1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Problem mit Metz Linus und Diablo2 Lan

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von leopolon, 3. Oktober 2013.

  1. leopolon
    Offline

    leopolon Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    benötige eure Hilfe.

    Metz Linus mit SW V6.08F und Diablo 2 Lan UW 2.28 funktioniert ca.5 min. (Sat Empfang Astra 19,2 Grad).Dann geht das Bild und Ton weg und kommt die Meldung:Keys are expired.Pleas,insert you card.
    Modul raus,wieder rein,TV aus,wieder an,Router o2 Box 4421 (DSL 16.000) neustart-hilft alles nicht.Das Modul kurz in ein Loewe CH L 2650 rein,dann in Metz-funktioniert wieder ca.5 min. Loewe hat kein Sat Tuner.Mit einem Sat Receiver funktioniert das Modul einwandfrei.

    Vielen Dank für eure Hilfe.
    Mfg leopolon

    Das Problem ist noch nicht behoben. Bitte helft mir
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Oktober 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Radix2k
    Offline

    Radix2k Board Guru Supporter

    Registriert:
    1. September 2013
    Beiträge:
    1.373
    Zustimmungen:
    693
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit Metz Linus und Diablo2 Lan

    Da könnte dir eigendlich nur Metz weiter helfen, tun sie aber nicht, da Metz nur den Betrieb mit CI+ Modulen supportet.

    Mein MaxCam Twin v1/Alphacrypt Classic, Unicam wurde auch nur sporadisch im Sirius erkannt/initialliesiert, erst nach dem mein Händler das Motherboard getauscht hat (er glaubte erst nicht, das der Austausch überhaupt was bringt), waren die Probleme beseitigt.
     
    #2
  4. leopolon
    Offline

    leopolon Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Metz Linus und Diablo2 Lan

    Ich denke das Metz ist unschuldig,wiel genauso funktioniert Diablo in ein Sat Receiver.
     
    #3
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Problem mit Metz Linus und Diablo2 Lan

    Wie kommst du zu dem Schluss? Weil ein Modul woanders funktioniert ist der TV unschuldig? Zwischen Modul und Endgerät geschiet eine Kommunikatuion und wenn da mal was nicht richtig läuft, dann wird das Modul auch mal nicht initialisiert! Gerade da machen viele Hersteller einfach ihr eigenes Ding! Deshalb wird es nie ein Modul geben, was in allen Geräten funktioniert!
     
    #4
  6. leopolon
    Offline

    leopolon Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Metz Linus und Diablo2 Lan

    Eventuell hab ich kein Recht.Aber in TV funktioniert Diablo 5 min.,in Rec.auch.Ich endere Einstellung MGCAMD auf CCCAM dann funkt.Diablo in beide Geräte 20 min.
     
    #5

Diese Seite empfehlen