1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Portweiterleitung

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von la calamine, 11. Mai 2012.

  1. la calamine
    Offline

    la calamine Ist oft hier

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also zuerst habe ich mal eine generele Frage Funktioniert Dyndns auch im Homsharing Netz , das ich fürs Homsharen kein dyndns brauche weiss ich. Mein Problem ist volgendes Homsharen geht ohne Problem wenn ich dan aber die IP durch Dyndns ersetze bleibt es Dunkel , auch auf can you se me ist alles in ordnung . habe fritz hinter fritz als reiner server . Sollte dyndns auch im homenetz funktionieren dan denke ich das ein Problem mit der portweiterleitung vorliegt. Kann mir da jemand weiter helfen.:wacko1:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. aragorn
    Offline

    aragorn Guest

    wofür willst du eine internet domain für dein lokales netzwerk nutzen?
    sobald du die internet domain nutzt musst du a) online sein und b) damit verbindungen aus dem internet in dein lan kommen eine port weiterletung einrichten
    in deinem lan hast du aber private ip adressen die du beliebig einstellen und fest zuweisen kannst also wofür for homeshring eine dyndns nutzen? *kopfschüttel*
     
    #2
  4. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    Grundsätzlich geht es auch im heimnetz sofern die portweiterleitung richtig eingerichtet ist.
     
    #3
    la calamine gefällt das.
  5. la calamine
    Offline

    la calamine Ist oft hier

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Möcht ja später mit freunden meine karten teilen aber erstmal local testen bevor ichs über Inet gehe und im moment hauts mit der dyndns local nicht hin also habe ich irgend wo noch ein fehler drin . Habe die port weiter leitung zu meinem CCcam Server Listen port eingestellt im router oder muss ich die dyndns adresse zu meinem server listen port um leiten ?
     
    #4
  6. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    Im Hauptrouter muss ein Port an den Server Listen Port an die IP des Server in deinem Fall der zweiten Fritz Box weitergeleitet werden.
    Was sagt denn

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    wenn du den Port testest?
    Der muss auf alle Fälle bei deiner IP melden Port

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    is open on 99.99.99.99.
    Kannst ja auch mal mit IP testen und einmal mit DynDNS das Ergebniss solte das gleiche sein...
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Mai 2012
    #5
    la calamine gefällt das.
  7. la calamine
    Offline

    la calamine Ist oft hier

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Can you..... ist ok Your ISP is not blocking port 0000 kriege aber mit dyndns im homenetz keine verbindung habe auch schon Dyndns getestet ist auch ok . Normales homesharen geht nur nicht mit dyndns , möchte das ganze ja erstmal local testen bevor ich mit freunden oline gehe. Habe in der ersten Fritzbox CCcam Server zum port der Fritz Server Box Umgeleitet ( Server Listen Port ) oder sollte ich dort die dyndns eintragen und zum Server Listen port der 2 box weiterleiten . Könnte mir vorstellen das wenn ich die dyndns ip eintrage das ich dan ja eine anfrage stelle die von meiner adresse kommt die wiederrum zu meiner adresse zurück muss ,möchte damit sagen das dyndns vieleicht im homenetz nicht funktioniert und nur von ausserhalb geht. Oder liege ich da falsch
     
    #6

Diese Seite empfehlen