1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

oscam ohne ccam mein bruda eintragen

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Dark65, 7. September 2011.

  1. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo leute,über die vu+solo und nur oscam config. habe ich heute erfolgreich gestartet nur das problem das mein bruda nicht gucken kann,wenn ich nur oscam habe wie,und von wo kann ich mein bruda eintragen? habe versucht über cccam config. aber es klappt nicht freunde kann da mir jemand ein info geben? Danke werte echt super
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: oscam ohne ccam mein bruda eintragen

    Dazu wären ein paar mehr Infos gut, sharst du oscam only?? Oder verbindest du dich mit CCcam??

    Ansonsten mit oscam einen neuen User eintragen, oder mit oscam/CCcam eine F: Line erstellen.

    Am besten postest du mal deine configs ohne spezielle Daten!!
     
    #2
  4. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam ohne ccam mein bruda eintragen

    ich habe die oscam config. von meister85
    hier das sind die sachen die ich mit meister eingetragen haben

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ich verdiene nicht geld,ich tuasche nur mit ein paar freunde,und mein bruda,schwester und opa sind auch angeschlossen,
    ich habe in das vu+solo in die cccam config. 2 F-line eingetragen aber es funzioniert nicht,alles ist ok,skyitalia funzioniert aber die können nicht sehen obwoll ich die f-line in die cccam config. eingetragen habe,ich danke herzlich noch meister85 für seine hilfe,ich hatte früher cccam,jetz habe ich oscam only denke ich mal weil ich komme mit meine oscam so rein:
    192.168.0.187:34001
    wo kann mann die clienten im oscam eintragen danke
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: oscam ohne ccam mein bruda eintragen

    Na dann sollten doch Einträge für deine Clienten schon vorhanden sein!

    Also solche wie hier:


    [account]
    user = dvbapi
    pwd =
    group = 1
    au = skyitalia
    caid = 09CD
    suppresscmd08 = 1​

    Nun musst du schauen das du einen neuen User anlegen kannst, einfach in der config selber oder im oscam WIF!
     
    #4
  6. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam ohne ccam mein bruda eintragen

    und wie geht das? sorry aber ich hab nie per oscam gemacht,es reichen nur 2 bruda,und schwester,gib n anleitung ider kannst du mir erkleren wie das geht,und was ich eintragen soll?
    Danke
     
    #5
  7. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam ohne ccam mein bruda eintragen

    Geh ins Webif und bau dir nen User :emoticon-0114-dull:
     
    #6
  8. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam ohne ccam mein bruda eintragen

    danke wenn ich das wusste wie das geht hätte nicht gefragt T1x,ich habe das nie gemacht,deswegen habe gefragt wie das geht,ob eine anleitung gibt
     
    #7
  9. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam ohne ccam mein bruda eintragen

    Wo ist das Problem, dass hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    als Vorlage zu nutzen...nehm halt nen anderen Usernamen und setz nen Passwort.

    Ich frage mich wirklich warum man hier alles auf dem Silbertablett servieren muss.:stop:
     
    #8
  10. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam ohne ccam mein bruda eintragen

    das wollte ich auch nicht deswegen habe ich das ganze arbeit erst gemacht und dan gefragt,also,das ist im oscam ocnifg. drin

    [account]
    user = dvbapi
    pwd =
    group = 1
    au = skyitalia
    caid = 09CD
    suppresscmd08 = 1

    dan mache ich das so

    [account]
    user = bruda
    pwd = burda1
    group = 1
    au = skyitalia
    caid = 09CD
    suppresscmd08 = 1

    oder muss mann das neu machen
    noch ne neue ein account legen unter der erste account wie so:

    [account]
    user = bruda
    pwd = bruda1
    group = 1
    au = skyitalia
    caid = 09cd
    suppresscmd08 = 1
    was ist mit den den port? auf mein router laüft das server auf 11000
    wenn du mir ne bespiel machst dan worde ich das versthen sorry :(
    wenn ich mein bruda in das oscam rein mache wie muss dan mein bruda in seine dreambox rein tun unter seine cccam config. da der mit cccam am gucken ist?
    C: server dyndns.org 11000 dvbapi bruda
    so muss mein bruda bei ihn eintragen in seine cccam config?
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. September 2011
    #9
  11. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam ohne ccam mein bruda eintragen

    ich habe alles versucht ohne ergebnis,ich bruache nur einmal zu sehen wie das geht oder wie mann das macht so ne beispiel user account wie ich das eintragen kann,ich habe gester bis 02:30 uhr versucht und heute bin seit 09:00 uhr schon am testen nichts,habe vergessen mir gestern von meister zu sagen wie das geht sonst hätte ich nicht hier eure geduldt in frage genommen,sorry aber wenn immer cccam benüzt hat wenn was neues ist muss mann sich erst dran gewöhnen.danke:emoticon-0124-worri
     
    #10
  12. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: oscam ohne ccam mein bruda eintragen

    Ganz einfach in oscam.user eintragen natürlich mit user und passwort!!!!:

    [account]
    user =
    pwd =
    group = 1


    einfacher gehts nich ob und welche cards sie ablesen dürfen musst du dann entscheiden
    und das beispiel wurde dir hier schon mehrmals genannt*g*
     
    #11
  13. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam ohne ccam mein bruda eintragen

    danke das habe ich auch verstanden,was ist mit den port der am router ist muss mann in diese account nicht eintragen? wie wir immer gemacht haben mit cccam
    C:server.org. port
    oder nur einfach so:

    [account]
    user = bruda
    pwd = familie
    group = 1

    und mein bruda wo soll er das der cccam 2.2.1 benüzt eintragen wie immer in sein cccam config.?
    danke für deine info
     
    #12
  14. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: oscam ohne ccam mein bruda eintragen

    Dein Bruder tragt die CLine so ein wie immer in seiner cccam
    In diesem account wird der Port nicht eingetragen,der Port ist durch die oscam.config vorgegeben,wenn du das von mxer hast brauchst du auch kein cccam mehr zu starten weil da läuft nur oscam!!
     
    #13
  15. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam ohne ccam mein bruda eintragen

    ja ok ich weiß das ich jetz nur oscam habe,ich wollte nur wissen ob der port auch drin musste aber jetz hast du es mir gesagt dafür danke ich dir,ich werde es versuchen und bescheid sagen Tausend dank mein freund
     
    #14
  16. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam ohne ccam mein bruda eintragen

    schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ist in deiner heimatsprache erklärt ;-)
     
    #15
    GianniBlaze gefällt das.

Diese Seite empfehlen