1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Pingu+ evolux geflasht! boot schleife

Dieses Thema im Forum "Pingulux Plus" wurde erstellt von ram0n, 2. Dezember 2012.

  1. ram0n
    Offline

    ram0n Newbie

    Registriert:
    10. August 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    habe hier 2 "neue" pingulux plus auf denen ich evolux installieren wollte/will.
    über telnet nach anleitung geflasht etc...
    .....

    ".flashvorgang war erfolgreich, neustart nach 10 sek. mit neutrino"

    neutrino startet jedoch nicht. Receiver bleibt beim booten hängen.
    spark bootet noch (version 1.2.50)

    Habe schon mehrere pingulux geflasht. Gleichen Vorgehensweise / Dateien.
    Es liegt def. an den Receivern. Muss ich die zurück schicken ? Oder hat jemand eine idee ?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.423
    Zustimmungen:
    12.689
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Pingu+ evolux geflasht! boot schleife

    Du brauchst die in diesem Thread verlinkte uImage Datei, dann sollte es gehn:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Pilot und ram0n gefällt das.
  4. ram0n
    Offline

    ram0n Newbie

    Registriert:
    10. August 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pingu+ evolux geflasht! boot schleife

    ein traum :)

    sonntag ist gerettet danke !!
     
    #3
    al-x83 gefällt das.

Diese Seite empfehlen