1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe!!!! DBOX 2 V13 Karte

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Speik13, 5. Februar 2010.

  1. Speik13
    Offline

    Speik13 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe eine Karte V13 Sat (Bereits aktiviert) für eine Stunde mir ausgeliehen um meinem Reciver auszuprobieren leider alles dunkel!!!

    SAT
    Philips DBOX 2 2xI mit Multicam 3
    GLJ Image.

    Habe gerade Multicam auf 357 umgestellt und in der newce.xml folgendes verändert <mhz>357</mhz

    Leider funktioniert es nicht.

    Jeman eine Idee was ich noch machen kann????

    Danke.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gagamel1989
    Offline

    gagamel1989 Hacker

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    432
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Hilfe!!!! DBOX 2 V13 Karte

    Wird dir die Karte im NewCS Webinterface denn angezeigt? Wenn nicht liegt´s an deiner newcs.xml Config oder an der Hardware!

    Gruß
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Hilfe!!!! DBOX 2 V13 Karte

    Hast du schon eine N: Line in der CCcam.config und was hast du über haupt schon gemacht?

    Hast du dir mal die Anleitung angeschaut von hier aus dem Board?
     
    #3
  5. Speik13
    Offline

    Speik13 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe!!!! DBOX 2 V13 Karte

    Ja habe mir die sachen alle angeschaut.

    das ist meine newcs.xml

    <newCSconfig>
    <readers name="Dbox">
    <device>
    <name>Multicam</name>
    <type>dbox</type>
    <mhz>357</mhz>
    <node>/dev/tts/1</node>
    <parity>odd</parity>
    <reset>normal</reset>
    <export>Yes</export>
    <enabled>Yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <!-- <boxkey>0000000000</boxkey> -->
    <!-- <rsa>0000000000</rsa> -->
    <irdeto-camkey>0000000000000000</irdeto-camkey>
    <irdeto-camkey-data>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    0
    00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    0
    000000000000000000</irdeto-camkey-data>
    <crypto-special>No</crypto-special>
    <ipk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    0
    00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    0
    000000000000000000</ipk>
    <ucpk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    0
    00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    0
    000000000000000000</ucpk>
    <PTShandshake>No</PTShandshake>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>25030</newcamd_port>
    <autosid>Yes</autosid>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <pincode>0000</pincode>
    <priority>round</priority>
    </device>
    </readers>
    <radegastserver>
    <enabled>No</enabled>
    <port>16000</port>
    <allow>
    <hostname>localhost</hostname>
    </allow>
    </radegastserver>
    <cache>
    <emm>20</emm>
    <ecm>-1</ecm>
    </cache>
    <httpd>
    <server>
    <port>8080</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>

    <name>newcs</name>


    <password>newcs</password>


    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>
    <debug>
    <password>webinterfacepasswd</password>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,tcp</output>
    <console_options>normal,init</console_options>
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>Yes</enabled>
    <name>newcs</name>

    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    <user>
    <name>server</name>
    <password>passwort</password>
    <hostname>localhost</hostname>
    <port>12000</port>
    <au>on</au>
    <sidoverride>off</sidoverride>
    <spider>No</spider>
    <rate></rate>
    </user>
    </newcamdserver>
    </newCSconfig>


    und das cccam.cfg

    N: 127.0.0.1 25030 server passwort 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    #
    SHOW TIMING : yes

    wie kann ich sehen ob die Karte erkannt wird?
     
    #4
  6. Speik13
    Offline

    Speik13 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe!!!! DBOX 2 V13 Karte

    Über LSMOD bekomme ich folgendes? Kann mir jemand helfen? Wie kann ich sehen ob MC3 überhaup von der Box erkannt wird?

    Danke.

    ~ # lsmod
    Module Size Used by
    aviaEXT 1080 1
    avia_gt_napi 13228 1 [aviaEXT]
    avia_av_napi 6896 4 [avia_gt_napi]
    avia_gt_v4l2 1276 0 (unused)
    avia_gt_oss 3512 0
    avia_gt_lirc 3388 0 (unused)
    lcd 10016 2
    avia_gt_fb 7932 64
    avia_gt 470180 0 [avia_gt_napi avia_av_napi avia_gt_v4l2 avia_gt
    _oss avia_gt_lirc avia_gt_fb]
    avia_av 17120 0 [aviaEXT avia_gt_napi avia_av_napi avia_gt_oss
    avia_gt]
    dbox2_fp_napi 1748 0 (unused)
    cam_napi 1156 1
    avia_napi 704 0 [avia_gt_napi avia_av_napi dbox2_fp_napi cam_na
    pi]
    dvb_i2c_bridge 1036 0 [avia_napi]
    cam 6124 0 [cam_napi]
    tda8044h 5548 1
    saa7126 6924 1
    avs 15776 1
    dbox2_fp_input 6448 0 (unused)
    dbox2_fp 8792 1 [avia_av dbox2_fp_napi cam dbox2_fp_input]
    dbox2_i2c 5440 0 (unused)
    dvb-core 44640 6 [avia_gt_napi avia_av_napi avia_gt avia_av dbox
    2_fp_napi cam_napi avia_napi dvb_i2c_bridge tda8044h]
    tuxbox 3512 0 [avia_gt avia_av saa7126 avs dbox2_fp_input dbo
    x2_fp]
    event 1920 1 [avia_av avs dbox2_fp]
    ~ #
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Hilfe!!!! DBOX 2 V13 Karte

    Probiere mal diese Newcs.xml aus, die geht 100%, in der CCcam.config steht die dazu gehörige N: Line drin und berichte mal ob sich was geändert hat.
     
    #6
  8. Speik13
    Offline

    Speik13 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe!!!! DBOX 2 V13 Karte

    Habe leider die Karte nicht mehr.

    Aber über lsmode müsste ich mein MC3 sehen auch ohne Newcs.xml oder ?
     
    #7

Diese Seite empfehlen