1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Problem Sleep Timer

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von dream64, 10. Juni 2013.

  1. dream64
    Offline

    dream64 Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Morgen,
    habe über den Boardsponsor neun meine boxen bekommen und es geht auch fast alles.Erstmal Danke und super Service. Nun mein Problem.Wenn ich den Sleep Timer einstelle ausschalten oder stand by fährt die Box zwar runter aber auch gleich wieder hoch.Das selbe beim Stand by .Sie schaltet ab aber gleich darauf wieder ein.Habe ich einen Feher in der Einstellung ??
    im voraus schon mal vielen Dank.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem Sleep Timer

    Hast du ein neues Images geflasht !
    Und welches Images ist mit ausgeliefert worden !
     
    #2
  4. dream64
    Offline

    dream64 Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem Sleep Timer

    Ich habe das Newnigma2-3-3-2-eB DM800SE-SIM2.10 von der Database drauf.
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem Sleep Timer

    Timer aktiv ?
     
    #4
  6. dream64
    Offline

    dream64 Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem Sleep Timer

    Timer aktiv ? Ich habe halt über den blauen Knopf Sleeptimer ausgewählt 2 Stunden eingegeben und uf ok. Dann kam Einblendung Timer ativiert. Nach 2 Stunden ist die Box runtergefahren und hat sofort wieder bebootet.
     
    #5
  7. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem Sleep Timer

    Ich kann das leider nicht bestätigen. der SleepTimer funktioniert so wie es sein soll ! :eek:kkiale::eek:kkiale::eek:kkiale:
     
    #6
  8. dream64
    Offline

    dream64 Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem Sleep Timer

    Habe alle boxen vom Strom genommen und wieder hochgefahren. Problem erledigt.Jetzt geht alles einwandfrei.
    Danke
     
    #7

Diese Seite empfehlen