
    device = xxxx.dyndns.org,12021
    user = user
    password = passwq
    inactivitytimeout = 30 #### che cos'è questo errore?
    group = 3
    emmcache = 1,3,2
    cccversion = 2.2.1
    cccmaxhops = 2
    ccckeepalive = 1

    Aggiungo che dalla web info vedo collegati sia i client che i reader esterni ma niente luce ripeto solo sullalocale
    [TABLE="class: status"]

    [TD="class: subheadline, colspan: 17"]Proxies 4/4[/TD]
    [TR="class: p"]
    [TD="class: statuscol0"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol1"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol2"]p[/TD]
    [TD="class: statuscol3"]1[/TD]
    [TD="class: statuscol4"]xxxxx[/TD]
    [TD="class: statuscol5"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol6"]ON[/TD]
    [TD="class: statuscol7"]indirizzo[/TD]
    [TD="class: statuscol8"]25000[/TD]
    [TD="class: statuscol9"]cccam (2.1.3-3165)[/TD]
    [TD="class: statuscol10"]29.10.12 16:18:43[/TD]
    [TD="class: statuscol11"]00:55:16[/TD]
    [TD="class: statuscol12"]0000:0000[/TD]
    [TD="class: statuscol13"][/TD]
    [TD="class: statuscol14"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol15"]00:55:16[/TD]
    [TD="class: statuscol16"]CONNECTED

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [/TR]
    [TR="class: p"]
    [TD="class: statuscol0"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol1"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol2"]p[/TD]
    [TD="class: statuscol3"]2[/TD]
    [TD="class: statuscol4"]xxx[/TD]
    [TD="class: statuscol5"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol6"]ON[/TD]
    [TD="class: statuscol7"]indirizzo[/TD]
    [TD="class: statuscol8"]12021[/TD]
    [TD="class: statuscol9"]cccam ext (2.3.0-3367)[/TD]
    [TD="class: statuscol10"]29.10.12 16:18:44[/TD]
    [TD="class: statuscol11"]00:55:15[/TD]
    [TD="class: statuscol12"]0000:0000[/TD]
    [TD="class: statuscol13"][/TD]
    [TD="class: statuscol14"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol15"]00:55:15[/TD]
    [TD="class: statuscol16"]CONNECTED

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [/TR]
    [TR="class: p"]
    [TD="class: statuscol0"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol1"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol2"]p[/TD]
    [TD="class: statuscol3"]3[/TD]
    [TD="class: statuscol4"]xxxxx[/TD]
    [TD="class: statuscol5"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol6"]ON[/TD]
    [TD="class: statuscol7"]indirizzo[/TD]
    [TD="class: statuscol8"]12000[/TD]
    [TD="class: statuscol9"]cccam (2.1.3-3165)[/TD]
    [TD="class: statuscol10"]29.10.12 16:18:43[/TD]
    [TD="class: statuscol11"]00:55:16[/TD]
    [TD="class: statuscol12"]0000:0000[/TD]
    [TD="class: statuscol13"][/TD]
    [TD="class: statuscol14"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol15"]00:55:16[/TD]
    [TD="class: statuscol16"]CONNECTED

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [/TR]
    [TR="class: p"]
    [TD="class: statuscol0"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol1"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol2"]p[/TD]
    [TD="class: statuscol3"]4[/TD]
    [TD="class: statuscol4"]xxxx[/TD]
    [TD="class: statuscol5"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol6"]ON[/TD]
    [TD="class: statuscol7"]indirizzo [/TD]
    [TD="class: statuscol8"]12000[/TD]
    [TD="class: statuscol9"]cccam (2.3.0-3367)[/TD]
    [TD="class: statuscol10"]29.10.12 16:18:44[/TD]
    [TD="class: statuscol11"]00:55:15[/TD]
    [TD="class: statuscol12"]0000:0000[/TD]
    [TD="class: statuscol13"][/TD]
    [TD="class: statuscol14"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol15"]00:55:15[/TD]
    [TD="class: statuscol16"]CONNECTED

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Oktober 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. skywol
    Offline

    skywol Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probnlema strano Configurazione Oscampura con dvbapi e tivusat

    Nessun che mi dice dove sbaglio, Meister solo tu mi puoi risolvere l'enigma :D grazie a tutti
     
    #2
  4. jangia
    Offline

    jangia Ist oft hier

    Registriert:
    23. September 2012
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Probnlema strano Configurazione Oscampura con dvbapi e tivusat

    vorrei aiutarti ma non riesco a vedere le tue configurazioni e poi non ho capito bene quello che devi fare
    tvsat locale tutto ok giusto
    reader virtuali per cosa ti servono
     
