1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam Problem

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von chrisclarke, 15. Januar 2014.

  1. chrisclarke
    Offline

    chrisclarke Hacker

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute

    Ich habe seit heute 14 uhr das problem das nur mehr ein paar leute zu mir verbinden können.
    Die anderen sehe ich nicht mal im failban oder so.
    Ich habe bei meinen clients die CCcam.cfg geändert so das eine neue dyn drinnen ist.
    Jetzt laufen ein paar mit neuer und die anderen mit alter dyn.
    Die die ganz normal zu mir verbinden haben aber auch alte oder neue dyn drinnen.

    Mein server ist eine futru und ich habe die neueste oscam version 9348 drauf.
    Es ist irgendwie so das die anzahl die bei mir verbunden ist immer gleich bleibt.

    Jemand eine idee ?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Oscam Problem

    Hi,

    hast du auch den Port geändert, und da kommt was durcheinander?

    Grüße
    Bombadil
     
    #2
  4. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Oscam Problem

    es scheint bei oscam 9348 Probleme zu geben.
    Hab auch nur einige user online.
    Auch die Proxys sind error und kommen erst nch und nach einzeln wieder.


    Teste oscam Version 9301


    Mlg Pilot
     
    #3
    bombadil gefällt das.
  5. chrisclarke
    Offline

    chrisclarke Hacker

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam Problem

    Hallo
    O version hab ich erst geändert als die probleme mit den clients anfingen.
    Hatte vorher auch eine niedrigere version.

    Port hab ich bei den clients gleich gelassen ist also bei der neun und alten dyn die gleiche.( Ist das ein Problem ? )


    Werde mal deine o version versuchen.

    Als ich jetzt die andere version wieder laden wollte kommte das
    OScam : beendet
    /var/emu/oscam/oscam.x86: error while loading shared libraries: libcrypto.so.0.9.8: cannot open shared object file: No such file or directory
    Fehler beim starten von OScam!

    Hab gelesen das man dann o compile machen soll

    Hab das jetzt gemacht
     
    #4
    bombadil gefällt das.
  6. chrisclarke
    Offline

    chrisclarke Hacker

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam Problem

    Hallo
    Ich hab jetzt die 9301 drauf
    Jetzt geht leider gar nichts mehr
    jetzt verbindet keiner mehr zu mir
    2014/01/15 18:39:13 0 s >> OSCam << cardserver started, version 1.20-unstable_svn, build r9301 (i486-linux-gnu)
    2014/01/15 18:39:13 0 s creating pidfile /tmp/.oscam/oscam.pid with pid 5182
    2014/01/15 18:39:13 0 s services reloaded: 0 services freed, 14 services loaded, rejected 0
    2014/01/15 18:39:13 0 s userdb reloaded: 15 accounts loaded, 0 expired, 0 disabled
    2014/01/15 18:39:13 0 s signal handling initialized
    2014/01/15 18:39:13 0 s 198 service-id's loaded in 0ms
    2014/01/15 18:39:13 0 s cccam: initialized (fd=6, port=12000, prio=1)
    2014/01/15 18:39:13 0 s hd [mouse] creating thread for device /dev/hd
    2014/01/15 18:39:13 0 s hd1 [mouse] creating thread for device /dev/hd1
    2014/01/15 18:39:13 0 s hd2 [mouse] creating thread for device /dev/hd2
    2014/01/15 18:39:13 0 s sky1 [mouse] creating thread for device /dev/sky1
    2014/01/15 18:39:13 0 s sky2 [mouse] creating thread for device /dev/sky2
    2014/01/15 18:39:13 0 s skyv14 [mouse] creating thread for device /dev/skyv14
    2014/01/15 18:39:13 0 s skyv142 [mouse] creating thread for device /dev/skyv142
    2014/01/15 18:39:13 0 s loadbalancer: can't read from file /tmp/.oscam/stat
    2014/01/15 18:39:13 0 s waiting for local card init
    2014/01/15 18:39:13 h webif: decompressed 63918 bytes back into 183980 bytes
    2014/01/15 18:39:13 h HTTP Server running. ip=0.0.0.0 port=14000
    2014/01/15 18:39:13 r sky1 [mouse] Reader initialized (device=/dev/sky1, detect=cd, mhz=1000, cardmhz=600)
    2014/01/15 18:39:13 r hd [mouse] Reader initialized (device=/dev/hd, detect=cd, mhz=600, cardmhz=368)
    2014/01/15 18:39:13 r hd2 [mouse] Reader initialized (device=/dev/hd2, detect=cd, mhz=600, cardmhz=368)
    2014/01/15 18:39:13 r sky2 [mouse] Reader initialized (device=/dev/sky2, detect=cd, mhz=1000, cardmhz=600)
    2014/01/15 18:39:13 r hd1 [mouse] Reader initialized (device=/dev/hd1, detect=cd, mhz=600, cardmhz=368)
    2014/01/15 18:39:13 r skyv14 [mouse] Reader initialized (device=/dev/skyv14, detect=cd, mhz=600, cardmhz=357)
    2014/01/15 18:39:13 r skyv142 [mouse] Reader initialized (device=/dev/skyv142, detect=cd, mhz=600, cardmhz=357)


