1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam Server au problem

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von starturk, 3. September 2013.

  1. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hat eigentlich oscam probleme zwei 'crwtonworks' karten zu updaten wen der client cccam benutzt. Weil bei mir wird immer nur eine von zwei karten mit au versorgt. Auch wen ich auf karte 2 connecte bekommt karte1 nur au?

    Oder kann es an den reader namen liegen?

    Digi1
    Digi2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Oscam Server

    Eigentlich sollten beide Karten geupdatet werden, wenn du die beiden Reader auch bei AU in der Oscam.User eingetragen hast.
     
    #2
  4. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Oscam Server au problem

    ja das habe ich

    [account]
    user = user
    pwd = pass
    caid = 1702,1833,0D00,1830
    au = 1
    group = 1,2,3,4,5,6,7,8
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 0

    ich habe es auch bereits mit den reader namen versucht geht auch nicht.

    das sind die beiden die immer sorge bereiten

     
    #3
  5. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Oscam Server au problem

    Hey,

    versuche es mal so

    [account]
    user = user
    pwd = pass
    caid = 1702,1833,0D00,1830
    au = digi1,digi2
    group = 1,2,3,4,5,6,7,8
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 0
     
    #4
  6. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Oscam Server au problem

    Das meinte ich ja habe ich auch versucht geht nicht
     
    #5
  7. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Oscam Server au problem

    Hi,

    LB eingeschaltet? Wenn ja, wie sieht die Konfig aus? Antworten beide Karten auf Anfragen oder ist es auch nur die eine? Nimm bitte die Karte, die keine Probleme macht, aus dem Reader.

    Grüße
    Bombadil
     
    #6
  8. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Oscam Server au problem

    hy bombadil

    ja lb ist aktiv. Ja beide karten antwortn auf anfragen werden auch beide benutzt.

     
    #7
  9. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Oscam Server au problem

    würde mal mit lb_mode = 2 testen .
     
    #8
  10. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Oscam Server au problem

    Habe ich auch getestet geht auch nicht nur mit dem cam35 Protokoll geht es auf beide karten.
     
    #9
  11. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Oscam Server au problem

    ok hast du auch mal beide digi karten im selben grup laufen zu lassen ?
     
    #10
  12. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Oscam Server au problem

    Ersin hab ich auch versucht hast du auch zwei digi karten?
     
    #11
  13. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Oscam Server au problem

    welche karte hast du vom digitürk eine irdeto2 ??
     
    #12
  14. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Oscam Server au problem

    nein cw habe ich beide 0d00
     
    #13
  15. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Oscam Server au problem

    hm ok dan probiere mal das

    emmcache = 1,3,10
     
    #14
  16. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Oscam Server au problem

    hab ich jetzt umgestellt aber schau selber er connectet auf digi2 ubdatet aber digi1

    digi1 [cryptoworks] user emmtype=shared, len=88, idx=2, cnt=1: written (97 ms)

    soll ich den namen digi2 mal ändern könnte es daran liegen
     
    #15

Diese Seite empfehlen