1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam 8844 + Fritzbox 7390

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von shortone, 11. September 2013.

  1. shortone
    Offline

    shortone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    ich habe ein Problem mit meinem Server. Vorher hatte ich eine Unibox HD1 mit den gleichen Einstellungen und es lief perfekt ich hatte nicht einen Freezer. Jetzt jedoch habe ich das Problem, dass ich sporadisch Freezer habe bei denen ich auch keine Regelmäßigkeit erkennen kann. Währenddessen steht bei meinem Clienten ein ECM wert bei 4000ms und beim graphen wird granted user angezeigt? und der ECM wert geht auf 0 auf den server. Unten ist ein Graph und ein Log wenn dieser Fehler auftritt.

    Hardware:
    Fritzbox 7390 freetz (XS-TB-2.5_7390_05.52-freetz-devel-10950M.de_20130824-090042)
    Oscam 8844
    Aktiver Hub
    Smargo 1.07

    log
    Code:
    [COLOR=#000000][FONT=Verdana]2013/09/11 [/FONT][/COLOR][B]8:40:19[/B][COLOR=#666666][FONT=Courier New]5642D0 [/FONT][/COLOR][COLOR=#000000][FONT=Verdana] c encrypted cccam-client **.**.**.** granted (user1, au=on (1 reader))[/FONT][/COLOR]

    oscam.config
    Code:
    [global]disablelog                    = 1
    serverip                      = 192.168.178.1
    logfile                       = /var/keys/oscam.log
    nice                          = -1
    maxlogsize                    = 0
    dropdups                      = 1
    
    
    [cccam]
    port                          = 12000
    nodeid                        = 42D0E683104D150C
    version                       = 2.3.0
    reshare                       = 0
    forward_origin_card           = 1
    updateinterval                = 100
    
    
    [webif]
    httpport                      = 8888
    httpuser                      = root
    httppwd                       = oscam
    httphelplang                  = de
    httphideidleclients           = 1
    httpallowed                   = 127.0.0.1,0.0.0.0-255.255.255.255
    httpdyndns                    = 
    hideclient_to                 = 15
    
    
    

    oscam.server
    Code:
    [reader]label                         = server
    protocol                      = smartreader
    device                        = Serial:87654321
    services                      = skyde,hdplus
    smargopatch                   = 1
    caid                          = 09C4
    boxid                         = 12345678
    ins7e11                       = 15
    detect                        = cd
    mhz                           = 600
    cardmhz                       = 375
    ident                         = 09C4:000000
    group                         = 1
    emmcache                      = 1,3,2
    blockemm-unknown              = 1
    blockemm-s                    = 1
    blockemm-g                    = 1
    ndsversion                    = 2

    oscam.user
    Code:
    [account]user                          = user1
    pwd                           = ********
    caid                          = 09C4
    monlevel                      = 2
    keepalive                     = 1
    group                         = 1
    services                      = skyde,hdplus
    cccmaxhops                    = 0
    uniq                          = 3
    au                            = server

    So sieht der Graph während eines solchen Freezer aus. ( ecm wer geht auf 0 )
    [​IMG]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. shortone
    Offline

    shortone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam 8844 + Fritzbox 7390

    Hallo wollte mal nachfragen ob ich irgendwas in den Configs ändern muss damit diese aussetzer nicht passieren... Hab jetzt mal nen Langzeittest gemacht. Der Server läuft nun 3 Tage am Stück. Bei
    36117 OK's habe ich 0% NOK und 0,07% IGNORE's. Ich frage mich warum ich überhaupt Ignores habe, da ich in meinen Services nur srvids stehen habe die ich auch mit der V13 supporte... muss ich die srvids die noch mit der v13 möglich sind in die services eintragen und dann bei den readern mit "!" blocken ? Ich weiß auf jedenfall nicht mehr weiter wie ich die sporadischen hohen ECM's weg bekomme... hoffe dass diesmal jemand Antwortet und dieser Push der letzte sein wird ;)

     
    #2

Diese Seite empfehlen