1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Problem Navgear GT 505

Dieses Thema im Forum "Navgear Streetmate" wurde erstellt von Doofie, 25. November 2012.

  1. Doofie
    Offline

    Doofie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    irgendwie steht bei dem anderem Thema....gelöst.....ist aber nicht gelöst.....
    ich habe ein Navgear GT-505 3D bekommen,das keine original Karte hat.Ich habe das gleiche Navy und meine original Karte eingelegt und gestartet,es fährt hoch und wenn ich dann im Menue eine Auswahl treffe gibt es einen Ton ab,aber nichts passiert.Kann mir bitte jemand weiterhelfen,das Teil sollte meine Tochter bekommen.
    Hab resettet und Ordner Sve gelöscht....keinerlei Erfolg
    Vielen Dank

    Hi,
    hat denn keiner ne Idee......das Navi zeigt mir als Datum Juli 2009,ich denke mal durchs resette,wie kann man denn an die Software kommen die da mal drauf gespielt wurde,also direkt im Navi und nicht auf der Karte?
    Bitte um Vorschläge....Danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. November 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. oschka1976
    Offline

    oschka1976 Newbie

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem Navgear GT 505

    Hallo..
    Ich habe die gleichen Probleme mit dem Navi..
    Mein Problem ist noch, dass mein PC das Gerät nicht mal erkennt..
    Kannst du mir sagen wie die Treiber heissen??
    Danke im Vorraus..
     
    #2
  4. Doofie
    Offline

    Doofie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem Navgear GT 505

    Hi,
    normalerweise Speicherkarte rein und es wird als Wechseldatenträger von Windoof erkannt.....leider scheint hier aber keiner ne Lösung zu haben und wir können das Teil wohl in die Tonne hauen.....ich wüßte nur gern,wie ich direkt ins Gerät komme um die Software auf dem Speicher mal zu sehen oder zu ändern........muß doch irgendein Programm dafür geben....
     
    #3
  5. bananengourmet
    Offline

    bananengourmet Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    142
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem Navgear GT 505

    Auch mal gern die device.nng Dateien löschen
     
    #4
  6. Doofie
    Offline

    Doofie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem Navgear GT 505

    Moin Moin,
    es liegt einwandfrei an der internen Software,die müßte erneuert werden.Ich habe ja 2 von den Dingern und auf dem das läuft stehen unter System ja die Daten und man könnte dort auch eine Werksrückstellung machen,aber da komm ich nicht hin,deswegen muß es doch ein Programm geben um in das System zu kommen ? Hier gibt es doch soviele Cracks die sich da auskennen,kann sich von denen mal bitte einer ....oder mehr:) Gedanken machen......unter Sytem steht z.B. Ver:1.3.4.7 Plattform Samsung S3C2451.....
    Daaaanke
     
    #5

Diese Seite empfehlen