1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Probleme filezilla und softcams openmips

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von devildriver85, 30. Mai 2012.

  1. devildriver85
    Offline

    devildriver85 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey
    Hab heute mal wieder etwas gespielt und da ist mir
    Aufgefallen das ich keine Verbindung mehr mit filezilla bekomme
    Weiß aber nicht woran es liegen kann dreamdroid läuft einwandfrei
    Unter Server habe ich die ip der giga eingetragen und Port den selben wie bei dreamdroid Benutzer root pw keines

    2te Frage ich hatte damals schon das cam4me geladen und istalliert kann auch unter plugins die softcams auswählen aber beim installieren Bekomm ich immer ne fehlermeldung
    Woran kann das liegen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Soweit ich mich entsinne setzen die FTP Programme ein Passwort voraus. Du musst also mit Telnet zwingend eins vergeben.
    Wenn die Verbindung steht, dann kannst Du auch das ipk in Temp kopieren und manuell installieren...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. devildriver85
    Offline

    devildriver85 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hatte damals ja schonmal ftp am laufen So habe ich ja die cam4me aufgespielt meine aber das ich kein passwort vergeben hatte dreamdroid läuft bei mir auch ohne pw

    Hier mal ein pic wie es beim installieren aussieht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Image ist openmips
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Mai 2012
    #3
  5. devildriver85
    Offline

    devildriver85 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habe gerade versucht
    über den rechner mit telnet auf die box zuzugreifen
    dort steht dann
    openembedded linux gb800se
    openmips 1.0 gb800se
    verbindung zu host verloren

    was läuft denn jetzt falsch?
     
    #4
  6. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Was sagt Dein Netzwerk? Ist die Box überhaupt korrekt im Netzwerk? Gibt's bei OpenMips noch diesen Netzwerktest?
     
    #5
  7. devildriver85
    Offline

    devildriver85 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja netzwerktest ist erfolgreich
    alles grün bis auf dhcp aber hab ja auch ip addresse manuell vergeben
    aber wenn ich zb auf freigabemanager und auf benutzerverwaltung gehe kann ich dort nichts auswählen.

    würde ja gerne mal einfach benutzername und passwort ändern aber finde nichts wo ich dieses tun könnte
    habe mal unter erweiterungen gesucht aber die werden nicht installiert
     
    #6
  8. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Und mit DCC kriegst keine Verbindung mit "root" und "gigablue"?
     
    #7
  9. devildriver85
    Offline

    devildriver85 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dcc sagt mir error 10057 in function sent socket is not conected
    ftp ist aber grün und telnet rot
    die grafik zeigt grüne verbindung zwischen router und pc aber rot zur gigablue

    hier mal das ftp protokoll
    also auch nicht conected
    FTP1: < 220 Welcome to the OpenPLi FTP service.
    FTP1: > USER root
    FTP1: < 331 Please specify the password.
    FTP1: > PASS gigablue
    FTP1: < 530 Login incorrect.
    FTP1: > CWD /
    FTP1: < 530 Please login with USER and PASS.
    FTP1: > PWD
    FTP1: < 530 Please login with USER and PASS.
    FTP1: > PORT 192,168,2,107,195,47
    FTP1: < 530 Please login with USER and PASS.
    FTP1: > CWD /etc
    FTP1: < 530 Please login with USER and PASS.
    FTP1: > PWD
    FTP1: < 530 Please login with USER and PASS.
    FTP1: > PORT 192,168,2,107,195,48
    FTP1: < 530 Please login with USER and PASS.

    Über das Netzwerk kann ich auch auf die gigablue zugreifen

    Ich habe das Gefühl das sich irgendwie das Passwort geändert hat oder irgendjemand dieses getan hat
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Mai 2012
    #8
  10. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Sieht so aus, als ob Deine Login Daten nicht passen...hast Du schonmal das Passwort geändert? Stimmt die IP wirklich?
    Nach dem Flash ist das Passwort eigentlich "gigablue" und root der Benutzer...
     
    #9
  11. devildriver85
    Offline

    devildriver85 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    also ehrlich gesagt habe ich keine ahnung wie ich das passwort ändern kann.
    die ip stimmt zu 1000% habe ich ja selber vergeben
    kann es evtl irgendwie mit dem port zusammenhängen?
    obwohl ich mir das auch nicht vorstellen kann
     
    #10
  12. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Nein, bei DCC muss ich nur die IP eintragen, User und Passwort.
    Das Passwort ändert man normal per Telnet...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #11
  13. devildriver85
    Offline

    devildriver85 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hmm per Telnet
    Also
    Cmd-Telnet 192.168....
    Bekomme ich auch eine fehlermeldung
    Verbindung zu host verloren
     
    #12
  14. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Ne, mit Telnet über DCC. Aber wenn Du Dich schonmal nicht verbinden kannst, bringt das auch nix.
    Ich habe auch grad mal geschaut: also OpenMips hat da kein anderes Standardpasswort oder einen bekannten Bug mit DCC...

    Du schreibst ja auch, du kannst keine Cam installieren?
    Das klingt aber schon so, als dass die Box nicht richtig eingerichtet ist. Also nicht im Netzwerk hängt. Hast Du was vergessen? DNS?



    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #13
  15. devildriver85
    Offline

    devildriver85 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    telnet bekomme ich nicht conected
    im protokoll steht
    telnet connected
    telnet disconnected
    ftp connected

    hier das telnet protokoll
    OpenEmbedded Linux gb800se


    openmips 1.0 gb800se


    -------------------- < Script > ----------------------------

    also wenn ich auf netzwerktest gehe zeigt der mir bis auf dhcp alles grün an also sollte es stimmen
    und vom pc über netztwerk kann ich auch komplett drauf zugreifen

    ich habe im router die DMZ funktion für die ip der gigablue freigegeben
    und eine dyndns eingerichtet

    hab gerade mal angepingt 4 gesendet 4empfangen
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Mai 2012
    #14
  16. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Hm, dann nimm mal die Box eine Weile vom Strom und dann Boote neu. Hat schon oft geholfen...mehr fällt mir im Moment ehrlich gesagt da auch nicht mehr ein. Netzwerk scheint ja zu passen. DCC ist auch sehr einfach zu handhaben...
     
    #15

Diese Seite empfehlen