    Hab jetzt o version 9024 drauf
    Jetzt bin ich aber wieder so weit wie am Anfang.
    Hab jetzt mal die alte dyn komplett weckgeschaltet jedoch keine verbesserung.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Januar 2014
    #5
  7. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.435
    Zustimmungen:
    12.699
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Oscam Problem

    Kompilier Oscam noch mal ohne clockfix. Clockfix wurde mittlerweile wieder deaktiviert, da es zu zu vielen Problemen geführt hat

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. chrisclarke
    Offline

    chrisclarke Hacker

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam Problem

    Was heist ohne Clockfix ?

    Hab jetzt OSCAM 1.20-unstable_svn build r9024 drauf

    Soll ich das trotzdem machen
     
    #7
  9. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.435
    Zustimmungen:
    12.699
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Oscam Problem

    Kompilier einfach eine Version >= #9308
     
    #8
  10. chrisclarke
    Offline

    chrisclarke Hacker

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam Problem

    Hab jetzt o compile 9308 gemacht
    Aber keine Verbesserung der Lage

    Hab jetzt OSCAM 1.20-unstable_svn build r9308 drauf
     
    #9
  11. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.435
    Zustimmungen:
    12.699
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Oscam Problem

    Werden die Karten eingelesen? Laut deinem Log nicht
     
    #10
  12. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: Oscam Problem

    hey sagmal, seit wann hast du das problem ??
     
    #11
  13. chrisclarke
    Offline

    chrisclarke Hacker

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam Problem

    Ja Karten sind eingelesen und 6 clienten sind auch immer aktiv und schauen gerade.
    Aber es sind immer die gleichen Clienten.
    Die anderen die praktisch das gleiche drauf haben können einfach nicht verbinden.

    - - - - - - - - - -

    Seit heute 14 Uhr

    Hat vielleicht der dyn provider was ?
    Aber das kann nicht sein oder ?
     
    #12
  14. Zwenny
    Offline

    Zwenny Power Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2013
    Beiträge:
    2.079
    Zustimmungen:
    940
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Problem

    Hallo,
    hab die 9030 seid zwei Wochen, läuft ohne Probleme
     
    #13
  15. chrisclarke
    Offline

    chrisclarke Hacker

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam Problem

    Ja ich glaub jetzt auch nicht das es von der oscam version kommt.
    Die user schauen bei mir so aus

    [account]
    user = xxxxx
    pwd = xxxxx
    caid = 1843,1702,1833,098C
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    group = 1,2,3,4,5,6,7
     
    #14
  16. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Oscam Problem

    du soltest mal immer von anfang lesen , bevor du antwortest , der beitrag steler schreibt doch ganz deutlich das er die neuste 9348 hat , und du schreibst das du die 9030 hast

    also 348 verionen drunter !!

     
    #15

Diese Seite empfehlen