1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem PW4 _ Komme nicht weiter !

Dieses Thema im Forum "Navigon Blitzer und Pois" wurde erstellt von DTM_Fan, 18. Juni 2011.

  1. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    Hallo,

    ich weiß jetzt werden einige Lachen aber ich kann es nicht mehr :(

    Also mein PW4 lief immer super, ich hatte den PW3 am laufen dann kam
    der PW4 den ich mit getestet habe.
    Nun ist die Zeit abgelaufen und ich wollte das Teil verlängern, habe also
    für 19,90 € die Blitzer bestellt.
    Jetzt kam die Freischaltung aber nur für die Blitzer, was ich nicht wusste
    die PoiBase Mobile muss ich wohl extra kaufen noch mal 19,90 € Super.

    Jetzt kann ich ja die Blitzer auch ohne die Mobile ziehen diese landen in
    MyPois soweit so gut aber ich bekomme kaum welche auf das Navi.

    Beim Aktualisieren geht ein Gelbes Fenster auf :
    Warnung
    Ausgewählte POIs : 25246
    Maximal möglich : 10000


    dann OK drücken

    neues Fenster öffnet sich:

    Es wurden 5390 PIOs installiert.

    Die Einstellungen habe ich nicht verändert, hatte sonst viel mehr POIs
    ausgewählt und die liefen auch alle.

    Liegt es daran das ich die POIBase Mobile nicht habe oder an was liegt mein
    Problem ?

    Also Bitte nicht Lachen Bitte helfen !

    Danke und WE Gruß
    Peter
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    AW: Problem PW4 _ Komme nicht weiter !

    Ich verstehe das nicht wenn ich meine alter MyPOIS benutze werden alle beim Start vom Navi geladen und werden auch auf der Karte angezeigt. (ohne PoiBase Mobile).
    Nun habe ich ein Neues Blitzer ABO ohne POIBase Mobile gekauft, will ich die POIs Aktualisieren geht das nicht ich bekomme nur einen geringen Teil der POIs geladen.

    Wie kann ich die POIs alle runter laden ohne das es Abbricht da ich nur eine gewisse Anzahl laden darf.

    Danke
     
    #2
  4. tcom
    Offline

    tcom Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    98
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Raum Kassel/Fritzlar
    AW: Problem PW4 _ Komme nicht weiter !

    Hallo DTM Fan,

    kann es denn sein, dass Du über die POI Base nochmal neu unter "Programme" die PoiBase mobil auf Dei Navi laden musst?

    Ansonsten würde ich direkt an "Markus" eine Mail schreiben.

    info@navigating.de

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    Gruß
    Jürgen


    Hier ist die Antwort aus einem anderen Forum, in dem Du auch gepostet hast.
    Mehr kann ich nicht mehr hinzufügen.

    Gruß
    Jürgen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Juni 2011
    #3
  5. Ghansafan
    Offline

    Ghansafan Ist oft hier

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Lübeck
    AW: Problem PW4 _ Komme nicht weiter !

    Hallo,

    also meiner Meinung nach geht das ohne Poibase nicht.

    ich bin auch der Meinung, dass mit Erwerb eines neuen Blitzerabos Poibase Mobile inbegriffen ist.

    Sonst, wie Jürgen vorgeschlagen hat, mal an Markus wenden, da bekommst Du schnelle und kompetente Antwort.

    Oder hier nachfragen:

    xxxxxxxxxxxxxxxxx
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Juni 2011
    #4
  6. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    AW: Problem PW4 _ Komme nicht weiter !

    Ja die PoiBase braucht man sonst kommt man ja nicht an die Pois.
    Das Prog ist ja für den PC, das erstellt auf dem Navi den Ordner MyPOIs.
    Habe Blitzer für19.90 € das sollte reichen - sollte aber geht nicht da man
    nur eine Begrenzte Anzahl von Pois aufs Navi bekommt. Das entscheidet das
    Prog denn wenn ich die Pois Manuell auf das Navi schiebe klappt es ja.
    Und da ist das Prob ich bekomme ja die neuen nicht runter :(

    Die PoiBase Mobile kostet noch einmal 19,90€ extra :(
     
    #5
  7. fatality77
    Offline

    fatality77 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem PW4 _ Komme nicht weiter !

    Poi Base kostet so garnix

    Kauft man Poi Warner ( Ist Poibase mit Blitzer Updates 1 Jahr

    Einfach den poi base laden
    installieren auf pc.
    starten
    dann unter Anwendungen das Programm aufs Navi übertragen lassen
    dann mit deinem Account die Pois ( Blitzer ) übertragen lassen
    EMAIL + Passwort


    Dann hat man keine Begrenzung

    ohne poi Base Installation kommt die Meldung 10.000 max
    Die Mapansicht sollte man nicht nutzen im Navigon.
    Gibt sonst Neustarts
     
    #6
  8. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    AW: Problem PW4 _ Komme nicht weiter !

    @ fatality77

    Hallo,

    Danke für die Info aber so ganz Richtig ist das nicht was du schreibst.

    Die POIBase ist Kostenlos das ist Richtig sonst musst du alles einzeln dazu Kaufen.
    Ohne PoiBase kommt man ja gar nicht an die Blitzer.
    Um die Beschränkung zu entfernen braucht man die PoiBase Mobile (+ 19,90€)
     
    #7
  9. fatality77
    Offline

    fatality77 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem PW4 _ Komme nicht weiter !

    Du hast geschrieben:

    Habe Blitzer für19.90 €




    Somit gehe ich davon aus, du hast beim Anbieter schon einen Login
     
    #8
  10. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    AW: Problem PW4 _ Komme nicht weiter !

    Ja, schon ein paar Jahre warum?

    Hatte erst den PW3 und jetzt den PW4 :)
     
    #9

Diese Seite empfehlen