1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

PB Enigma 2xI Sat&Kabel Mgcamd 1.29a PW OK by Phantom 16.03.2008

Dieses Thema im Forum "Powerboard Image ( Enigma )" wurde erstellt von phantom, 16. März 2008.

  1. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ich habe euch heute ein neues Enigma zusammen gestellt. Ich habe dieses mal eine reihe von Plugins mit installiert wie Tux Commander, Ngrab, Movie Player, Sys Info, VLC, Black Pearl 3.0 Skin. Es ist das aktuelle Mgcamd 1.29a und die aktuellen Satfreak.keys. Die Fernbedienung Setting wurde dieses mal nicht verändert da einige User Probleme hatten bei einigen Einstellungen. Die Fernbedienung Setting könnt Ihr selber anpassen in den Einstellungen. Das Image ist ein 2xI Sat&Kabel. Um mit dem Image Hell zusehen müsst Ihr nur ein Sendersuchlauf machen. Premiere ist getestet und es ist alles hell. Viel spass.

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dersteelheader
    Offline

    dersteelheader Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PB Enigma 2xI Sat&Kabel Mgcamd 1.29a PW OK by Phantom 16.03.2008

    Hallo zusammen ich habe da ein Problemschen. Also ich habe das mdimage2xIsat von Phantom drauf und bekomme keine Pr...... Di so wie 12 Pr...... Sta Sender wie Kino Welt(P) oder Animax(a/P) und Romance TV ( für meine Frau ) weiß jemand was kann das sein? Kann mir da jemand helfen? Oder einen Tip geben bin neun und habe keinerlei Erfahrung ich bekomme auch keine FTP Zugriff auf meine dbox 2 wobei das ja erst mal sekundär ist würde nur gerne die Fehlenden Sender sehen wäre net wenn mir jemand helfen könnte . Schon mal Danke
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PB Enigma 2xI Sat&Kabel Mgcamd 1.29a PW OK by Phantom 16.03.2008

    probier erstmal nen sendersuchlauf!!wenn aber alle star sender nicht gehen,heisst das das irgendwas mit deinen prio-lists nicht stimmt!!falls dies der fall ist nimm mal den softcam-k,priority-,replace- und ignore list aus diesem emu!!aber nur diese 4 dateien benutzen da das emu normalerweise für kabel ist!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    dafür brauchst du allerdings ne ftp-verbindung zur box!wenns dabei probleme gibt melde dich nochmal!!!

    oder du machst sofort nen scam drauf,dann erledigen sich die probleme sowieso von selbst und star läuft mit au!!!!
     
    #3
  5. sven1000
    Offline

    sven1000 Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PB Enigma 2xI Sat&Kabel Mgcamd 1.29a PW OK by Phantom 16.03.2008

    Hallo habe eine dbox 2 Sat nachdem ich das neue image drauf habe ging erst alles hell
    musste aber fesstellen das das beim Sportkanal zwar die BL Spiele einzelnt anwählen kann aber nicht die Konferenz schauen kann!Und bei P Direkt krieg ich das Direkt portal nicht!
    kann aber alle Direkt kanäle schauen!
    Habe ich was falsch gemacht???
    MfG
    Sven1000
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PB Enigma 2xI Sat&Kabel Mgcamd 1.29a PW OK by Phantom 16.03.2008

    probiers mal mit nem sendersuchlauf wenn dir das direkt portal fehlt!
    habe das selbe image aber kein problem mit direkt portal oder konferenz!
    ausserdem würde ich dir noch empfehlen zusätzlich nen scam einzuspielen(einfach per onlineupdate ziehen),wenns der füllstand des images zulässt!
     
    #5
  7. opelvectra
    Offline

    opelvectra Newbie

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: PB Enigma 2xI Sat&Kabel Mgcamd 1.29a PW OK by Phantom 16.03.2008

    Supper wie es läuft, besonders für anfänger geeignet. Geht einfach install und suchlauf starten schon ist alles hell. Nochmals danke für dies image. Es gibt doch noch leute die für andere da sin und alles erleichtern. :4::6:
     
    #6
  8. Waschbär
    Offline

    Waschbär Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PB Enigma 2xI Sat&Kabel Mgcamd 1.29a PW OK by Phantom 16.03.2008

    gibt es dieses image auch für sagem 1x1, und wenn ja dann bitte wo? Danke
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PB Enigma 2xI Sat&Kabel Mgcamd 1.29a PW OK by Phantom 16.03.2008

    das image selber gibt es hier!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    emus und k´s kannst du per onlineupdate direkt auf die box ziehen!!!!
     
    #8
  10. Waschbär
    Offline

    Waschbär Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PB Enigma 2xI Sat&Kabel Mgcamd 1.29a PW OK by Phantom 16.03.2008

    danke, ich werde es probieren und wenn es funktioniert (oder auch nicht) mich noch mal melden.
     
    #9
  11. jogel
    Offline

    jogel Newbie

    Registriert:
    22. März 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PB Enigma 2xI Sat&Kabel Mgcamd 1.29a PW OK by Phantom 16.03.2008

    hallo erstmal ,tschuldigung das ich hier so rein platze,bin neu hier.
    ich habe da mal ne Frage ,D2 Box mit Linux und das Blue Peer von Box Cracker drauf,wie kriege ich Enigma von powerboard für Kabel drauf,kann mir da einer von Euch helfen,bin absoluter Anfänger was das betrifft.
     
    #10
  12. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: PB Enigma 2xI Sat&Kabel Mgcamd 1.29a PW OK by Phantom 16.03.2008

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. jogel
    Offline

    jogel Newbie

    Registriert:
    22. März 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PB Enigma 2xI Sat&Kabel Mgcamd 1.29a PW OK by Phantom 16.03.2008

    echt klasse ,möchte mich bedanken für die tolle Anleitung.Werde mich morgen gleich damit versuchen,hoffentlich klappt es,wie heißt es so schön versuch mscht klug.Danke nochmal
     
    #12
  14. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: PB Enigma 2xI Sat&Kabel Mgcamd 1.29a PW OK by Phantom 16.03.2008

    Der versuch hat und alle klug gemacht wie du sehen tust :D
     
    #13
  15. jogel
    Offline

    jogel Newbie

    Registriert:
    22. März 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PB Enigma 2xI Sat&Kabel Mgcamd 1.29a PW OK by Phantom 16.03.2008

    ach so,2te Frage das bluepeer ist aktuell was ich habe , wenn ich auf Suchlauf gehe findet er alle Programe ,das Problem ist nur wenn ich zb.RTL schauen will sagt er mir keine Karte vorhanden ob wohl die doch frei sind und die ohne Karte zusehen sein müssten oder? deswegen meinte mein Kollege das ich das Enigma raufspielen sollte das soll besser sein.
     
    #14
  16. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: PB Enigma 2xI Sat&Kabel Mgcamd 1.29a PW OK by Phantom 16.03.2008

    Das sollte so nicht sein, welchen Kabel Anbieter hast du ?. Welche Images hast du schon getestet ? War es schon immer so das du kein RTL usw sehen konntest ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen