1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam mit NewCS + KabelDeutschland + SAT

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von chha, 25. März 2011.

  1. chha
    Offline

    chha Newbie

    Registriert:
    23. März 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    stehe vor einem Problem wo ich nicht weiterkomme. Habe auch schon einiges hier gelesen, jedoch keine Lösung gefunden.

    Server: DM800se Kabeldeutschland mit NewCS inkl. D02 Karte
    Client1: DM800 Kabeldeutschland mit OScam
    Client2: DM500HD SAT mit OScam

    beim Client 1 funktioniert alles wunderbar HD und SD.
    oscam.server
    Code:
    [reader]
    label    = remote1
    protocol = newcamd
    key      = 1104010101010101010101010411
    device   = netzwerk.ath.cx,10111
    account  = client1,pass1
    group    = 1
    fallback = 1
    caid      = 1834:1722,1722
    beim Client 2 funktioniert Sk* SD wenn ich die CAID auskommentiere jedoch kein HD. Habe dann schon versucht mit folgender Konfig.
    oscam.server
    Code:
    [reader]
    label    = remote1
    protocol = newcamd
    key      = 1104010101010101010101010411
    device   = netzwerk.ath.cx,10111
    account  = client2,pass2
    group    = 1
    fallback = 1
    caid      = [FONT=&quot][FONT=Arial]1833:1702,1702[/FONT] [/FONT]
    das mapping müsste doch von Kabeldeutschland auf SAT funktionieren?

    Oder muss ich einen oscam server anstatt newcs ausetzen?


    hat jemand eine Idee? Vielen Dank schon mal.

    MfG
    chha
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Oscam mit NewCS + KabelDeutschland + SAT

    mh nun frage ich mich warum du der leichtigkeit halber nicht

    auf die 800se cccam/oscam machst mit D02

    und auf die 500 und 800er nur cccam ?

    siehe auch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. chha
    Offline

    chha Newbie

    Registriert:
    23. März 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam mit NewCS + KabelDeutschland + SAT

    Danke.

    werde ich morgen mal angehen. Der Server mapped dann so zu sagen alles. Hoffe auch die CAIDs für SAT.

    MfG
     
    #3

Diese Seite empfehlen