1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

oscam+cccam in dm500 - welches image?

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von sky pirate, 1. Mai 2011.

  1. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    abend zusammen.:smoke:
    kann jemand mir einen rat geben welches image fuer ne dm 500 (clon)
    die ich als server und client einsetzen moechte. oscam als cardreader und cccam als server/client.
    ich hab einiges gelesen unter anderem von genug max var zu haben ...
    kann jemand das klaeren ein bisschen
    danke
    el pirate:JC_hmmm:
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Mai 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: oscam+cccam in dm500 - welches image?

    hier kannst dir eins aussuchen, aber nur NoBomb Image nehmen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    sky pirate gefällt das.
  4. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: oscam+cccam in dm500 - welches image?

    danke fuer das.:ja
    dann kann ich ja vielleicht mein "evolution 2,5 image" verwenden, ich mag es ganz gern.
    wenn ich dort den tunisia addon manager instaliere, kann ich wahrscheinlich oscam runterladen, denn auf meinem evolution addons downloader ist keine oscam vertreten.
    oder wie macht man das?
    hier in der database (DEB) sind ja genuegend oscams vorhanden, und kann man ja auch manuell instalieren, oder?
    was macht ihr in so einem fall?
    danke
    el `pirate:smoke:
     
    #3
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam+cccam in dm500 - welches image?

    den tunisia addon manager kannst du auf deiner 500er(E1)nicht verwenden der ist für E2
    nutze das was @killi hier hochgeladen hat.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    das ist für E1 boxen
     
    #4
    sky pirate gefällt das.
  6. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: oscam+cccam in dm500 - welches image?

    kannst auch das Image nehmen, dort sind viele url`s drinnen und oscam komplett auch.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    sky pirate gefällt das.
  7. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: oscam+cccam in dm500 - welches image?

    danke und mit dem bin auch dran und lauft wunderbar.
    danke jungs und maedels
    DEB ist geil
    danke
    el pirate
     
    #6

Diese Seite empfehlen