1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Oscam installieren

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von osama007, 29. Dezember 2011.

  1. osama007
    Offline

    osama007 Spezialist

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo Freunde,

    bin seid hetue besitzer einer dm800se.

    Hab mir dieses Image installiert

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , hat soweit alles geklappt.

    Jetzt komme ich aber nicht weiter, hab auch schon im Board nach Hilfe gesucht aber nichts gescheites gefunden. Wollte mir Oscam über Pluginverwaltung installieren finde es aber nicht.
    Hatte bis jetzt ne Kathi910 auch mit E2 da konnte man es locker machen, wie installiert man es bei der Dream?

    Oder soll ich ein anderes Image nehmen?, die soll ja nur als Clientbox laufen.

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Oscam installieren

    Also für Anfänger ist NewEnigma2 sehr gut!

    Ist sehr einfach gehalten, schon alles vorinstalliert was man so braucht und Emus lassen sich einfach per BluePanel installieren! Ich kenne die AAF Image für Dreambox nicht, auf der Kathi laufen diese nicht schlecht, auf der Dream kann ich nichts zu sagen!
    mr.strauss ei hat die Image aber schon getestet und auch schon Cams installiert, vielleicht kann er dir mehr sagen!
     
    #2
    osama007 gefällt das.
  4. osama007
    Offline

    osama007 Spezialist

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Oscam installieren

    Soll ich ihm na PN schreiben?

    Fang an die Box richtig zu "lieben", da ist ja alles anders als auf der Kathi obwohl das auch ein AAF Image ist.

    Gruß
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Oscam installieren

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Oscam installieren

    Schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    vielleicht bringt dich das ja weiter
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Januar 2012
    #5
  7. osama007
    Offline

    osama007 Spezialist

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Oscam installieren

    Das hab ich schon probiert, da finde ich die cams nicht, war halt auf der UFS910 etwas einfacher die zu finden, da war das alles nicht so umfangreich.

    Weiß jemand wo ich da suchen soll?

    Die nächste Sache ist das Karatelight das muß mit dem Image auch laufen.
    Mit dem Newnigma2 läuft es nicht, da kann ich das kernel modul nicht installieren.

    Angeblich soll es mit Gemini laufen aber kann man da auch oscam einbauen?

    Gruß
     
    #6
  8. magnum70de
    Offline

    magnum70de Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Southern Comfort
    AW: Oscam installieren

    Hi Osama,

    ich habe das Karatelight mit meiner 800se und newnigma problemlos am laufen.

    Gruß
    Mag
     
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.909
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam installieren

    Klar kann man im Gemini Oscam und alle anderen einbauen.
    Lies mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    osama007 gefällt das.
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Oscam installieren

    :hell:hell:hell
     
    #9
  11. osama007
    Offline

    osama007 Spezialist

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Oscam installieren

    Also wenn das mit Newnigma gehen sollte, dann würde ich dabei bleiben, aber wie kriege ich es hin.
    Dei mir scheitert es schon an der Modul installation.

    Könntet ihr mir dabei helfen das System ans laufen zu bringen?

    Gruß
     
    #10
  12. hujihu
    Offline

    hujihu Hacker

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam installieren

    osama007 , wie weit bist du mit Newnigma gekommen ?
     
    #11
  13. osama007
    Offline

    osama007 Spezialist

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Oscam installieren

    Läuf eigentlich alles so wie es soll .:ja

    Gruß
     
    #12

Diese Seite empfehlen