1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

pb_v8_kabelimage_2 x_cccam_mbox_newcs_by_nash

Dieses Thema im Forum "Sorglosimage 2 X Intel" wurde erstellt von Nasher, 17. März 2010.

  1. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    Sorglospaket vom PB V8 Image
    Kabelimage für 2x
    Kabel Deutschland Konfiguration
    incl. Settings

    Emus/Cardserver
    [​IMG]

    [​IMG]


    Image Informationen

    [​IMG]

    PB-Enigma-V8

    CVS-Stand 11.03.2010
    Erhebliche Verkleinerung des Enigma
    Neustrukturierung der Menüs
    Hinzugekommene Optionen:
    abschaltbare Camd-Startmeldung
    vergangene und verbleibende Zeit der aktuellen Sendung
    Sehr viele kleine Fehler behoben

    download hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    #1
    dessperado20 und apocalypto gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: pb_v8_kabelimage_2 x_cccam_mbox_newcs_by_nash

    Hi!

    Habe das Image geflasht und CCcam eingerichtet. Beim Sendersuchlauf auf "Kabel Deutschland" wird der Transponder gefunden und beim Suchen werden auch die Sender angezeigt und in der Übersicht die Anzahl der gefundenen Sender hochgezählt. Wenn der Suchlauf aber abgeschlossen ist steht in der Zusammenfassung das 0 TV Sender 0 Radiosender usw. gefunden wurden.

    Wo liegt der Fehler?

    Gruß, Lucky
     
    #2
  4. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: pb_v8_kabelimage_2 x_cccam_mbox_newcs_by_nash

    hört sich nach nem Platzer an :(

    versuch mal bitte im Verzeichnis /var/tuxbox/config/enigma die bouquet, services und die userbouquet-Dateie(n) zu löschen, danach machste bitte nen reset (keinen reboot) und nen neuen Suchlauf
     
    #3
  5. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: pb_v8_kabelimage_2 x_cccam_mbox_newcs_by_nash

    Was issn Platzer? Fehler im Image oder hat die Box bzw. der Flashspeicher ein Defekt?

    Ich gehe Deinen Lösungsversuch morgen früh mal durch, ansonsten nehme ich mal das Keywelt Image.

    Gruß, Lucky
     
    #4
  6. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: pb_v8_kabelimage_2 x_cccam_mbox_newcs_by_nash

    Zur Info: Habe jetzt das Keywelt Image genommen und alles ist gut!
     
    #5
  7. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: pb_v8_kabelimage_2 x_cccam_mbox_newcs_by_nash

    sry - hab Deine Frage hier ganz übersehen - jetzt isses zwar schon gelöst, aber mal der Vollständigkeit halber - nen Platzer betrifft das Dateisystem des flash-Speichers
    ist der zu voll, kannst Du nichts mehr dort löschen, ändern oder neu erstellen

    passiert leider bei den älteren Modellen, wie der DBox oder ner DM7000 recht schnell, weil dort nur ein paar MB zur Verfügung stehen
    Abhilfe schafft da nur eine Speichererweiterung - ist bei der DB2 mit ner SD oder MMC-Erweiterung recht günstig möglich
     
    #6
  8. RacerT8200
    Offline

    RacerT8200 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: pb_v8_kabelimage_2 x_cccam_mbox_newcs_by_nash

    hmm hallo habe es grad auf meine dbox gespielt die ich mal wiede rausgekramt habe aber nun seh ich nix auch keine normalen programme mehr liegt es vl daran das ich nun bei unity media bin ?
    ich habe auhc so ne karte von denen ?

    fg
     
    #7
  9. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: pb_v8_kabelimage_2 x_cccam_mbox_newcs_by_nash

    haste mal nen Suchlauf gemacht?

    ich weiss zwar nciht, was dort für ne Kanalliste drin is, aber so pauschal würd ich jetzt drauf tippen, dass es keine für UM ist :)

    die FTA, wie ARD & ZDF sollten da auf jeden fall schon mal kommen - für den Rest - ja, was haste denn für ne Karte?
     
    #8
  10. RacerT8200
    Offline

    RacerT8200 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: pb_v8_kabelimage_2 x_cccam_mbox_newcs_by_nash

    Also habe so eine Standard Karte die bei dem Schrott Receiver dabei war
    von Um
     
    #9
  11. menymen
    Offline

    menymen Freak

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: pb_v8_kabelimage_2 x_cccam_mbox_newcs_by_nash

    wie sieht denn aus mit den Image bei UM oder reicht es wenn ich die Bouqeut liste einefach per FTP ändereund eine von UM einsetze oder mal auf Kabel Reihnhessen stellen in Hessen ist ja auch UM noch vertreten .:read:
     
    #10
  12. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: pb_v8_kabelimage_2 x_cccam_mbox_newcs_by_nash

    bouquets per ftp ändern?

    nimm dazu mal lieber DreamboxEdit - damit kannste Sichern, Bearbeiten uvm.
     
    #11
  13. menymen
    Offline

    menymen Freak

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: pb_v8_kabelimage_2 x_cccam_mbox_newcs_by_nash

    Ja ok habe auch zapeditor und Bouquetwizard

    [​IMG]
     
    #12
  14. atze05
    Offline

    atze05 Newbie

    Registriert:
    11. August 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: pb_v8_kabelimage_2 x_cccam_mbox_newcs_by_nash

    Hallo,

    habe das Image geflashed und CCcam aktiviert. Wo kann ich den Server eintragen? Finde die Einstellungen oder CCcam.cfg Datei aufn FTp nicht.

    Danke und Grüße
    atze05
     
    #13
  15. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: pb_v8_kabelimage_2 x_cccam_mbox_newcs_by_nash

    /var/etc - wenn die dort nciht liegt, hol Dir die Standard aus dem online-update
     
    #14
  16. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: pb_v8_kabelimage_2 x_cccam_mbox_newcs_by_nash

    damit kann es zu Problemen beim Enigma, um welches es hier geht, kommen - bitte DreamboxEdit verwenden
     
    #15

Diese Seite empfehlen