1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Oscam, keckse per cccam oder camdg3?

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von NiteStyle, 24. März 2012.

  1. NiteStyle
    Offline

    NiteStyle Freak

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe s02 und hd+
    Um keyfiles mit zu sharen ist es besser mit cccam oder über camdg3?

    Im Mom hab ich cccam am laufen und oscam löst die Hd.+
    Und gibt über newdcam an cccam.
    Clients Connection per cccam

    Wurde aber gern komplett auf oscam wechseln,
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. janni1
    Offline

    janni1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    4.942
    Zustimmungen:
    5.860
    Punkte für Erfolge:
    113
    Also ich nutze Camd3 als Keyserver für OScam im Debian.

    Gruß
    Janni1
     
    #2
  4. NiteStyle
    Offline

    NiteStyle Freak

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ist es performanter?!
    Hast ein kleines howto vllt :)?!


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
  5. janni1
    Offline

    janni1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    4.942
    Zustimmungen:
    5.860
    Punkte für Erfolge:
    113
    Schau mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    im Abschnitt 7. Einrichtung von Camd3 wurde von Kermit04 alles perfekt erklärt.

    Gruß
    janni1
     
    #4
    1 Person gefällt das.
  6. Vip0r123456
    Offline

    Vip0r123456 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Und falls du vorhast Digital Free für KabelDeutschland-User zu sharen solltest du dir das hier dann auch gleich anschauen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. NiteStyle
    Offline

    NiteStyle Freak

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke schaue es mir mal an.
    lohnt sich, komplett auf OSCAM ?

    meine ECM bei S02 sind mom 0.642s
    und HD+ 0.4xxs
    ist das normal?
    momentan sind auch nur 2 clients dran
     
    #6
  8. Vip0r123456
    Offline

    Vip0r123456 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Sind denk ich normal
     
    #7
  9. NiteStyle
    Offline

    NiteStyle Freak

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab camd3 zum laufen gebracht, hat einer mal getestet ob es ein grosser unterschied machen c57 oder c67? also udp/tcp ?

    werde heute abend mal alles auf oscam umstellen.

    gibts ne möglichkeit CCCam als reader zu config?
     
    #8
  10. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hallo NiteStyle,

    Camd3 über UDP würde ich nur im Homenetzwerk verwenden. Bei UDP werden die Pakete versendet und der Sender bekommt keine Informationen ob das Paket angekommen ist oder nicht. Bei TCP schickt der Empfänger eine Bestätigung über den Empfang der Pakete raus.

    Was meinst du damit, CCCam als Reader zu konfigurieren?
    Du kannst in deiner CCCam eine F-Line erstellen und diese Line dann als Reader in der oscam.server einbinden. Der Sinn will sich mir aber nicht so ganz erschließen, wenn beide Cams auf ein und dem selben Gerät laufen.

    Grüße

    Kermit
     
    #9
  11. NiteStyle
    Offline

    NiteStyle Freak

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie camd3, keys sharen :)

    Um zum sharepartner zu Connecten
    Ist doch eig cccam besser oder nicht ?!


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
  12. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    CCcam als Proxy Reader nur als "Key" Lieferant funktioniert nicht....
    Das mit den EMU Keys sharen geht nur in reiner CCCam Umgebung....
     
    #11
  13. NiteStyle
    Offline

    NiteStyle Freak

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also gehts nur mit camd3 als Key Reader?!




    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #12
  14. Vip0r123456
    Offline

    Vip0r123456 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Yepp, aber das dafuer ganz easy ;-)
     
    #13

Diese Seite empfehlen