1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Problem mit Gemini GP3

Dieses Thema im Forum "DM 500 HD Clones" wurde erstellt von spider1407, 9. Januar 2012.

  1. spider1407
    Offline

    spider1407 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo ich habe eine clone 500hd Ferrari von einen Freund der Updates gemacht hat,was passiert ist leider bekannt.Ich habe sie neu gemacht, iVCS Image und Gemini GP3 Drauf gemacht alles geht nur ich bringe die cccam für cs nicht zum laufen. Kann mir jemand helfen Danke!!

    mfg

    spider1407
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit Gemini GP3

    iCVS mit GP3 aufm Clone? Hä?
    CamFeed runterziehen, installieren, aufrufen und dort dann den gewünschten SoftEmu auswählen....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. spider1407
    Offline

    spider1407 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem mit Gemini GP3

    Hallo ich hatte die box vor ca. 8 monate gemacht und das Ferrari-iCVS-Image-dm 500hd-20110204203859 drauf gemacht auch OneStep genommen. Ich habe jetzt das neue Ferrari Image genommen,auch das alte Image probiert mit dem bootloader 83,auch OneStep genommen, nur die cams bringe ich nicht zum laufen.Ich habe auch das Ferrari-SSL83F-newnigma2-dm500hd-v3.2.2 ausprobiert da läuft alles. An was liegt das, das beim gp3 die cams nicht gehen was mache ich falsch!!!


    mfg
    spider1407 [h=1][/h] [h=2] Problem mit Gemini GP3
    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    EUR 1,00
    [​IMG]




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    EUR 5,00
    [​IMG]




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    EUR 5,00
    [​IMG]




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    EUR 1,00
    [​IMG]




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    EUR 1,50
    [​IMG]




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    EUR 1,00
    [​IMG]






    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [​IMG]

    [​IMG]



    [/h]
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit Gemini GP3

    Mal vornweg: die Bilder/ Links in dem Beitrag sind bestimmt nicht sinnvoll. Wegen dem Platz auf dem Server z.B.

    Hast Du das so gemacht, wie im Link beschrieben?
    Erst das *.ipk entpacken - installieren - aktualisieren - reboot - aufrufen und dann die gewünschte CAM runterziehen?
     
    #4
  6. spider1407
    Offline

    spider1407 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem mit Gemini GP3

    Hallo welche Bilder ??Ich habe eine 8000 und eine 500hd Orginal habe schon ein paar mal das OneStep installiert da gehts nur bei der clone nicht??

    mfg
    spider1407
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit Gemini GP3

    Beim NN² ist doch eigentlich der Spaß mit den SoftEmus integriert, da brauchst Du IMHO gar kein CAMFeed....
    War etwas durcheinander, weil Du oben was von iCVS mit GP3 geschrieben hattest.
     
    #6
  8. spider1407
    Offline

    spider1407 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem mit Gemini GP3

    Das newnigma2 läuft super nur wir sind den skin dmm 2 gewohnt und schaut super aus mann sieht bei 20 Progamme sofort was läuft

    mfg
    spider1407
     
    #7
  9. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Problem mit Gemini GP3

    Hi,
    mxer das ist Werbung(Bilder):(
     
    #8
  10. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit Gemini GP3

    OK, dachte immer, als BM oder so bekommt man keine Werbung mehr :(
     
    #9
  11. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    Ne mxer, du hast schon recht. Die Bilder (Werbung) hat Spider da irgendwie mit in dem Beitrag gepostet. Ich sehe die über Tapatalk auch.

    Lucky

    Sent from Samsung using Tapatalk
     
    #10
  12. spider1407
    Offline

    spider1407 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem mit Gemini GP3

    Hallo Lucky die Bilder (Werbung) habe ich nicht gepostet wüsste gar nicht wie!!!
    Aber mein problem mit den cccams habe ich immer noch

    mfg
    spider1407
     
    #11
  13. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: Problem mit Gemini GP3

    Sry, kann Dir bei einer Clone nicht weiter helfen....

    Lucky
     
    #12
  14. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.269
    Zustimmungen:
    3.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit Gemini GP3

    Mal versucht die CCcam mit dem Ferrari Addon Manager zu installieren?
     
    #13
  15. spider1407
    Offline

    spider1407 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem mit Gemini GP3

    Ja habe ich auch versucht,es soll in ein paar tagen eine neue Firmware kommen vieleicht gehts dann wieder.Ich habe schon viele boxen gemacht aber so hat mich noch keine geärgert!!

    mfg
    spider1407
     
    #14
  16. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.269
    Zustimmungen:
    3.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit Gemini GP3

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen