1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

OSCAM/CCcam 2.3.0 auf OSCAM only v13 umstellen

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von pimpac, 4. Juli 2013.

  1. pimpac
    Offline

    pimpac Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe im Moment auf meiner 800se OSCAM laufen mit der ich meine v13 öffne und an CCcam 2.3.0 übergebe! Da ich aber jemand habe der mir seine ORF Karte shared und ich die keys somit in CCcam nicht mehr brauche wollte ich nun auf OSCAM only umstellen. Anbei meine configs mit der Frage ob es so stimmt? Die Clients verbinden sich mit CCcam!

    OSCAM.config:
    [global]
    logfile = /var/cache/oscam.log
    disableuserfile = 0
    clienttimeout = 15000
    fallbacktimeout = 4900
    clientmaxidle = 60
    cachedelay = 120
    bindwait = 20
    netprio = 0
    nice = -1
    maxlogsize = 100
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = local
    pmt_mode = 0

    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = userif
    httppwd = passif
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.1-192.168.255.255

    [camd35]
    port = 10000

    OSCAM.server:
    [reader]
    label = skyv13
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident = 09C4:000000
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    ins7e11 = 15
    ndsversion = 2

    [reader]
    label = ORF ICE
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = adresse, port
    account = nutzer
    password = daspw
    reconnecttimeout = 30
    group = 2
    cccversion = 2.3.0
    cccmaxhops = 2
    cccmindown = 1
    cccwantemu = 0
    ccckeepalive = 0

    OSCAM.user
    [account]
    user = local
    group = 1,2
    au = skyv13
    caid = 09C4, 0648

    [account]
    user = Test
    pwd = Test
    group = 1,2
    au = 0
    caid = 09C4, 0648

    [account]
    user = Test2
    pwd = Test2
    group = 1
    au = 0
    caid = 09C4

    OSCAM.dvbapi
    P: 09c4
    I: 0

    P: 0648


    Für eure Hilfe, Verbesserungen wäre ich wie immer dankbar!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Juli 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. woddy49
    Online

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    841
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: OSCAM/CCcam 2.3.0 auf OSCAM only v13 umstellen

    Erste Verbesserung: Configs bitte immer in Spoilern posten ;)
     
    #2
    dodo83 gefällt das.
  4. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.839
    Zustimmungen:
    16.160
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OSCAM/CCcam 2.3.0 auf OSCAM only v13 umstellen

    setzt cccmindown auf 0 sonst bekommst du nur karten ab hop1 von seinem Server aber nicht die lokale, ansonsten siehts gut aus :emoticon-0148-yes:
    und bitte Spoiler verwenden wenn du viele configs postest
    Code:
    [reader]
     label  = ORF_ICE [COLOR=#FF0000]#keine leerstellen[/COLOR]
     enable = 1
     protocol = cccam
     device = adresse,port
     account = nutzer
     password = daspw
     reconnecttimeout = 30
     group = 2
     cccversion = 2.3.0
     cccmaxhops = 2
     [COLOR=#ff0000]cccmindown = 0[/COLOR]
     cccwantemu = 0
     [COLOR=#FF0000]ccckeepalive = 1[/COLOR]
    
     
    #3
  5. pimpac
    Offline

    pimpac Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OSCAM/CCcam 2.3.0 auf OSCAM only v13 umstellen

    Sry wusste ich nicht wegen den Spoilern! Werde das nächste mal dran denken! Danke für eure Hilfe!

    Noch ne kurze Frage: Mit diesen Einstellungen kommen die emm's ja durch? z.B. Sky Select HD!
     
    #4
  6. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.839
    Zustimmungen:
    16.160
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OSCAM/CCcam 2.3.0 auf OSCAM only v13 umstellen

    ob emm´s durchkommen siehst du im webIf ja, sollten aber, sicherheitshalber änder mal deine oscam.dvbapi so ab
    Code:
    OSCAM.dvbapi
    P: 09c4 [COLOR=#ff0000]1[/COLOR]
    P: 0648
    I: 0
    
    mit der "1" hinter der caid wird die sollange abgefragt bis die freischaltung durch ist
     
    #5
  7. pimpac
    Offline

    pimpac Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich sag mal danke! Sobald ich bei mir alles umgestellt habe gebe ich nochmals bescheid ob alles geklappt hat!

    Hallo,

    es kommt kein einziger Client zu mir durch! Lokal geht alles aber keiner im internen Netzwerk oder übers Internet hat zugriff auf meinen Server!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Juli 2013
    #6
  8. 4gx35
    Offline

    4gx35 Chef Mod

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.767
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OSCAM/CCcam 2.3.0 auf OSCAM only v13 umstellen

    cccam abschnitt in oscam.conf fehlt mit portangabe für c-lines der clients

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. pimpac
    Offline

    pimpac Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OSCAM/CCcam 2.3.0 auf OSCAM only v13 umstellen

    Danke dir! Hatte ich total übersehen! Geht alles!
     
    #8

Diese Seite empfehlen