    #3
  5. skywol
    Offline

    skywol Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probnlema strano Configurazione Oscampura con dvbapi e tivusat

    Grazie della risposta tivusat tutto ok in locale i reader mi servono per altri provider che arrivano ( C:line della ciccia per intenderci ), come non vedi le mie configurazioni le ho messe in spoiler
     
    #4
  6. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probnlema strano Configurazione Oscampura con dvbapi e tivusat

    Ciao skywol,

    e scusa per la risposta in ritardo :)

    Cmq il problema e qui:

    [account]
    user = dvbapi
    pwd =
    group = 1
    au = tivusat
    caid = 183D
    suppresscmd08 = 1

    Se hai altre carte tipo cccam proxy´s esterni ci devi dare al user anche il gruppo e cancellare il caid:

    [account]
    user = dvbapi
    pwd =
    group = 1,2,3
    au = tivusat
    suppresscmd08 = 1

    ###########################################

    [reader]
    label = tivusat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 183D
    rsakey = A.....B5
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    ident = 183D:000000,005411
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    auprovid = 005411

    [reader]
    label = pippo
    protocol = cccam
    device = xxxxx.no-ip.info,35000
    user = user
    password = password
    inactivitytimeout = 30
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    cccversion = 2.2.1
    cccmaxhops = 2
    ccckeepalive = 1


    [reader]
    label = ccam
    protocol = cccam
    device = xxxxx.dyndns.org,12021
    user = user
    password = passwq
    inactivitytimeout = 30
    group = 3
    emmcache = 1,3,2
    cccversion = 2.2.1
    cccmaxhops = 2
    ccckeepalive = 1

    Spero che l´hai capito ;-)

    inactivitytimeout = 30 --> Lo poi lasciare cosi, e default di oscam.
     
    #5
  7. skywol
    Offline

    skywol Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probnlema strano Configurazione Oscampura con dvbapi e tivusat

    Ciao meister grazie di tutto sei stato gentilissimo ho messo come mi hai suggerito adesso funziona ricevo la linea dagli esterni. Puoi dare un occhiata se ho capito bene e se con questa config i miei client rivevono la mia tivusat grazie ancora.
    P.S: scusa se ti faccio tutte queste domande ma siccome vengo dalla ciccia e voglio provare os, sono un novello con questa cam, da premettere però che ho letto tanto.

    questo è un esempio del mio oscam.user
    [account]
    user = dvbapi
    pwd =
    group = 1,2,3,4,5 ----------------> Praticamente impostando così dico al dvbapi che gruppo deve ricevere giusto? e ho tolto il caid come mi hai suggerito
    au = tivusat
    suppresscmd08 = 1



    [account]
    user = mario
    pwd = rossi
    uniq = 4-----------> che cos'è questo parametro?
    group = 1,4,5 -----------> così ho deciso che il mio client puoi ricevere solo i gruppi 1,4,5 e non il 2 giusto?
    hostname = mario.no-ip.info --------> impostando questo parametro blocco lalinea solo su quel dns giusto?
    cccmaxhops = 2 ----------> questo che riceve le card fino a hop2
    cccreshare = 1
    cccignorereshare = 1 ----------> questo parametro se l'ho impostato in oscam.conf. in questo modo ignorereshare = 1, devo lasciarlo in oscam.user cccignorereshare?


    [account]
    user = pippo
    pwd = rossi
    uniq = 4
    group = 1,2,3,5
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 2
    cccignorereshare = 1


    oscam.ac --------> che cos'è lo devo impostare?
    oscam.tiers-------------> serve? vedo che tutti lo richiedono nei forum
    oscam.services ---------> serve? vedo che tutti lo richiedono nei forum
    oscam.dvbapi -----------> è una specie di ccam prio giusto?
     
    #6
  8. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probnlema strano Configurazione Oscampura con dvbapi e tivusat

    [account]
    user = dvbapi
    pwd =
    group = 1,2,3,4,5 ----------------> Praticamente impostando così dico al dvbapi che gruppo deve ricevere giusto? e ho tolto il caid come mi hai suggerito --> esatto
    au = tivusat
    suppresscmd08 = 1

    [account]
    user = mario
    pwd = rossi
    uniq = 4-----------> che cos'è questo parametro? --> Con questo parametro poi controllare che questo account si puo collegare solo una volta. mettendo per esempio uniq 0, questo account lo puo usare come vuole lui. NON TE LO RACCOMANDO!
    group = 1,4,5 -----------> così ho deciso che il mio client puoi ricevere solo i gruppi 1,4,5 e non il 2 giusto? --> esatto
    hostname = mario.no-ip.info --------> impostando questo parametro blocco lalinea solo su quel dns giusto? --> Impostando questo parametro, ci permetti solo che si puo connetere da quel dns
    cccmaxhops = 2 ----------> questo che riceve le card fino a hop2 --> esatto
    cccreshare = 1
    cccignorereshare = 1 ----------> questo parametro se l'ho impostato in oscam.conf. in questo modo ignorereshare = 1, devo lasciarlo in oscam.user cccignorereshare?

