1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam stoppt häufig muss manuell starten brauche Hilfe

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von adventure, 30. Mai 2013.

  1. adventure
    Offline

    adventure Meister

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    auf der Dreambox 7020HD mit OPEN PLI 3.0 und OSCAMYMOD habe ich sehr oft aussetzer,
    ich habe versucht diesen Script auf die Box zu kopieren und über Crontab zu starten.
    Leider hatte ich keinen Erfolg. Könnt ihr mal schauen wo der Wurm vergraben ist.

    unter

    etc/init.d/busybox-cron

    usr/script/oscamwatch.sh


    etc/cron/crontabs/root

    etc/cron/examples/rmc.sh


    Als Plugin habe ich noch installiert

    enigma2-plugin-extensions-cronmanager_0.2.2-r4_all.ipk
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Mai 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam stoppt häufig muss manuell starten brauche Hilfe

    nimm ein anderes image oder erst mal keine ymode version sondern eine aktuelle #86xx,
    normalerweise muss man

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    auf der Box
    nie neu starten, weil oscam hängt
     
    #2
  4. adventure
    Offline

    adventure Meister

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam stoppt häufig muss manuell starten brauche Hilfe

    ich möchte kein andere image, warum sollte ich eine andere oscam version nehmen.
    Kann Oscam dann mit Sky V14 umgehen?
     
    #3
  5. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.427
    Zustimmungen:
    12.694
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Oscam stoppt häufig muss manuell starten brauche Hilfe

    Oscam kann das klar. Aber ob deien YMOD das kann???????
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam stoppt häufig muss manuell starten brauche Hilfe

    du hast um hilfe gebeten und antworten bekommen, kaum jemand hat diese probleme mit einer dream als server;
    niemand benötigt ymode versionen, die oft probleme machen,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und falls das nicht hilft, liegt es leider am image
     
    #5
    Pilot und al-x83 gefällt das.
  7. adventure
    Offline

    adventure Meister

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam stoppt häufig muss manuell starten brauche Hilfe

    Ymod tut es auch, die Dream arbeitet nicht als Server! und am Image liegt es auch nicht das Image rennt seit 2 Tagen ohne Probleme.
    Würd gern den Unterschied zwischen oscamymod und oscam only wissen.
     
    #6
  8. Geistlicher
    Offline

    Geistlicher Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    475
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Oscam stoppt häufig muss manuell starten brauche Hilfe

    OScam ist ein Card-Server und kann mit fast alle Protokollen umgehen.
    oscam-ymod das ist eine oscam, die auch Keys lesen kann
     
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam stoppt häufig muss manuell starten brauche Hilfe

    Oscam-ymod ist aber nicht gleich oscam.
    Der Ymod ist eine Produktion eines (?) Teams aus Kasachstan oder der Ecke da hinten.
    Oscam selber ist eben nicht von einem einzelnem Team, da bauen viele ( Teams ) dran.

    Wenn Du unbedingt Keys lesen möchtest, dann versuche die über einen Camd3-Server in oscam einzubinden.
    Das geht und ist schon mehrfach im Board beschrieben.
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. adventure
    Offline

    adventure Meister

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam stoppt häufig muss manuell starten brauche Hilfe

    Laufen Biss Kekse damir problemlos = Camd3-Server
     
    #9
  11. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.427
    Zustimmungen:
    12.694
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Oscam stoppt häufig muss manuell starten brauche Hilfe

    Ja damit laufen sie wunderbar
     
    #10

Diese Seite empfehlen