1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Oscam und UPC Austria (Kabel)

Dieses Thema im Forum "Allgemeiner Talk" wurde erstellt von RVD, 23. Oktober 2011.

  1. RVD
    Offline

    RVD Ist oft hier

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Austria, NÖ
    Ich habe Sat und seit kurzem auch Kabelfernsehen über UPC Austria, weil da auch paar interessante Kanäle dabei sind, die ich über nicht über Sat reinbekomme. Gibt es eigentlich schon eine Möglichkeit, die UPC Kabel-Karte in der Dreambox lauffähig zu machen? die UPC Karte ist ja eine Nagra Karte, wo man wahrscheinlich auch box- bzw rsa key benötigt.

    Es gab immen eine polnische Seite, wo man zb für Digital+ sich den rsa u boxkey hat auslesen hat können. Würde das bei bei UPC auch funktionieren? hat jmd von den Österreichern hier im Board sowas jmd am laufen?

    MFG
    RVD
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. satdxler
    Offline

    satdxler Spezialist

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam und UPC Austria (Kabel)

    im cw-share board bieten die so einen service an..
     
    #2
  4. RVD
    Offline

    RVD Ist oft hier

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Austria, NÖ
    AW: Oscam und UPC Austria (Kabel)

    Hi, danke für die Info. Ich habe nur gefunden, dass man die schweizer UPC Karte anscheinend auslesen kann...ich hab den dortigen Adman mal ne pn geschrieben!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Oktober 2011
    #3
  5. satdxler
    Offline

    satdxler Spezialist

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam und UPC Austria (Kabel)

    wäre dann auf die antwort gespannt, meine zweitwohnung ist mit upc zwangsverkabelt deswegen bin ich interessiert :D
     
    #4
  6. RVD
    Offline

    RVD Ist oft hier

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Austria, NÖ
    Dann gehts dir genauso wie mir. In Wien habe ich UPC, was wegen IT natürlich super ist, aber die UPC Box ist ein Horror. Zumindest habe ich Astra über die Gemeinschaftsanlge. In NÖ habe ich Gott sei Dank solche Probleme nicht. Kein Thema, sobald ich Infos dazu habe, melde ich mir...

    Ich habe die Karte mal kurz mit dem Handy abgelichtet. Weiß jmd von euch, ob das eine Nagra2 od 3 Karte ist? wenn es Nagra2 ist, dann müsste doch auch was mit EMU möglich sein od?
    Den Anhang 45306 betrachten Den Anhang 45307 betrachten
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Oktober 2011
    #5
  7. misko1234
    Offline

    misko1234 Meister

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Oscam und UPC Austria (Kabel)

    Hallo

    Müsste eigentlich N3 sein wie beiden Ungarn.
     
    #6
  8. RVD
    Offline

    RVD Ist oft hier

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Austria, NÖ
    Die Karte wird bei mir unter Oscam nicht erkannt. Ich nutze Oscam Rev 5817

    Die Karte wird aber komischweise unter Scam 3.60 erkannt.

    Das spuckt Scam aus:

    Nagravision: CA System ID: 1801

    Bei Card details steht:
    Interface Version: DNASP110 RevA07
    Card Number: wird richtig angezeigt
    IRD No: 0
    System Type: 6411

    Schade, dass man zur österr UPC Karte sowenig Infos bekommt....

    Ich habs getan, ich hab mir den irdkey, boxkey und rsakey auslesen lassen. Leider lüppt die Karte noch nicht. Ich verwende oscam only rev6012

    Hier meine oscam.server

    [reader]
    lable = upc
    enable = 1
    group = 2
    device = /dev/sci1
    protocol = internal
    irdkey = 66.....83
    rsakey = B6C...........................................................................................2580C75
    boxkey = F6....................C7E
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100
    caid = 1801
    Also ich hab jetzt die mhz Einstellungen auf 700 verändert und die Karte läuft jetzt auch:D.....also zumindest alle abonnierten SD Kanäle, nur Sport1+ HD, Bongustu HD und Classica HD funktioneren net wirklich.

