1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam zu CCcam server verbinden problem!!!

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von DonaldDonald, 6. März 2011.

  1. DonaldDonald
    Offline

    DonaldDonald Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Ich lege unter Oscam readers ein Reader an mit cccam protokoll und schriebe dort user name password dyn und port ein jetzt bekomme ich im log jedoch:

    2011/03/06 17:01:21 B6F44B70 p connect failed: timeout
    2011/03/06 17:01:21 B6F44B70 p cccam network connect error!
    2011/03/06 17:01:26 B6F44B70 p connecting to XXX.dyndns.XXX
    2011/03/06 17:01:27 B6F44B70 p connect failed: timeout
    2011/03/06 17:01:27 B6F44B70 p cccam network connect error!
    2011/03/06 17:01:32 B6F44B70 p connecting to XXX.dyndns.XXX
    2011/03/06 17:01:32 B6F44B70 p connect failed: timeout
    2011/03/06 17:01:32 B6F44B70 p cccam network connect error!
    2011/03/06 17:01:37 B6F44B70 p connecting to XXX.dyndns.XXX
    2011/03/06 17:01:38 B6F44B70 p connect failed: timeout
    2011/03/06 17:01:38 B6F44B70 p cccam network connect error!
    2011/03/06 17:01:43 B6F44B70 p connecting to XXX.dyndns.XXX
    2011/03/06 17:01:43 B6F44B70 p connect failed: timeout
    2011/03/06 17:01:43 B6F44B70 p cccam network connect error!
    2011/03/06 17:01:48 B6F44B70 p cccam connection blocked, retrying later
    2011/03/06 17:01:53 B6F44B70 p cccam connection blocked, retrying later


    Mit reinem CCCam kalppt die Verbindung! Was mach ich falsch?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam zu CCcam server verbinden problem!!!

    Firewall oder falscher Port der nicht freigegeben ist?
     
    #2
  4. DonaldDonald
    Offline

    DonaldDonald Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam zu CCcam server verbinden problem!!!

    Warum geht es dann wenn ich mich mit CCcam verbinde??
     
    #3
  5. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam zu CCcam server verbinden problem!!!

    Portweiterleitung? Kein Plan....is immer lustig wenn keine weiteren Infos da sind :emoticon-0184-tmi:
     
    #4
    Bananajoo gefällt das.
  6. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam zu CCcam server verbinden problem!!!

    haste auf die veränderte neue Schreibweise vom user & pass geachtet?

    Adresse korrekt eingetippt? ggf. versuch mal die IP des accounts dort einzutragen um zu sehen, ob das funktioniert
     
    #5
  7. DonaldDonald
    Offline

    DonaldDonald Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam zu CCcam server verbinden problem!!!

    Also komisch ist das wenn ich oscam über dyn an meine CCCam hänge connection ok will ich jedoch auf den Sever von dem ich die C-linie hab bekomme ich immer diesen log und status error. liegt wahrscheinlich an dem Server.

    Aber wollte mal noch was anderes testen und zwar in mein oscam meine clone als client mit cccam machen. verbindung steht alles bekomm aber bei user immer nur NOk's was kann das sein ??
     
    #6
  8. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam zu CCcam server verbinden problem!!!

    als weiteren client dahinter?

    das funktioniert nur, wenn der Lieferant Dir nen reshare einräumt - scheint er wohl nciht zu tun ...
    schau einfach mal per web-if was da noch an Karten kommt, dann weist Du mehr
     
    #7

Diese Seite empfehlen