1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam Config ORF ICE bitte um Hilfe

Dieses Thema im Forum "Clarke Tech ET 9000/CT9100" wurde erstellt von haraldk2004, 5. Juni 2011.

  1. haraldk2004
    Offline

    haraldk2004 Freak

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Österreich
    Hallo

    Hab heute meine ET9000 einmal fertig gemacht für eine HD+(1830 ) und eine ORF ICE , das ganze soll mit Oscam /Cccam 2.2.1 laufen.
    Die HD+ habe ich zum laufen gebracht mit dieser Config, nun bräuchte ich noch Hilfe für die ORF ICE ( bei der Config )
    Vielleicht kann sie jemand ergänzen für die ORF Ice

    Oscam Config
    [global]

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120

    # monitor

    #[monitor]
    #port = 988
    #aulow = 120
    #monlevel = 1

    # protocols
    #[camd35]
    #Port = 3333

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@1830:003411


    Oscam server
    [reader]
    label = HDplus
    Protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    n3_rsakey = BFXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXD5
    n3_boxkey = A7XXXXXXXXXXXX7C
    mhz = 368

    Oscam user

    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    au = HDplus
    CAID = 1830

    Cccam Config
    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1


    Danke!
    mfg.haraldk2004
     
    #1
    kunegunde gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. haraldk2004
    Offline

    haraldk2004 Freak

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Österreich
    AW: Oscam Config ORF ICE bitte um Hilfe

    Keiner eine Hilfe ?

    mfg.haraldk2004
     
    #2
  4. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam Config ORF ICE bitte um Hilfe

    irgendwie fehlt da der zweite reader-part :)

    dort nur group = 2
    caid auf 0d95 und die key-Angaben brauchste net

    im user dann natürl noch die caid zufügen

    btw das haste wohl genau falsch rum gemacht - die 1830 liest die CC direkt - da brauchste nicht mal OS - also kannste dies eigentl auch auf die ICE umschreiben oder grreifst halt gleich mal zur OS komplett
     
    #3
    kunegunde gefällt das.
  5. haraldk2004
    Offline

    haraldk2004 Freak

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Österreich
    AW: Oscam Config ORF ICE bitte um Hilfe

    Hallo

    Danke für die schnelle Hilfe.
    Wie müsste den die Config ausschauen wenn ich nur Oscam verwende?

    mfg.haraldk2004
     
    #4
    kunegunde gefällt das.
  6. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam Config ORF ICE bitte um Hilfe

    sollt eigentl wie oben beschreiben nen zweiter reader mit 2. group, caid und device reichen
    noch die caid`s vom user anpassen bzw auch weglassen, zweite group dort noch mit rein (group = 1,2) und das ganze per dvb.api in der conf aktivieren

    willste die beiden Karten noch weitergeben? dann ggf. noch nen passendes Protokoll wie CC oder newcamd oder camd3 in der conf setzen :)
     
    #5
    kunegunde gefällt das.
  7. haraldk2004
    Offline

    haraldk2004 Freak

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Österreich
    AW: Oscam Config ORF ICE bitte um Hilfe

    Hallo

    Dann müsste es so ausschauen wenn ich nur Oscam verwende ?


    Oscam Config
    [global]

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120

    # monitor

    #[monitor]
    #port = 988
    #aulow = 120
    #monlevel = 1
    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = user
    pwd = pass


    Oscam server
    [reader]
    label = HDplus
    Protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    n3_rsakey = BFXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXD5
    n3_boxkey = A7XXXXXXXXXXXX7C
    mhz = 368
    CAID = 1830
    [reader]
    label = ORF
    Protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci1
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    CAID = 0d95

    Oscam user

    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1,2
    au = HDplus
    CAID = 1830
    au = ORF
    CAID = 0d95
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juni 2011
    #6
    kunegunde gefällt das.
  8. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam Config ORF ICE bitte um Hilfe

    der dvbapi part kommt mit die in die conf ...

    bei den usern musste schon einen anlegen - komplett mit name / pass - dort dann nur die group = 1,2

    bei den readern in der servers kannste noch die caid`s reinsetzen

    dann sollt das alles soweit schon funktionieren - was Feines für die OS ist auch das web-if .. würd ich Dir gerade für`s schnelle einstellen empfehlen :)
     
    #7
    kunegunde gefällt das.
  9. haraldk2004
    Offline

    haraldk2004 Freak

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Österreich
    AW: Oscam Config ORF ICE bitte um Hilfe

