1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

pb_v8_satimage_1 x_cccam_mbox_newcs_by_nash

Dieses Thema im Forum "Sorglosimage 1 X Intel" wurde erstellt von Nasher, 17. März 2010.

  1. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    Sorglospaket vom PB V8 Image
    Satimage für 1x
    Astra/Hotbird Konfiguration
    incl. Settings

    Emus/Cardserver
    [​IMG]

    [​IMG]


    Image Informationen

    [​IMG]

    PB-Enigma-V8

    CVS-Stand 11.03.2010
    Erhebliche Verkleinerung des Enigma
    Neustrukturierung der Menüs
    Hinzugekommene Optionen:
    abschaltbare Camd-Startmeldung
    vergangene und verbleibende Zeit der aktuellen Sendung
    Sehr viele kleine Fehler behoben


    download hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    #1
    1 Person gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. miko2103
    Offline

    miko2103 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    S-H
    AW: pb_v8_satimage_1 x_cccam_mbox_newcs_by_nash

    hi,

    habe das image raufgespielt und lief bis eben wunderbar!

    nun hat die box einen neustart gemacht und im display steht

    "unknown service"

    komme auch nicht mehr ins menü .box hängt .
    sie bootet zeigt auch das Logo und danach das sie das image
    lädt ,danach kommt die oben genannte meldung.

    hilfe bitte bitte
     
    #2
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: pb_v8_satimage_1 x_cccam_mbox_newcs_by_nash

    dann ist die box auch komplett hochgefahren.
    das problem ist ein empfangsproblem.
    das heißt, es werden keine sender empfangen.
    ist die verkabelung in ordnung??
    falls alles bei dir ok ist, flashe es einfach nochmal neu.
     
    #3
  5. miko2103
    Offline

    miko2103 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    S-H
    AW: pb_v8_satimage_1 x_cccam_mbox_newcs_by_nash

    Verkabelung ist ok,wie kann ich neu flashen?
    komme ja nicht ins dbox menü.

    vielleicht eine dumme frage ,aber bin eben neuling in diesem bereich
     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: pb_v8_satimage_1 x_cccam_mbox_newcs_by_nash

    ich habe das hier auch, das die meldung kommt, wenn keine settings eingespielt sind.
    vielleicht sind die settings im image nicht die richtigen für dich.
    eigentlich mußt du ins menü kommen, wenn da unknown service steht, weil dann die box bereit ist.
    du mußt doch wissen, wie man ein image flasht.....du hast dieses ja auch auf die box bekommen.
     
    #5
  7. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: pb_v8_satimage_1 x_cccam_mbox_newcs_by_nash

    meistens hilfts auch,einfach nen kompletten sendersuchlauf neu zumachen
     
    #6
  8. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: pb_v8_satimage_1 x_cccam_mbox_newcs_by_nash

    oder Du hast einer der Boxen, die imo noch Probleme mit dem EMpfang haben - wenn Deine Box einmal mit den settings lief, kann das bei einem restart durchaus vorkommen

    wo genau das Problem liegt, kann ich Dir leider noch nciht sagen - es hilft bei den betroffenen Boxen imo nur ein mehrmaliger reset
    ist die Kiste dann einmal "oben" tritt das nicht mehr auf
     
    #7
  9. miko2103
    Offline

    miko2103 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    S-H
    AW: pb_v8_satimage_1 x_cccam_mbox_newcs_by_nash

    hallo,

    habe jetzt schon den ganzen vormittag einen reset nach den
    anderen gemacht,komme einfach nicht ins dbox menü.

    sobald die box auf "unknown service" ist, hängt
    die box.

    hat noch jemand einen tipp? bin am verzweifeln!!!!

    danke ,gruß
    miko
     
    #8
  10. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: pb_v8_satimage_1 x_cccam_mbox_newcs_by_nash

    wenn das alles nicht funzt, nimm dir den hallenberg und flashe damit ein anderes image.
     
    #9
  11. miko2103
    Offline

    miko2103 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    S-H
    AW: pb_v8_satimage_1 x_cccam_mbox_newcs_by_nash

    nun denn,mit Keyweltimage alles wieder gut.:good:

    hmmm,aber sehr komisch,oder?
    an der box kann es ja nicht liegen,ander der verkabelung
    auch nicht.

    was hat also das pb-image gegen meine box?

    expertenantwort bitte:emoticon-0103-cool:

    und danke für eure hilfe

    miko
     
    #10
  12. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: pb_v8_satimage_1 x_cccam_mbox_newcs_by_nash

    das hat unser pb experte ja im post7 beantwortet.
    scheint wohl ein bug zu sein an dem das pb-team arbeitet.
    bei mir ist es aber noch nie aufgetreten :)
     
    #11
  13. chopp
    Offline

    chopp VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.000
    Zustimmungen:
    1.011
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Immer im Stress
    Ort:
    Zwischen Lötkolben & PC.
    AW: pb_v8_satimage_1 x_cccam_mbox_newcs_by_nash

    Habe das bei mir jetzt auch mal ausprobiert, aber bekomme dieses Images nicht richtig ans laufen.
    Trotz mehrmaligen probieren mit Neustart und flashen ist bei mir nichts zu machen.
    Bleibt einfach beim starten hängen.
    Habe jetzt ein anderes ( Keywelt ) geflasht und alles ist gut.

    Da ich nicht der einzige bin sollte das dem pb-team ein anlass sein zum testen und ein update zu überlegen.
     
    #12
  14. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: pb_v8_satimage_1 x_cccam_mbox_newcs_by_nash

    testen können wir da leider imo recht viel oder vielmehr wenig...

    das Problem tritt bei den neuen Enigma`s enen nur bei einigen Boxen auf & wird lt. cvs Experten auf Fehler im den z.T. gealterten flash-Bausteinen zurückgeführt, weil aus Teilbereichen dort nicht mehr korrekt ausgelesen wird

    dies wird sich so leicht nur eben nicht lösen lassen, es wird nur eine radikale Verkleinerung des images / des Enigma Abhilfe schaffen

    soweit ich weiss wird da auch Einiges derzeit von den Entwicklern des CVS versucht..
     
    #13

Diese Seite empfehlen