1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam bestimmte Sender nicht durchlassen

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von sangul, 16. Dezember 2012.

  1. sangul
    Offline

    sangul Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe 2 C-lines über Oscam laufen. Jetzt möchte ich das ich über die erste Line keine HD+ empfangen wird. Wie stelle ich das in der Oscam ein, dass
    nur über die 2te Line Hd+ reinkommt und über die erste alles andere?

    Benutze Oscam 1.20 unstable

    gruß

    sangul
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Oscam bestimmte Sender nicht durchlassen

    Hi,

    du machst dir einen Service

    Code:
    [hdplus]
    caid                          = 1830,1843,09C4
    provid                        = 000000,003411,008011,003511
    srvid                         = 1519,277E,5273,5274,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,2E9A,151A,07F4,2E9B,157F
    
    Jetzt machst du beim Reader, der nicht hdplus bekommen soll

    Code:
    services = !hdplus
    und schon bleibt das außen vor.

    Liebe Grüße
    Bombadil
     
    #2
    Nuvolari360, sangul und al-x83 gefällt das.
  4. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.435
    Zustimmungen:
    12.699
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Oscam bestimmte Sender nicht durchlassen

    Der Thread dürfte die weiter helfen:
    [h=3]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]
     
    #3
    Pilot, sangul und bombadil gefällt das.
  5. sangul
    Offline

    sangul Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam bestimmte Sender nicht durchlassen

    Danke es hat funktioniert, jedoch läuft jetzt HD+ auch nicht mehr auf den anderen Reader auf welchem ich nicht

    services = !hdplus

    gemacht habe.

    gruß
     
    #4
  6. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.435
    Zustimmungen:
    12.699
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Oscam bestimmte Sender nicht durchlassen

    Dann poste doch mal deine Configs
     
    #5
  7. sangul
    Offline

    sangul Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam bestimmte Sender nicht durchlassen

    Oh ich habs rausgefunden was es war, lag an der Firewall hatte port nciht offen für die eine Line. Jetzt funktioniet es. Danke nochmal.

    Soltle ich die Settings für Sky, welche in dem Link stehen wo du gepostet hast auch übernehmen? Oder ist das nur bei eienr V13 Karte sinnvoll?
     
    #6
    Pilot und al-x83 gefällt das.
  8. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.435
    Zustimmungen:
    12.699
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Oscam bestimmte Sender nicht durchlassen

    DasBeispiel von mir macht nur sinn, wenn man seine V13 von HD+ Anfagen verschonen will
     
    #7
    Pilot und sangul gefällt das.
  9. sangul
    Offline

    sangul Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam bestimmte Sender nicht durchlassen

    ok danke dann lass ich das mal
     
    #8

Diese Seite empfehlen