1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Pearl Navgear GT-505-3D

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von SeppelDepp, 26. März 2010.

  1. SeppelDepp
    Offline

    SeppelDepp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Gemeinde!!

    Habe mir das Pearl Navgear GT-505-3D zugelegt, naja.
    Nun möchte ich eine 8GB Karte einstecken aber nicht mit Original Software (geht nicht). OK hab auf meinem Handy (Asus P565) iGO8.3.4.102680 installiert, rüber kopiert auf Navgear und gestartet.
    Läuft SUPER nur TMC nicht. Hab in SYS.txt alles versucht nichts zu machen. Es ist das Avanteq Protokoll aber nichts zu machen.

    Hat jemand eine Lösung parat ?

    Wäre echt supi.


    Gruß
    Seppel Depp
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Pearl Navgear GT-505-3D

    Hallo,

    Es gibt bei original Software eine oder zwei Dateien:

    gpstmc.dll
    gpstmc.pil


    Nimm diese mal !
     
    #2
    kirsche19 gefällt das.
  4. SeppelDepp
    Offline

    SeppelDepp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Pearl Navgear GT-505-3D

    Hab ich gemacht sogar die die Datei "atmc_ce.dll" hat alles nicht geholfen.

    TMC wird nicht erkannt.

    Gruß
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. März 2010
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Pearl Navgear GT-505-3D

    Hallo,

    Findet die Autosuche gar nichts ? Oder hast Du schon mal probiert die Werte vorzugeben.
     
    #4
  6. SeppelDepp
    Offline

    SeppelDepp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Pearl Navgear GT-505-3D

    Ich habe alles gemacht.
    GNS eingestellt Kanal 1 suche, kanal 2 suche kanal 3 suche usw.
    und das mit jedem Protokoll. Nichts passiert ausser der Meldung, Keine Hardware gefunden!!

    Gruß
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. März 2010
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Pearl Navgear GT-505-3D

    Hallo,

    Welche Werte stehen denn bei der Originalsoftware drinne, man könnte dann auch die Werte in der sys.txt vorgeben !
     
    #6
  8. SeppelDepp
    Offline

    SeppelDepp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Pearl Navgear GT-505-3D

    In der Original-Sys.txt steht nichts zu TMC drinne.

    Ich habe dann mal alles in die SYS eingetragen, Port, Com usw. alles einzelen gestartet neuen wert gestartet wieder einen anderen wert und gestartet. Das mit jedem Protokoll, GNS, Avanteq, FX und und und. Da ist verdammt viel Zeit bei drauf gegangen.
    Alles ohne Erfolg.

    Ich bin am verzweifeln.
     
    #7
  9. Spawn42
    Offline

    Spawn42 Freak

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    392
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Pearl Navgear GT-505-3D

    Versuche es mal damit.

    Den Ordner "MobileNavigator" von der originalen SD Karte auf deine neue kopieren.

    Die MobileNavigator.exe löschen und durch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ersetzen.

    Den Ordner "save" sicherheitshalber noch löschen.

    Bei mir hat es funktioniert, allerdings funktionieren bei mir dann die "Driver Alerts" dann nicht mehr. Und wenn ich an der "Branding.zip" oder an der "Data.zip" etwas verändere funktioniert TMC allerdings auch nicht mehr.
     
    #8
  10. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Pearl Navgear GT-505-3D

    Hallo,

    Von welcher Version ist den dann die neue .exe

    Dirver Alert funktioniert auch nur mit Navteqkarten !
     
    #9
  11. rpul
    Offline

    rpul Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: Pearl Navgear GT-505-3D

    Im data.zip, im Ordner config/devices befindet sich INI Datei mit Einstellungen für Gerät.
    Zweite INI Datei befindet sich auch im data.zip, im Ordner project_config.

    Ich brauche die zwei Dateien (man kann dem mit Editor öffnen) hier kopiert, und original sys.txt noch dazu.
    Dann können wir versuchen ein neues sys.txt für iGO 8.3.4 zu basteln
     
    #10
  12. Spawn42
    Offline

    Spawn42 Freak

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    392
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Pearl Navgear GT-505-3D

    Von welcher Version das ist kann ich dir leider nicht sagen, bin nur zufällig auf einem anderen Board darauf gestoßen. leider stand nix weiter dabei.

    Das Driver Alert nur mit Navteqkarten funktioniert ist mir bekannt.
     
    #11
  13. SeppelDepp
    Offline

    SeppelDepp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Pearl Navgear GT-505-3D

    Es gibt für alles eine Lösung, muss nur der RICHTIGE Mann her.

    Ich könnt dich KNUTSCHEN.

    Es funktioniert, vielen herzlichen DANK.

    Macvh weiter so, hehe. Echt super.
    Danke.

    Gruß
    der Seppel Depp

    PS: Danke
     
    #12
  14. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Pearl Navgear GT-505-3D

    Hallo,

    Hast Du nur die .exe ausgetauscht ? Wird noch die selbe Version angzeigt !
     
    #13
  15. Spawn42
    Offline

    Spawn42 Freak

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    392
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Pearl Navgear GT-505-3D

    Ja habe nur die .exe ausgetauscht. Und es ist auch die selbe Version. Habe es auch schon mit anderen Igo Versionen probiert, aber leider funktionierte dann jedes mal TMC nicht mehr.
     
    #14
  16. Webpiratz
    Offline

    Webpiratz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pearl Navgear GT-505-3D

    Hatte auch ein Problem mit den Driver Alerts. Da lag es an den fehlenden Licenses.
    Probier diese mal aus, vlt. hilft es.
     
    #15
    amasar, natur, Sarty und 5 anderen gefällt das.

Diese Seite empfehlen