1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit Vserver

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von zwerg14, 16. Dezember 2008.

  1. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    Hallo zusammen, bis gestern lief noch alles super. Heute auf einmal eine Nachricht vom Chef.
    Prüfe bitte deine Server Einstellungen. Du bekommst karten aber der Server nix von dir.
    Ich habe aber nicht verändert oder rumgespielt, hat vielleicht einer eine Idee was sich da verstellt hat, oder wie ich das wieder hinbekomme?
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. troll032000
    Offline

    troll032000 Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Probleme mit Vserver

    Wäre nett ,wenn du dich ein bissel genauer ausdrücken könntest .Hast du nur CCcam u.s.w.
    Was kommt für ein log wenn du die CCcam in der Konsole startest.
     
    #2
  4. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Probleme mit Vserver

    versuche es mal mit nen emu rest oder die box neu starten
    oder vielleicht ist deine dyndns nicht abgeglichen das solltest du mal überprüfen manchmal hilft schon wenn man den port nochmal freigibt.
     
    #3
  5. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: Probleme mit Vserver

    Hallo, sorry ich benutze die cccam 2.011, dachte eigentlich nur damit geht das im Vserver. Was meinst Du mit Log?
     
    #4
  6. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Probleme mit Vserver

    vergiß erstmal dein log sondern schau mal nach deiner dyndns adresse ob die abgeglichen ist
     
    #5
  7. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: Probleme mit Vserver

    ist abgeglichen
     
    #6
  8. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Probleme mit Vserver

    welche box hast du zum sharen einige boxen hängen manchmal und dadurch werden die karten nicht geshart und du selbst merkst es nicht abhilfe schaft da eigentlich ein neustart.
     
    #7
  9. troll032000
    Offline

    troll032000 Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Probleme mit Vserver

    Du kannst auch über den Browser auf die CCcam zugreifen.In der Regel ist es deine Ip von der box und :16001 in entitlements müsste man deine Karte sehen.
     
    #8
  10. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: Probleme mit Vserver

    Habe eine Dream 600er
     
    #9
  11. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Probleme mit Vserver

    mache mal wie troll sagt da sollte deine karte mit angezeigt werden.
     
    #10
  12. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: Probleme mit Vserver

    Da wird was angezeigt,Kartentyp Kartennummer usw. welche Info braucht Ihr denn.
    Ich hoffe nicht das der Chef mich schon abgeschaltet hat.
    Alle meine gebuchten Kanäle laufen, wenn auf andere Programme gehe, seteht unten im EMU nicht mehr NET wie sonst sonder FTA.
     
    #11
  13. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Probleme mit Vserver

    wenn es da angezeigt wird als ok dann sollte deine karte auch wieder auf den server angezeigt werden. Am besten phantom mal anschreiben das er mal nachschaut auf den server.
     
    #12
  14. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: Probleme mit Vserver

    bei servers steht der richtige host, bei cards steht da 0
     
    #13
  15. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Probleme mit Vserver

    das ist nicht gut da muß 1 stehen ziehe sie mal raus und stecke sie wieder rein. hast du die box auch mal neu gestartet?? und gebe den port im router einfach nochmal frei.
     
    #14
  16. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: Probleme mit Vserver

    Port ist doch nur TCP, richtig?
    alles noch mal rein und raus, box neu gestartet, Port neu freigegeben, leider bleibt die 0 bei cards
     
    #15

Diese Seite empfehlen