1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit CCCam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von steff911, 30. Dezember 2009.

  1. steff911
    Offline

    steff911 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe seit gestern Probleme mit CCCam.

    Server läuft, Karte wird erkannt und Client ist verbunden.

    Wenn ich auf der Weboberfläche unter Active Clients schaue,
    steht hinter dem Last used share Sender ein "nok"

    Was kann das sein.

    Server läuft auf ner Fritz 7270
    CCCam ist 2.1.1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Probleme mit CCCam

    der Client hat einen Sender angefordert den dein Server nicht mit einer "passenden Antwort" bedienen konnte.
     
    #2
  4. steff911
    Offline

    steff911 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Probleme mit CCCam

    Was kann der Grund dafür sein?
    Bis vor kurzem lief alles problemlos.
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Probleme mit CCCam

    wenn dein Client ein SAT User ist ...... bekommt er bestimmt allein über Astra 19,2° .... an die tausend Sender. darunter auch etliche verschlüsselte.

    schaltet er nun auf einen dieser verschlüsselten sender z.b. UPC ..... dann kann dein "Server" diese anfrage nicht beantworten ..... und es steht bei dir das nOK.


    oder du rückst langsam mal mit der sprache raus ..... was für ein sendername vor dem nOK stand :DDD ...... sollte der sender eigentlich aus deinem persönlichen abopaket hell werden .... gibt es sicherlich andere gründe für das nOK.
     
    #4
  6. steff911
    Offline

    steff911 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Probleme mit CCCam

    Tschudige, wenn ich das nicht ganz verstehe.

    Habe seit ein paar Tagen mal wieder auf einen Sky Sender geschaltet. Diese funktionieren ja seit Monaten. Es bleibt nur jetzt dunkel.
    Also muss sich ja was verändert haben.

    Was kann ich dagegen tun?

    Muss ich vielleicht meine Karte nochmal aktivieren?
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Probleme mit CCCam

    na herzlichen Glückwunsch das du nach dem 5. beitrag mal mit der "wahrheit" rausrückst :DDD

    na klar ist deine karte nicht mehr uptodate.

    wenn sie in der FB noch genauso sauber erkannt wird wie vorher ...... wirst du wohl keinem deiner clienten (auch dir) nicht erlaubt haben .... die karte uptodate zu halten.

    woher soll sie ihre updates auch bekommen ?? sie hat ja kein direktes SAT signal an der FB7270.

    mache deine F:Line (und evtl. die noch eines clienten) auf der FB7270 so:

    F: user pass 2 0 1 { 0:0:1 }

    das wichtige ist die rote "1" ..... und die richtige schreibweise der F:Line.

    mit dieser F:Line erlaubst du dem jeweiligen clienten das senden von EMM's an deine karte an der FB7270. nur durch diese regelmässigen EMM's bleibt deine karte ohne SAT signal uptodate!


    wenn du das getan hast ..... stelle die box für die diese f:line ist ...... auf sport info ...... und lass sie da stehen bis es wieder hell wird.
     
    #6
    steff911 gefällt das.
  8. steff911
    Offline

    steff911 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Probleme mit CCCam

    Dann werde ich mal schauen, das ich sie nochmal aktiviert bekomme.
    F Line hab ich schon angepaßt. :emoticon-0111-blush

    Besten Dank
     
    #7
  9. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Probleme mit CCCam


    evtl. musst du dir sogar ein neues freischaltsignal schicken lassen .......

    aber lass die box, welcher du das EMM Update jetzt erlaubt hast, mal eine stunde auf sport info stehen ......... und hoffe das es dann hell wird.
     
    #8
  10. atze12
    Offline

    atze12 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Probleme mit CCCam

    Hab da auch mal ne Frage,habe einen Clienten dran und es passiert laufend dass beim Clienten finster ist und er auch in meiner Cccam.info nicht mehr auftaucht.Woran könnte es liegen?
     
    #9
  11. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit CCCam

    mit was ist der client verbunden? bitte genauere infos
     
    #10
  12. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Probleme mit CCCam

    Meine Vermutung geht dahin, dass Dein Klient Probleme mit seiner Internetverbindung hat. Oder, dass er mehr als einen Receiver mit Deiner C: Line betreibt.
    Wenn bei allen Anderen keinerlei Beeinträchtigungen vorliegen, muss es bei ihm hängen.
     
    #11
  13. atze12
    Offline

    atze12 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Probleme mit CCCam

    Er hat definitiv nur einen Receiver dran und ist mein einziger Client mimentan.Ich hab Kabel und er Sat,nutzen beide dlan und manchmal geht es ja.Aber manchmal ist es weg und geht irgendwann wieder.
     
    #12

Diese Seite empfehlen