1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem OSCam+CCcam über Debian und IPC mit Smartmouse und D02 S..Y

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von sully25, 23. November 2011.

  1. sully25
    Offline

    sully25 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    ich versuche gerade auf Oscam umzustellen und benötige Hilfe.
    Ich habe volgendes eingestellt:

    oscam.conf
    # OSCam Konfiguration IPC - oscam.conf
    [global]
    serverip =
    disablelog = 0
    saveinithistory = 1
    logfile = /var/log/oscam.log #habe angelegt und rechte 755
    usrfile = /var/log/oscamuser.log #habe angelegt und rechte 755
    failbantime = 30
    failbancount = 3
    cachedelay = 20
    bindwait = 60
    unlockparental = 1
    nice = -1
    maxlogsize = 5000
    [monitor]
    appendchaninfo = 1
    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    forward_origin_card = 0
    ignorereshare = 1
    version = 2.2.1
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 0
    reshare_mode = 0
    updateinterval = 240
    [webif]
    httpport = 16666
    httphelplang = de
    httpuser = user
    httppwd = pass
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.178.0-192.168.178.254
    httphideidleclients = 1

    oscam.server
    [reader]
    label = sky
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services = !skyall,!skyhdlokal,!skyselect
    caid = 1722,1834
    boxkey = wo finde ich die?
    rsakey = wo finde ich die??
    ecmwhitelist = 93,89
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1

    [reader]
    label = name share (Server)
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = dyndns.org,port
    account = user
    password = pass
    reconnecttimeout = 30
    group = 1
    cccversion = 2.2.1
    cccmaxhops = 2
    cccmindown = 1
    cccwantemu = 0
    ccckeepalive = 1

    user.cfg
    [account]
    user = test
    pwd = test
    group = 1
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 1
    betatunnel = 1833.FFFF:1702


    Muss ich in die CCcam.cfg folgendes noch rein schreiben??

    SERVER LISTEN PORT : 12000
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME : user
    WEBINFO PASSWORD : pass
    WEBINFO LISTEN PORT : 16777
    #
    TELNETINFO USERNAME : user
    TELNETINFO PASSWORD : pass
    #
    #ALLOW EMM : yes
    SHOW TIMING : yes
    #DEBUG : yes
    PROVIDERINFO FILE : /var/keys/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/keys/CCcam.channelinfo

    Würde damit funktionieren?
    Muss ich beide CCcam und die Oscam starten?
    Brauche noch eine N Line?
    Wo finde ich die Box bzw RSA Key. Brauche ich die ?
    Ich habe wie gesagt eine D02 S..y über KD.

    Bitte um Hilfe

    Vielen Dank

    Habe leider noch kein Antwort.

    Gruß
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. November 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OSCam+CCcam über Debian und IPC mit Smartmouse und D02 S..Y

    Wie willst du denn vorgehen? Oscam Only mit CCCam Protokoll oder OScam/CCCam?
     
    #2
  4. sully25
    Offline

    sully25 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Was ist für mich besser? Was ist da der unterschied? Was hat das für eine auswirkung auf meine peers.
    Meine Clients haben cccam.

    Warte immer noch auf ein Antwort
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. November 2011
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OSCam+CCcam über Debian und IPC mit Smartmouse und D02 S..Y

    Sorry konnte dir gestern nicht mehr Antworten ;-)

    Also ich würde dir empfehlen nur das Oscam zu nutzen und dort das CCcam Protokoll zu aktivieren. Deine Peers kannst du dort ganz problemlos über CCcam versorgen. Es ändert sich nichts.

    Das gute daran ist, dass du nur mit einem CAM arbeitest. Die F-Lines bzw. C-Lines lassen sich problemlos in das Oscam Only integrieren.
     
    #4
  6. sully25
    Offline

    sully25 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OSCam+CCcam über Debian und IPC mit Smartmouse und D02 S..Y

    Kannst du dir bitte kurz die Spoiler anschauen und mir sagen was ich falsch mache?

    Ich habe oben noch einige Fragen gestellt die ich hier erneut eingefügt habe :dfingers:

    Muss ich beide CCcam und die Oscam starten?
    Brauche noch eine N Line?
    Wo finde ich die Box bzw RSA Key. Brauche ich die ?

    Vielen Dank

    Gruß
     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OSCam+CCcam über Debian und IPC mit Smartmouse und D02 S..Y

    Wenn du Oscam Only arbeitst, brauchst du keine CCcam starten! CCcam ist bereits in Oscam integriert.

    Cccam (TCP)
    Abschnitt nur dann erforderlich, wenn Cccam als Client Protokoll notwendig ist.

    [cccam]
    port =
    version =
    reshare =
    reshare_mode =
    ignorereshare =
    minimizecards =
    stealth =
    updateinterval =
    keepconnected =
    forward_origin_card =
    nodeid =

    Eine N-Lines brauchst du daher nicht. Die Karte wird ja über Oscam gelesen bzw. geshared.

    Den RSA bzw. Boxkey brauchst du nicht.
     
    #6
  8. sully25
    Offline

    sully25 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OSCam+CCcam über Debian und IPC mit Smartmouse und D02 S..Y

    Verstanden.
    Werde gleich mal probieren.
    Noch eine Frage:
    Ich habe ein smartmouse und eine d02 karte
    Wo muss ich den Reader eintragen bzw was muss ich eintragen?

    Danke
     
    #7
  9. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OSCam+CCcam über Debian und IPC mit Smartmouse und D02 S..Y

    Hast du dir diese How-To mal angeschaut?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dort sollte alles drin stehen was du brauchst.
     
    #8
  10. sully25
    Offline

    sully25 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ja,
    habe ich gelesen.
    Allerdings ich habe übre die D02 nur S..y full und kein HD

    Danke

    Funktioniert leider immer noch nicht.
    Die Karte wird erkannt, Clients und Server sind verbunden aber die karte bekommt keine Entitlements und arbeitet nicht.
    Am Smart Mouse blinkt überhaupt nicht.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. November 2011
    #9
  11. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OSCam+CCcam über Debian und IPC mit Smartmouse und D02 S..Y

    Das mit den Entitlement ist ein bekannter Bug von OScam.

    Du kannst auch mal hier schauen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10

Diese Seite empfehlen