1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit PB image

Dieses Thema im Forum "Powerboard Image ( Enigma )" wurde erstellt von walery, 28. März 2010.

  1. walery
    Offline

    walery Newbie

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich hab probleme mit dem PB-Image. Und zwar hab ich ne Kabel deutschland karte und trotzdem werden alle digital-free sender aufgrund der Verschlüsselung nicht angezeigt. Wo muss ich da was einstellen, dass der auf die Karte zugreift.
    Falls es notwendig ist: Nokia d-box 2 2x Intel
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Probleme mit PB image

    hast du die camd2 aktiviert??
     
    #2
  4. walery
    Offline

    walery Newbie

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit PB image

    ja hatte ich schon ausprobiert, ändert sich nichts
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Probleme mit PB image

    was steht denn hinten auf der karte drauf....ich meine die beizeichnung??
     
    #4
  6. deathwalker
    Offline

    deathwalker Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit PB image

    Im PB Image ist standardmäßig eine cam-alpha.bin (E) für den Sat-Empfang enthalten. Für den Betrieb eine Kabelkarte brauchst du eine cam-alpha.bin (D)
    Einfach die cam-alpha.bin im Image tauschen und nach einem Neustart sollte die Karte mit camd2 gehen.
    Das alles natürlich unter der Voraussetzung, daß deine Karte überhaupt in der DBox gelesen werden kann, siehe Post von Nasher.
     
    #5
  7. walery
    Offline

    walery Newbie

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit PB image

    also meine karte ist ne DO2, funktioniert wunderbar mit bisherigen images.

    ...und wie tausche ich die cam-alpha.bin, kann man das im direkt im Menü machen ?
     
    #6
  8. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit PB image

    nein - die für kabel passenden findest Du im online-update - einfach wie vom Kollegen geschrieben tauschen & neu starten
     
    #7
  9. Golf4-ler.tdi
    Offline

    Golf4-ler.tdi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit PB image

    edit.

    Hat sich schon erledigt! Doofe Frage Beitrag bitte löschen
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juni 2010
    #8
  10. Golf4-ler.tdi
    Offline

    Golf4-ler.tdi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit PB image

    naja die doofe frage hat sich doch nicht so ganz erledigt.

    das Image läuft nicht sauber auf meiner box. Ständig ist sie abgeschmiert.

    nachdem ich die bouquets anpassen wollte ist sie ganz abgeschmiert und fährt auch nicht mehr sauber hoch.

    die box ist per netzwerk angeschlossen, und ist per ping auf der ip erreichbar.

    Die Box fährt hoch, zeigt die meldung cccam wird gestartet und danach tut sich nix mehr. die Fernbedienung funzt (signal wird durch leuchten der LED bestätigt, aber es tut sich gar nix mehr.

    Per Ftp kommt ich auf die box, per webinterface nicht.

    jemand ne idee??? vor allem wie ich ein neues image draufspielen kann ohne das ich auf die box komme? ein neues image (zebra) hab ich drauf, kann aber ja das update nicht starten?
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juni 2010
    #9
  11. deathwalker
    Offline

    deathwalker Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit PB image

    Da gäbe es diese Variante

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oder natürlich per Bootmanager, bzw, Flashassi von Hallenberg
     
    #10

Diese Seite empfehlen