1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keine Verbindung zu oscam über dyndns, cs lokal geht aber, brauche Hilfe

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von xyztestuser, 1. Dezember 2010.

  1. xyztestuser
    Offline

    xyztestuser Freak

    Registriert:
    6. November 2010
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    Folgende ausgangssituation. Ich habe cs zwischen einer fritzbox
    7170 mit freetz und einem argus vip2c eingerichtet. Genutzt wird
    oscam in verbindung mit cccam als übertragungsprotokoll. Ausgelesen
    wird eine sky v13 karte mit einem smargo (kein clon) version 1.5.
    (auto,dream,1,1).
    Oscam-version: 1.00-unstable_svn Rev. 3926
    Cccam-version: hab ich nicht rausbekommen (eingestellt ist im freetz Normaler-Modus 2.1.1)
    Freetz: 29.04.80freetz-devel-5915M

    Das ganze funktioniert lokal auch soweit erstmal ganz gut (bisher
    keine freezer oder abstürze).

    Nun möchte ich zu testzwecken eine verbindung über dyndns aufbauen.
    Das ganze läuft über folgende netzwerkstruktur. Lokal würde ich das natürlich nicht so betreiben aber man denkt ja schon weiter.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Portweiterleitung im router auf die ip der fritzbox ist eingericht (über can you see me getestet ob port auch offen ist => ok) und der Router ist auch mit dyndns gesynct

    Jetzt habe ich im vip2c eine zweiten client verbindung zur
    dyndns-adresse eingerichtet (anderer benutzername und passwort als 1
    client verwendet). Die erste client-verbindung für das hs habe ich
    vorrübergehend im vip2c deaktiviert um nicht fälschlicherweise lokal
    auf die fritzbox zuzugreifen. Ping-test zur dyndns adresse vom vip2c
    aus funktioniert auch. Das bild bleibt aber dunkel. Im oscam-log ist
    aber zu erkennen, das es eine anfrage von diesem client gibt, nur wird
    diese nicht beantwortet wie nachfolgend zu erkennen.

    PHP:
     2010/12/01 18:58:43 1004 c cccam3029 failed errno131 (Connection reset by peer
    2010/12/01 18:58:43 1004 c anonymous disconnected from meinedynssagichnicht.dyndns.org
    2010
    /12/01 18:58:43 1004 c thread 1004 ended!
      
    Es gibt da diese fehlermeldung, als ob der client trotz einrichtung in
    oscam-user keine berechtigung hat.

    Meine configs sehen folgendermaßen aus.

    Oscam.config
    PHP:
    [global]
    disablelog          0
    disableuserfile     
    0
    usrfileflag         
    0
    clienttimeout       
    5000
    fallbacktimeout     
    2000
    clientmaxidle       
    120
    cachedelay          
    120
    bindwait            
    120
    netprio             
    0
    resolvedelay        
    30
    unlockparental      
    0
    nice                
    = -1
    serialreadertimeout 
    1500
    logfile             
    = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam/oscam.log
    maxlogsize          
    100
    waitforcards        
    1
    preferlocalcards    
    0
    saveinithistory     
    1

    [monitor]
    port                988
    nocrypt             
    192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow               
    120
    hideclient_to       
    30
    monlevel            
    1
    appendchaninfo      
    0

    [webif]
    httpport            83
    httpcss             
    = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam//bluestyle.css
    httprefresh         10
    httpallowed         
    192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients 
    1
    httpreadonly        
    0

    [cccam]
    port        12345
    reshare        
    2
    version        
    2.1.1
    build        
    2971
    Osacm.servers
    PHP:
    [reader]
    Label          SKY_De
    Protocol       
    mouse
    smargopatch 
    1
    detect 
    CD
    group 
    1
    device 
    = /dev/ttyUSB0
    BoxID 
    12345678
    CAID  
    = 09C4
    IDENT 
    = 09C4:000000
    emmcache       
    1,3,2
    mhz            
    357
    cardmhz        
    368

    Oscam.user
    PHP:
    [account]
    user dassagichnicht
    pwd 
    =  dasauchnicht
    group 
    1,2
    AU 
    1
    CAID 
    = 09C4

    [account]
    user dassagichnicht2
    pwd 
    dasauchnicht2
    group 
    1,2
    AU 
    1
    CAID 
    = 09C4

    cccam.cfg (Ausschnitt)
    PHP:
    Fdassagichnicht dasauchnicht
    F
    dassagichnicht2 dasauchnicht2
    Kann es mit der dargestellten netzwerkstruktur zusammenhängen, das vom
    server die anfrage nicht beantwortet wird. Fehlt irgendwo in der
    cccam.cfg noch ein eintrag. Muß cccam in der fritzbox neben oscam
    gestartet sein. Bisher war cccam immer gestoppt und es hat ja lokal
    auch funktioniert. Oscam war und ist immer gestartet gewesen.

    Vielen dank für eure hilfe. Bin schon langsam am verzweifeln.

    Mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Dezember 2010
    #1

Diese Seite empfehlen