1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

pb_v8_kabelimage_1 x_cccam_mbox_newcs_by_nash

Dieses Thema im Forum "Sorglosimage 1 X Intel" wurde erstellt von Nasher, 17. März 2010.

  1. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    Sorglospaket vom PB V8 Image
    Kabelimage für 1x
    Kabel Deutschland Konfiguration
    incl. Settings

    Emus/Cardserver
    [​IMG]

    [​IMG]


    Image Informationen

    [​IMG]

    PB-Enigma-V8

    CVS-Stand 11.03.2010
    Erhebliche Verkleinerung des Enigma
    Neustrukturierung der Menüs
    Hinzugekommene Optionen:
    abschaltbare Camd-Startmeldung
    vergangene und verbleibende Zeit der aktuellen Sendung
    Sehr viele kleine Fehler behoben

    download hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    #1
    tommes007, ilhan43 und Speedy26 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Speedy26
    Offline

    Speedy26 Newbie

    Registriert:
    25. August 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: pb_v8_kabelimage_1 x_cccam_mbox_newcs_by_nash

    habe mir eben mal dein Paket auf meine dbox 2 sagem kabel drauf geschoben...
    wie funktioniert denn das mit den einstellungen udn mit dem cs?
    Habe die Netzwerkeinstellungen vorgenommen und das Netzwerk funktioniert auch das ich ins www komme.
    Nuru leider bleiben alle Sender dunkel.
    Selbst die Free sender.
    Habe mri eben dei Mgcam (neuste version ) online runtergeladen mit der Dbox udn installiert .
    Ein neunstart gemacht selbst da bleiben die Sender dunkel.
    Hoffe doch das mir wer helfen kann.
    Denn Per FTP kann ich mich auf die Box nicht mehr schalten da ich die passworter nicht habe.
    Hatte vorher GLJ drauf
     
    #2
    tommes007 gefällt das.
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: pb_v8_kabelimage_1 x_cccam_mbox_newcs_by_nash

    welchen kabelanbieter hast du denn???
    suchlauf gemacht??
    die öffentlich-rechtlichen sollten dann gehen.
    hast du denn eine karte, oder einen sharepartner??
     
    #3
  5. miko2103
    Offline

    miko2103 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    S-H
    AW: pb_v8_kabelimage_1 x_cccam_mbox_newcs_by_nash

    sorry habe satimage
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. März 2010
    #4
  6. nostalji
    Offline

    nostalji Newbie

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: pb_v8_kabelimage_1 x_cccam_mbox_newcs_by_nash

    Hallo !
    Ich würde gern dieses Image nutzen, aber ohne Sharing und so, also inkl. Keys für die Programme, die halt so noch zu sehen sind wie z.B. Pro7
    Wie kann ich das hinbekommen ?
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: pb_v8_kabelimage_1 x_cccam_mbox_newcs_by_nash

    du aktivierst cccam im emumenü und holst dir per onlineupdate die aktuellen keys dafür :)
     
    #6
    nostalji gefällt das.
  8. nostalji
    Offline

    nostalji Newbie

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: pb_v8_kabelimage_1 x_cccam_mbox_newcs_by_nash

    Danke für Deine schnelle Antwort !!! Ich hoffe, ich krieg's hin, da ich grad ein wenig Probleme damit habe, mit der Box online zu gehen :(
     
    #7
  9. nostalji
    Offline

    nostalji Newbie

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: pb_v8_kabelimage_1 x_cccam_mbox_newcs_by_nash

    Auch das hätt ich geschafft *cool*. Jetzt muss ich mal testen...
     
    #8
  10. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: pb_v8_kabelimage_1 x_cccam_mbox_newcs_by_nash

    am besten mit dem router verbinden und der box im imagemenü eine feste ip geben.
    dann noch die router ip hinzu und auf zuweisen und speichern.
    danach kannst du es testen
     
    #9
  11. nostalji
    Offline

    nostalji Newbie

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: pb_v8_kabelimage_1 x_cccam_mbox_newcs_by_nash

    Also, dieses image hat mir erstmal ganz gut gefallen von der Optik her, aber irgendwie scheint es nicht ganz stabil zu laufen :( Kann das jemand bestätigen ?
     
    #10
  12. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: pb_v8_kabelimage_1 x_cccam_mbox_newcs_by_nash

    schmeiß die emus, die du nicht brauchst einfach raus :)
     
    #11
  13. masteroxone
    Offline

    masteroxone Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: pb_v8_kabelimage_1 x_cccam_mbox_newcs_by_nash

    Hey,
    hab mir das image grad geholt und find es bis jetzt super!
    hab nun das problem das ich nur noch die öffentlichen rechtlichen sehen kann(ard, zdf usw.) hab nun das cccam aktiviert und wollte mir die neuen keys laden ..ich bekomm aber jedesmal den fehler Cant resolve hostname!(URL........)
    hab die box an den router geklemmt und die ip´s eingestellt :( hat jemand ne idee woran das liegen könnte???
     
    #12
  14. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: pb_v8_kabelimage_1 x_cccam_mbox_newcs_by_nash

    welchen anbieter hast du denn??
     
    #13
  15. masteroxone
    Offline

    masteroxone Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: pb_v8_kabelimage_1 x_cccam_mbox_newcs_by_nash

    hab kabel deutschland..habs jetzt hingekriegt musste die box 2 mal neustarten dann lief es..:D
    meine nächste frage wo kann ich denn meine kanalliste rein kopieren(die bouquets.xml und service.xml) sonst hatte ich das immer in var/tuxbox/config/zapit oder so
     
    #14
  16. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: pb_v8_kabelimage_1 x_cccam_mbox_newcs_by_nash

    die xml Dateien hören sich sehr nach Neutrino an :)

    die musste mit nem Programm auf den PC ins Enigma-Format wandeln - versuch mal den bouquetter, der sollt das bringen ;)
     
    #15

Diese Seite empfehlen