1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam.Service für Sky Unitymedia

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Action, 18. September 2012.

  1. Action
    Offline

    Action Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2012
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Energieelektroniker
    Ich suche die aktuelle oscam.service für Sky Unitymedia komplett.
    Glaube das meine nicht mehr aktuell sind. Habe zb Probleme mit den HD Programmen, Beta Tunnel ist eingestellt.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Oscam.Service für Sky Unitymedia

    hier schon mal reingeschaut:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #2
  4. Action
    Offline

    Action Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2012
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Energieelektroniker
    Ja die hab ich drine
    Bin mir aber nicht sicher ob die noch aktuell sind. Schaltet ein Client auf HD Programm kommt am oscam keine Anfrage.
     
    #3
  5. giftstaub
    Offline

    giftstaub Chef Mod

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.655
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Oscam.Service für Sky Unitymedia

    Nutzt du noch eine Whitelist oder so?

    Wie sieht den deine oscam.conf und oscam.user den aus!

    Gruß, Gifti
     
    #4
  6. 4gx35
    Offline

    4gx35 Chef Mod

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.767
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam.Service für Sky Unitymedia

    einfach mal services weglassen,

    die 5 services Sky HD UM kannst du sicherlich selbst mit der Box ermitteln,
    Dreambox: informationen - kanal - pid dort sid
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. September 2012
    #5
  7. Action
    Offline

    Action Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2012
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Energieelektroniker
    AW: Oscam.Service für Sky Unitymedia

    Ich habe leider kein Kabel und die einzige Box die dran hängt ist ein Head Black Pa.
    Sky Sport 1 HD ist zum beispiel

    1722,1801,1838,1835:797D

    was hier in den Configs nicht erwähnt wurde.
    Leider bekomme ich es noch nicht hin das
    Oscam diesen sender entschlüsselt
     
    #6
  8. 4gx35
    Offline

    4gx35 Chef Mod

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.767
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam.Service für Sky Unitymedia

    Betatunnel falsch muss 1835.FFFF:1722 heißen,
    es kommen ja im Oktober 5 HD dazu,
    dann hast du alle HD Sender automatisch für den Betatunnel

    90ED : Sky Cinema HD
    90F0 : Sky Atlantic HD
    797D : Sky Sport HD1
    90EE : Sky Sport HD2
    90EF : Sky Sport News HD

    falls das nicht reicht (services mal weggelassen?)
    configs hier posten
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. September 2012
    #7
  9. 1990Marvin
    Offline

    1990Marvin Newbie

    Registriert:
    15. April 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Oscam.Service für Sky Unitymedia

    Wo hast du die Information bezüglich 5 weiteren HD Sender im Oktober her? :emoticon-0143-smirk
    Das es bis Ende des Jahres 15 HD Sender geben soll weiß ich - aber ich habe keine Ahnung wann es weiter gehen soll?!
     
    #8
  10. 4gx35
    Offline

    4gx35 Chef Mod

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.767
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam.Service für Sky Unitymedia

    nichts offizielles, umforum oder so
     
    #9
  11. fred1984
    Offline

    fred1984 Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam.Service für Sky Unitymedia

    Hi,

    hatte mir mal ein python script dafür geschrieben... Vielleicht finde ich es ja noch dann poste ich es.


    [sky-um-welt]
    caid = 1722,1831,1835,1838
    provid = 000000,000401,001103
    srvid = 000C,000D,000E,0010,0011,0013,0015,0016,0017,0018,001A,001B,001C,001D,0022,0024,002A,0032,0034,00A8,00F1,0206,2B65,2F50,332E,3333,3335,3336,3338,3339,3719,371A,371B,371C,371E,371F,372B,3B01,3B07,526F,620F,6210,6211

    [sky-um-welt-hd]
    caid = 1722,1831,1835,1838
    provid = 000000,000401,001103
    srvid = 006C,0070,0074,0076,007B,007C,0082,5273,5274,6DD0,797F,B415

    [sky-um-film]
    caid = 1722,1831,1835,1838
    provid = 000000,000401,001103
    srvid = 0008,0009,000A,000B,0014,0019,0029,002B,0203,0204

    [sky-um-film-hd]
    caid = 1722,1831,1835,1838
    provid = 000000,000401,001103
    srvid = 006B,006E,006F,0083

    [sky-um-sport]
    caid = 1722,1831,1835,1838
    provid = 000000,000401,001103
    srvid = 0011,001E,00DD,00DE,00F1,00FD,0107,0111,011B,0125,012F,0139,0143,014D,016B,0175

    [sky-um-sport-hd]
    caid = 1722,1831,1835,1838
    provid = 000000,000401,001103
    srvid = 0069,006C,0072,0081,42DA

    [sky-um-bundesliga]
    caid = 1722,1831,1835,1838
    provid = 000000,000401,001103
    srvid = 00DF,00FC,0106,0110,011A,0124,012E,0138,0142,014C,0156,0160

    [sky-um-bar-extra]
    caid = 1722,1831,1835,1838
    provid = 000000,000401,001103
    srvid = 00A8,371C,371E,42DA,6217

    [sky-um-select]
    caid = 1722,1831,1835,1838
    provid = 000000,000401,001103
    srvid = 0012,00FB,00FE,0105,0108,010F,0119,0123,012D,0137,0141,014B

    [sky-um-blue-movie]
    caid = 1722,1831,1835,1838
    provid = 000000,000401,001103
    srvid = 0159,0163,016D,0201
     
    #10

Diese Seite empfehlen