1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk PayTV Sender wie z.B. ORF 1 HD mit Emu empfangen machbar?

Dieses Thema im Forum "MediaPortal" wurde erstellt von olli14, 19. April 2012.

  1. olli14
    Offline

    olli14 Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    gibt es eine Möglichkeit, mit Mediaportal Sender wie z.B. ORF 1 HD zu empfangen ohne eine entsprechende PayTV Karte zu haben?

    Bei Sat-Receivern ist da ja im Moment schon wieder möglich.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hacker1
    Offline

    hacker1 Newbie

    Registriert:
    11. September 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ja, du brauchst dann nur ein Emu-Plugin + Keys.
     
    #2
  4. olli14
    Offline

    olli14 Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Was für ein Emu-Plugin brauche ich da denn? Und wo kriege ich dir keys her? Zieht das Emu-Plugin die keys aus dem Internet automatisch runter oder wie genau muß ich mir das mit den keys vorstellen?

    Grüße olli14
     
    #3
  5. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    Stichwort vPlug (+MDAPI für MP)...
    such einfach danach :)
     
    #4
  6. tommix248
    Offline

    tommix248 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    43
    Orf hd

    Schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und im Anhang der Softcam
    Alles in den Ordner Plugins , habe DVB Viewer aber hoffe das es bei Dir auch klappt, ist alles drin Dein TV Prog öffnen und wie folgt vorgehen :vplug monitor öffnen, obere Reihe wo active usw. steht, ganz rechts die blue Tonne anklicken, dann öffnet sich der Editor.
    Du siehst ein freies Feld unter import softcam key daneben ein Kästchen mit pünktchen, diesen anklicken,dann öffnet sich ein neues Fenster mit Dateien von Deinem Computer , dort wählst Du den frisch runter geladenen Softcam key aus, klickst auf öffnen,danach schließt dieses Fenster und nun bestätigst Du
    im Editor indem Du erst auf update klickst ,dann auf Add new und dann oben auf Convert, dann öffnet sich ein kleines Fenster mit Done o.k. bestätigen, alles was
    an Fenstern offen ist schließen und Deine Programme sollten wieder laufen.
    Hoffe das alles klappt, da ich DVB viewer habe kann ich es nicht garantieren ob es bei Dir funzt.
    Gruß tommix248
     
    #5
    xetic gefällt das.

Diese Seite empfehlen