    Il cccignorereshare ti serve se non ci vuoi dare il reshare che hai impostato nella oscam.conf

    Io il
    cccignorereshare e cccreshare lo lascio in default che sarebbe -1 cosi lui prende sempre quello della oscam.conf

    [account]
    user = pippo
    pwd = rossi
    uniq = 4
    group = 1,2,3,5
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 2
    cccignorereshare = 1


    oscam.ac --------> che cos'è lo devo impostare?

    No e optionale. Cmq non lo usare che fa molti problemi, ci sono ancora molti bugs.


    oscam.tiers-------------> serve? vedo che tutti lo richiedono nei forum#

    No e optionale.

    oscam.services ---------> serve? vedo che tutti lo richiedono nei forum

    No e optionale

    oscam.dvbapi -----------> è una specie di ccam prio giusto?

    Esatto
     
    #7
    skywol gefällt das.
  9. skywol
    Offline

    skywol Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probnlema strano Configurazione Oscampura con dvbapi e tivusat

    Grazie meister85 per la tua gentilezza e le tue delucitazioni se ho ancora altri dubbi in futuro posso sempre chiedere a te, grazie ancora a tutti buona serata
     
    #8
  10. piccolamela82
    Offline

    piccolamela82 Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    problema con la mia oscam pura con la mia carta tivusat
    praticamente riesco a vedere tutto da un mio amico esterno ma la mia carta tivusat non riesco a vederla e quindi di conseguenza passarla all'esterno - chi mi puo aiutare?
    qui di seguito passo la mia configurazione

    OSCAM DVBAPI

    P: 09CD
    P: 183D 1

    OSCAM CONF
    [global]
    logfile = stdout
    fallbacktimeout = 2000
    failbantime = 5
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 512
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1


    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    ignorereshare = 0
    version = 2.2.1
    updateinterval = 240
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 1
    reshare_mode = 0


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvbapi
    pmt_mode = 0

    OSCAM SERVER

    [reader]
    label = tivusat
    protocol = smartreader
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 183D
    rsakey = A9xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxB5
    detect = cd
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,2,3


    [reader]
    Label = SkyItalia
    Protocol = Internal
    Detect = CD
    Device = /dev/sci1
    group = 2
    CAID = 09CD
    ident = 09CD:000000
    BoxID = 140ED035
    EMMCache = 1,1,2
    cardmhz = 357
    Fallback = 0
    blockemm-u = 1
    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 1
    blockemm-unknown = 1
    blocknano = all


    [reader]
    label = AMICO
    protocol = cccam
    device = AMICO2007.XXXXX.org,12000
    user = XXXXX
    password = XXXX
    reconnecttimeout = 30
    group = 3
    cccversion = 2.2.1
    cccmaxhops = 2
    cccmindown = 1
    cccwantemu = 0
    ccckeepalive = 1

    OSCAM USER

    [account]
    user = dvbapi
    pwd =
    group = 1,2,3
    au = Tivusat,Sky
    suppresscmd08 = 1


    [account]
    user = AMI1
    pwd = AMI1
    monlevel = 4
    uniq = 2
    group = 1,2,3

    [account]
    user = AMI2
    pwd = AMI2
    monlevel = 4
    uniq = 2
    group = 1,2,3

    NON VEDO E NON PASSO LA MIA CARTA TIVUSAT- LA CARTA SKY NON CE L'HO QUINDI NON INTERESSA
    DOVE SBAGLIO ? GRZ X L'AIUTO
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Januar 2014
    #9
  11. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Probnlema strano Configurazione Oscampura con dvbapi e tivusat

    cambia oscam e posta un log
     
    #10
  12. piccolamela82
    Offline

    piccolamela82 Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: Probnlema strano Configurazione Oscampura con dvbapi e tivusat

    cosa intendi per cambia oscam?
     
    #11
  13. jangia
    Offline

    jangia Ist oft hier

    Registriert:
    23. September 2012
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Re: AW: Probnlema strano Configurazione Oscampura con dvbapi e tivusat

    intende che devi aggiornare oscam sostituisci il solo il binario con uno recente
     
    #12

Diese Seite empfehlen