    Hallo

    Danke für die super Hilfe, hab es oben im Beitrag neu eingefügt, hoffe es funktioniert so.
    Vielleicht wennst einmal Zeit hast das noch einmal zum kontrollieren.


    mfg.haraldk2004
     
    #8
  10. arseyn
    Offline

    arseyn Freak

    Registriert:
    18. August 2008
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam Config ORF ICE bitte um Hilfe

    Beim DVB-Api User hast du au und caid zweimal drin. Des Weiteren benötigt die DVB-Api kein Passwort.
    Die Caid kannst du beim DVB-Api User auch weg lassen.

    probier mal so
    oscam.conf
    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120

    [monitor]
    nocrypt = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    appendchaninfo = 1

    [webif]
    httpport = 83
    httpuser = WebIFUser <--- anpassen
    httppwd = WebIFpasswd <---anpassen
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = user

    Oscam.server
    [reader]
    label = HDplus
    Protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    n3_rsakey = BFXXXXXXD5
    n3_boxkey = A7XXXXXX7C
    mhz = 368
    CAID = 1830

    [reader]
    label = ORF
    Protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci1
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    CAID = 0d95

    Oscam.user
    [account]
    user = user
    pwd =
    group = 1,2
    au = 1

    Das WebIF wäre dann über

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    erreichbar.
     
    #9
    kunegunde gefällt das.
  11. haraldk2004
    Offline

    haraldk2004 Freak

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Österreich
    AW: Oscam Config ORF ICE bitte um Hilfe

    Hallo

    Leider geht nur die HD+ Karte die ORF Ice nicht. ( Ist aber schon in einen anderen Receiver aktiviert worden )Das Webinfo erreiche ich nicht.

    Als Oscam Stable ist die 3508 drauf die ich online geladen habe von den Pli Image.
    Kann das der Fehler sein ?
    Gibt es eine aktuellere ?


    mfg.haraldk2004
     
    #10
  12. arseyn
    Offline

    arseyn Freak

    Registriert:
    18. August 2008
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam Config ORF ICE bitte um Hilfe

    Vielleicht hast du eine ohne WebIF?
    Schau mal hier findest du immer die aktuellste Oscam

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Für die ET9000 müsste es die mips-tuxbox sein.
    Benenn die so um wie deine jetzt heißt und überschreib deine jetzige mit dieser dann.
     
    #11
  13. haraldk2004
    Offline

    haraldk2004 Freak

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Österreich
    AW: Oscam Config ORF ICE bitte um Hilfe

    Hallo

    Leider geht die ORF ICE nicht nur die HD+ auch mit der aktuellen Oscam.

    mfg.haraldk2004
     
    #12
  14. Maibockman
    Offline

    Maibockman Newbie

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Oscam Config ORF ICE bitte um Hilfe

    Das scheint noch ein Problem in den Reader- Treibern zu sein.
    Im CT-Support-Board wird mit einem Treiber-Update für nächste Woche spekuliert, dass diese Reader- Probleme beheben soll...

    Ich hoffe mal das es stimmt.
     
    #13
  15. al_dente
    Offline

    al_dente Hacker

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam Config ORF ICE bitte um Hilfe

    halo@haraldk2004
    so siet die oscam config bei mir aus bei fritte ob dir dass hilf:
    [global]
    #logfile = /var/media/ftp/uStor01/OScam.log
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2500
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 2480
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 0
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    resolvegethostbyname = 0
    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    hideclient_to = 0
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1
    [newcamd]
    port = 7170@0D95:000004,000008,00000C,000010
    key = 0102030405060708091011121314
    mgclient = 1
    [webif]
    httpport = 83
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01//cs/oscam//proflinux_ddcstyle.css
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0

    #
    # server configuration
    # USB serial reader
    #
    [reader]
    label = IceOrf
    protocol = mouse
    detect = CD
    device = /dev/ttyUSB0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    cardmhz = 357
    mhz = 357
    caid = 0D95
    deprecated = 1

    #
    # user configuration
    #
    [account]
    user = orfice
    pwd = austria
    uniq = 1
    group = 1
    caid = 0d95&FFFF
    ident = 0d95:000004
    AU = 1
    #
    #N: 127.0.0.1 7170 orfice austria 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
     
    #14
  16. passitdi
    Offline

    passitdi Freak

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam Config ORF ICE bitte um Hilfe

    versuch mal so
     
    #15

Diese Seite empfehlen