1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

PB Enigma 6.0 2xI PW AU by Phantom

Dieses Thema im Forum "Powerboard Image ( Enigma )" wurde erstellt von phantom, 6. Januar 2008.

  1. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ich habe euch mal mein fertiges Image in die Datenbase geladen. Es ist für Sat und Kabel. Premiere macht ordentlich AU mit dem Mgcamd1.27b :). Ich habe 2 Skins drauf welche ihr frei wählen könnt :D Viel Spaß.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
    laleaua gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!


    ja, die habe ich auch drauf seit 3 tagen. Auf der Sagembox. Nokia läuft wesentlich besser damit. Naja ist ne zicke Box die Sagem.
    Besser läuft auf der Sagem Box, finde ich auf der die MD-Image 5.07. Also ab heute kaufe ich nur Nokia:twitcy::twitcy:


    gruss
    sigi06:)
     
    #2
  4. mtar0815
    Offline

    mtar0815 Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PB Enigma 6.0 2xI PW AU by Phantom

    Hallo habe gerade das Image aufgespielt, leider alles finster und der Zugang über ftp scheint blockiert zu sein. Bitte um Hilfe
     
    #3
  5. NiQ
    Offline

    NiQ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PB Enigma 6.0 2xI PW AU by Phantom

    Ich habs mir auch druff gehaun nur -> Kein System :p moregn ma schaun
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: PB Enigma 6.0 2xI PW AU by Phantom

    Das netzwerk ist nicht blockiert. Die Dbox ist auf DHCP gestellt. Du musst sie an ein Router anschliessen, denn bekommt sie Automatisch eine IP zugewiesen. Der Benutzername ist root Passwort ist dbox

    Desweiteren musst du eine Sendersuche machen da es von EWT eine Setting ist. Das Image hat bei mir heute 1a AU gemacht.

    Das liegt daran das deine Dbox 1xI ist. Das Image ist ein 2xI
     
    #5
  7. NiQ
    Offline

    NiQ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PB Enigma 6.0 2xI PW AU by Phantom

    Ne meine D Box is 2xI ! Un nun muss ich mir mal ein Nullmodemkabel besorgen -_-
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: PB Enigma 6.0 2xI PW AU by Phantom

    Das wirst du auf jeden fall öfters brauchen. Das Kabel bekommst du schon für kleines Geld. Ich nehme mal an das das Flashen ein Fehler hatte und zu früh abgebrochen hat
     
    #7
  9. NiQ
    Offline

    NiQ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PB Enigma 6.0 2xI PW AU by Phantom

    Also habs nun über Netzwerkkabel gemacht und ging super! Hab mir aber das Petze Image drauf gemacht weil deins bei mir ned laufen will! Hab es jetzt mehrmals getestet und immerwieder kein Sys und ich habe 100% 2xI

    Nun habe ich wieder das prob wie vorher die Sender funzen ned Prem funzt ned nix funzt -_-

    Ab und zu gehen die privaten Kabelsender aber dann auch wieder nich :p

    Bei den Prem. Sendern -> Fehler Kanal zur zeit nicht verfügbar habe camd3
     
    #8
  10. mtar0815
    Offline

    mtar0815 Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PB Enigma 6.0 2xI PW AU by Phantom

    Danke jetzt leuchtets wieder. Nur die Lautstärkeregelung über FB spricht nicht an. Balken ändert sich aber die Lautstärke nicht. Hab viel probiert aber scheinbar immer die notwendige Einstellung übersehenim Einstellungen Menü
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: PB Enigma 6.0 2xI PW AU by Phantom

    Bei mir ist es kein Problem. Hast du dein Audio über Cinch laufen?
     
    #10
  12. mtar0815
    Offline

    mtar0815 Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PB Enigma 6.0 2xI PW AU by Phantom

    Nein alles über scart ,sobald ich bei einem Sender in den Einstellungen das AC3 aktiviere ist der Ton völlig weg
     
    #11
  13. templer2222
    Offline

    templer2222 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PB Enigma 6.0 2xI PW AU by Phantom

    Hallöle,

    aufgespielt und läuft auf Anhieb :hell.

    Nu mal ne Frage...Warum Sendersuchlauf ??
    Bei mir gings auch ohne...
     
    #12
  14. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: PB Enigma 6.0 2xI PW AU by Phantom

    Ich habe es bei mir geprüft und alles bestens. Ist das bei weiteren Usern genau so ?

    Denn würde ich mal sagen das du nicht weit entfernt von mir Hausen tust :). EWT hat überall andere Freq. soweit es mir bekannt ist.
     
    #13
  15. Mick2009
    Offline

    Mick2009 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. August 2007
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Nicht da wo Du
    AW: PB Enigma 6.0 2xI PW AU by Phantom

    ich hab ne nokia 2xI Kabel
    pw läuft bei mir super aber wie bekomme ich denn die KD sender ans laufen
     
    #14
  16. fladi
    Offline

    fladi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PB Enigma 6.0 2xI PW AU by Phantom

    wollte es gestern auch mal testen. ich:read:
    also mit hallenb..g drauf:good:
    neustart, kein sender gefunden, also meine senderliste drauf
    eigene senderliste lies sich nicht installieren :(
    netzwerkeinstellungen wie immer geändert :D
    kein zugriff zum router mehr :(
    also sendersuchlauf:D
    super au :D
    nun noch die bildanpassungen an meine bedürfnisse, ups... da geht ja garnix!!!:(
    nochmal zurück und netzwerk überprüft, alle einstellungen ok:good:
    versuch mit hallenb..g zugang zur box zu bekommen :(
    svhost.exe geschlossen und zweiter versuch :(
    !!! netzwerkkarte nicht richtige adresse !!!:ireful2:
    einstellungen der lan-karte überprüft :good:
    noch mehrmals alles überprüft:good:
    kein zugang mehr zur box bekommen:(:ireful2::girl_werewolf:
    auf die uhr geschaut...ups:OO...schlafen gegangen!!!

    fortsetzung folgt!!!
    dbox2 2x1 philips
    :help:
     
    #15

Diese Seite empfehlen