1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Phillips Sat Dbox 2 v13 karte hell bekommen

Dieses Thema im Forum "Philips" wurde erstellt von tscheat, 25. Januar 2012.

  1. tscheat
    Offline

    tscheat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Januar 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, habe jetzt schon zahlreiche Thread´s durchgelesenausprobiert geflasht ( Hallenberg ) usw. Bisher war aber alles nicht mit Erfolg gekrönt. Ich habe eine Phillips Dbox2 mit mc drin, und jetzt weiß ich leider nichtmehr welches Images ich drauf habe, da ich wirklich etliche Sorglospaketeausprobiert habe. Es geht mir auch nur darum das ich die V13 Karte ( ist na klarABO vorhanden ) auch in meine DBox 2 zum Laufen bekomme, alles andere soll auchnicht sein ( wie z.b cs usw ).
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cent_236
    Offline

    cent_236 VIP

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Phillips Sat Dbox 2 v13 karte hell bekommen

    Ich denke das Multicam in Verbindung mit der gbox sollte klappen ....
    Hab es zumindest mal gelesen .

    Grüße
     
    #2
  4. tscheat
    Offline

    tscheat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Januar 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Phillips Sat Dbox 2 v13 karte hell bekommen

    Hm... gibt es denn nicht irgendwo eine etwas neuere Anleitung? Wie gesagt die ganzen Sorglospackete alle schon getestet, und bei manchen war ja sogar noch die ganzen Premiere Dinger zu sehen. Da ging dann z.b das Update über die Box nicht weil die IP nicht mehr stimmte vom Server. Oder vieleicht mal einen der es wirklich zum laufen gebracht hat, denn die andere Karte von Sky die 02 habe ich ja auch hinbekommen das die läuft. es geht halt noch um die v13 da dies die 2 Karte ist, und ich gern in dem anderen Zimmer auf der Dbox2 das schauen will.
     
    #3
  5. fuhre88
    Offline

    fuhre88 Freak

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Phillips Sat Dbox 2 v13 karte hell bekommen

    klar läuft die v13 in der dbox,habe z.b glj image mit oscam und cccam laufen
     
    #4
  6. tscheat
    Offline

    tscheat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Januar 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Phillips Sat Dbox 2 v13 karte hell bekommen

    Hallo wäre sehr nett von dir wenn du mir mal die Download Links geben könntest für die Sachen. Wie schon gesagt weiß ich leider nicht mehr was ich nicht schon alles für Images ausporbiert habe, entweder ist es dunkel geblieben oder das Bild war Grün. Aber ich glaube es war immer ohne oscam, aber ich konnte bei den GLJ Image nie die Expertenfunktion nutzen. Denn bei der Netzwerk überprüfung steht da immer nicht erreicht, das einzige Image das ich per Box bisher Update konnte war von Zebradem, aber leider war auch da nachher noch alles dunkel. War aber auch nicht mit oscam.
     
    #5
  7. fuhre88
    Offline

    fuhre88 Freak

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Phillips Sat Dbox 2 v13 karte hell bekommen

    habe es mir selber zusammengestellt,hast du 2x oder 1x
     
    #6
  8. tscheat
    Offline

    tscheat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Januar 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Phillips Sat Dbox 2 v13 karte hell bekommen

    Habe die 2x
     
    #7
  9. fuhre88
    Offline

    fuhre88 Freak

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Phillips Sat Dbox 2 v13 karte hell bekommen

    habe mein neustes in die db gestellt
     
    #8
  10. fuhre88
    Offline

    fuhre88 Freak

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Phillips Sat Dbox 2 v13 karte hell bekommen

    unter glj-image
     
    #9
    tscheat gefällt das.
  11. tscheat
    Offline

    tscheat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Januar 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Phillips Sat Dbox 2 v13 karte hell bekommen

    Vielen Dank ich glaube das ist meine letzte Hoffnung :). Werde ich dann später ausprobieren, da ich jetzt leider weg muss. Gebe dir noch bescheid ob es funktioniert hat.

    Trotzdem noch mal vielen Dank erst mal.
     
    #10
  12. tscheat
    Offline

    tscheat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Januar 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Phillips Sat Dbox 2 v13 karte hell bekommen

    So habe gestern Abend es mal ausprobiert, und habe jetzt ein grünes Bild. Es ist nix anderes zu sehen ist nur grün, oscam und cccam sind an :(.
     
    #11
  13. fuhre88
    Offline

    fuhre88 Freak

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Phillips Sat Dbox 2 v13 karte hell bekommen

    dann hast du einen andern ucode,mußt ihn mal wechseln
     
    #12
  14. tscheat
    Offline

    tscheat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Januar 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Phillips Sat Dbox 2 v13 karte hell bekommen

    ui, wie mache ich das und was muss ich da ändern?

    Edit:Habe da was im I-Net gefunden" Also "DBox2-Taste" drücken -> Emu-Menu/Extra-Einstellungen -> UCode-Einstellungen und dort auf die eigestellten UCodes gehn (muss UCode_001A sein) und mit "OK" auf UCode_0014 wechseln" ist das so richtig ?




    Edit: So habe jetzt einfach mal nachgeschaut und bei mir steht der Ucode auf 0014, aber weiterhin habe ich nur ein grünes Bild
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Januar 2012
    #13
  15. fuhre88
    Offline

    fuhre88 Freak

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Phillips Sat Dbox 2 v13 karte hell bekommen

    probiereren,kannn auch ohne loader einstellen in die db,mußt aber dein altes image vorher aufspielen
     
    #14
  16. fuhre88
    Offline

    fuhre88 Freak

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Phillips Sat Dbox 2 v13 karte hell bekommen

    wenn nicht nachfragen,wie du das machst,bin lange raus
     
    #15

Diese Seite empfehlen