    Die drei HD Kanäle laufen 5sek, dann muss ich Box wieder komplett wieder hochfahren, dann gehen sie wieder paar Sek und wieder das gleiche Spiel.....kann jedenfalls nur noch an Kleinigkeiten liegen!!!

    MFG
    RVD
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. November 2011
    #7
  9. TommyH99
    Offline

    TommyH99 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Network Operator
    Ort:
    Vienna
    Homepage:
    AW: Oscam und UPC Austria (Kabel)

    sprich du siehst jetzt mit deiner Cabelbox (welche?) über OSCAM und der UPC Smartcard die Sender?
    verstehe ich das richtig?
     
    #8
  10. RVD
    Offline

    RVD Ist oft hier

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Austria, NÖ
    AW: Oscam und UPC Austria (Kabel)

    Ich habe die Dreambox 7020HD, die mit Sat- und Kabeltuner ausgestattet ist. Über den Sattuner schaue ich Sat und über den Kabeltuner eben UPC Wien.

    Nur ist die UPC Karte gepairt mit der UPC Box, dh, du musst dir den rsa- bzw boxkey auslesen lassen. Dafür musst du die Box nach Polen schicken, da bietet jmd dieses Service an! Funktionert aber 1A, kann ich nur weiterempfehlen....
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. November 2011
    #9
    TommyH99 gefällt das.
  11. TommyH99
    Offline

    TommyH99 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Network Operator
    Ort:
    Vienna
    Homepage:
    AW: Oscam und UPC Austria (Kabel)

    bitte mehr berichten :))
    wird immer interessanter :))

    :good:
     
    #10
  12. RVD
    Offline

    RVD Ist oft hier

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Austria, NÖ
    Die Karte läuft an sich gut, nur die 3 genannten HD Kanäle wollen noch nicht so richtig, die anderen komischerweise schon.

    Nach ca 10 Sek wollen sie nicht mehr, hab jetzt schon verschiedenste mhz Einstellungen durchprobiert, aber 100%ig bin ich noch nicht zufrieden!

    Werde mir diese Woche jedenfalls noch einen ex Cardreader besorgen und weitertesten! Jedenfalls kann ich jetzt die UPC Box in den Schrank stellen und erspare mir eine Fernbedienung!!!

    Die UPC Karte wird auch mit Scam 3.60 erkannt, zeigt die richtige caid an, serial der Karte etc...

    wo trägt man in der scam config den rsa bzw boxkey ein?

    So, ich hab jetzt die Karte endlich richtig ans laufen gekommen. Lösung war ein Smargo Cardreader, wobei ich sie erst auch nach gefühlten 20 verschiedenen Einstellungen hell bekommen hab. Hab die caid's, mhz und cardmhz komplett weggelassen und jetzt läuft sie endlich.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. März 2012
    #11
    MrX110 gefällt das.
  13. papabong
    Offline

    papabong Newbie

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Finde ich sehr cool - danke für die Info
     
    #12
  14. drahdiwaberl
    Offline

    drahdiwaberl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2012
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wien
    AW: Oscam und UPC Austria (Kabel)

    Hallo!
    Habe von UPC in Wien die neue Digicard. Nur läuft die nur mit einem CI+ Modul, was in der Dreambox ja nicht funktioniert.
    Frage: kann man das auch so irgendwie hell kriegen, wenn ich die Karte in die Dreambox stecke?
    Danke.
     
    #13
  15. noizeparty00
    Offline

    noizeparty00 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam und UPC Austria (Kabel)

    Soviel ich weis geht nur die Variante mit rsa und boxkey ausleßen lassen
     
    #14
  16. EGoissT
    Offline

    EGoissT Newbie

    Registriert:
    8. August 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Sales Representative
    Ort:
    Austria
    AW: Oscam und UPC Austria (Kabel)

    Ist es noch nötig den RSA Key auszulesen ( die Grundverschlüsselung ist doch weggefallen) ?

    ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen