1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst OsCam 1.10 - LOCAL´s HRT und HD+ - Clients haben keinen Zugriff ???

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von DocKugelfisch, 1. Januar 2012.

  1. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    Hallo zusammen, möchte gerne umstellen von CCcam 2.1.1 auf OsCam 1.10. Der Server läuft auf einer Fritzbox7170 mit Freetz Devel 8170 OHNE chroot, Stick ist in ext2 formatiert.
    Beide lokale Karten stecken jeweils in einem Smargo!
    Bekomme die oscam auch zum laufen, aber die Karten werden nicht erkannt und die Clients sind alle OFFLINE obwohl in der oscam.users eingetragen...
    Vielleicht haperrts nur an ein paar kleinen Kniffen, aber ich bekomms alleine irgendwie nicht hin.


    Hier mal die Configs, die ich mit dem cccam2oscam converter erstellt habe:

    oscam.config
    [global]logfile = stdout
    fallbacktimeout = 2000
    failbantime = 5
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 512
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1

    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    ignorereshare = 0
    version = 2.2.1
    updateinterval = 240
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 1
    reshare_mode = 0


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvbapi
    pmt_mode = 0


    [webif]
    httpport = 16002
    httphelplang = de
    httpuser = xxx
    httppwd = xxx
    httphideidleclients = 0
    httpport = 16002
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01//cs/oscam//märklin_Style_mit_Logo.css
    httprefresh = 10
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.2.1-192.168.2.255

    oscam.servers
    [reader]
    Label = HRT
    Protocol = internal
    Detect = cd
    Device = /dev/sci0
    EMMCache = 1,3,2
    Group = 1
    CAID = 0500
    ident = 0500:030a00


    [reader]
    label = hdplus
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 1830
    rsakey = BF.......D5
    boxkey = A7....7C
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    ident = 1830:000000,003411,008011
    group = 1
    emmcache = 1,3,2


    Wer hat genug Erfahrung um zu helfen?
    Danke euch im voraus ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Januar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OsCam 1.10 - LOCAL´s HRT und HD+ - Clients haben keinen Zugriff ???

    Schau mal hier, ist mit 7170 und oscam only...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die Einträge in der oscam.server
    device = /dev/ttyUSB0
    und
    device = /dev/ttyUSB1
    sind bei der Fritte richtiger.

    Was Du da hast:
    device = /dev/sci0
    ist für interne Reader bei Receivern- so wird das nie was an der Fritte mit den Karten.
     
    #2
    DocKugelfisch gefällt das.
  4. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: OsCam 1.10 - LOCAL´s HRT und HD+ - Clients haben keinen Zugriff ???

    Hallo und danke erstmal!
    Das mit den Devices hab ich komplett übersehen, hab ich auch direkt abgeändert, aber die Karten werden nicht erkannnt :(
    Hab ja auch schon einen CCcam Server am laufen, aber die Umstellung auf OsCam macht mir noch Probleme!
    Funktionsweise ist schon klar, nur warum die Clients keinen Zugriff haben und als OFFLINE angezeigt werden ist zur Zeit noch das größte Problem!
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OsCam 1.10 - LOCAL´s HRT und HD+ - Clients haben keinen Zugriff ???

    Hast Du denn überhaupt eine oscam.user?
    Poste die doch mal, dann kann ich sagen, warum die nicht online/ connectet sind.
     
    #4
    DocKugelfisch gefällt das.
  6. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    Klra habe ich die, wie geschrieben mit der cccam2oscam konvertiert!
    Die Usereinträge sehen alle wie folgt aus mit den entsprechenden Passwörtern:

    oscam.users
    [account]user = Atevio7000
    pwd = Passwort
    group = 1
    cccmaxhops = 5
    cccreshare = 0

    Mittlerweile habe ich die oscam zufriedenstellend am laufen, bis auf die Karten...
    Die werden beide nicht erkannt!

    Hier die oscam.server für die entsprechenden Karten:
    [reader]label = hdplus
    enable = 1
    protocol = smargo
    device = /dev/ttyUSB0
    n3_rsakey = Bxxx5
    n3_boxkey = AxxxC
    caid = 1830
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    ident = 1830:000000,003411,008011
    group = 1
    ccchop = 3
    auprovid = 003411




    [reader]
    label = hrt
    enable = 1
    protocol = smargo
    device = /dev/ttyUSB1
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident = 0500:000000,020A00,030A00
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ccchop = 3
    auprovid = 020A00

    Welcher Modus ist denn nun der beste vom Protokoll her?
    mouse, smartreader oder smargo?

    Für den Mouse Modus mit FTDI´s mag das richtig sein, aber um den smartreader Modus OHNE FTDI und MIT lib´s zu nutzen wohl nicht.... ;)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Januar 2012
    #5
  7. jorgo
    Offline

    jorgo Stamm User

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    1.269
    Zustimmungen:
    291
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    32423
    AW: OsCam 1.10 - LOCAL´s HRT und HD+ - Clients haben keinen Zugriff ???

    @Dockugelfisch.....
    Haste bestimmt dabei in deiner .server den rsa und boxkey vergessen unkenntlich zu machen...!

    Gruss
    jorgo
     
    #6
  8. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OsCam 1.10 - LOCAL´s HRT und HD+ - Clients haben keinen Zugriff ???

    Ich habs raus genommen.
    Nehm beim RSA- und Boxkey mal das n3_ vorweg mit...das ist inzwischen obsolet.
     
    #7
    DocKugelfisch gefällt das.
  9. AustriaBoy25
    Offline

    AustriaBoy25 Freak

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    daheim
    AW: OsCam 1.10 - LOCAL´s HRT und HD+ - Clients haben keinen Zugriff ???

    Die HD+ läuft so bei mir:
    [reader]
    label = hd+
    protocol = smartreader
    device = Serial:Reader C24FAC8 <- die Seriennummer deines Smargos, wenn du die nicht hast*
    caid = 1830
    rsakey = BF3**
    boxkey = A7*****
    detect = cd
    nagra_read = 1
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    seriennummer findest du am einfachsten mit dem programm usbdeview heraus. Aber Achtung es muss die Firmware 1.5 am Smargo sein.

    Gruß AustriaBoy
     
    #8
    DocKugelfisch gefällt das.
  10. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OsCam 1.10 - LOCAL´s HRT und HD+ - Clients haben keinen Zugriff ???

    Mein Vorschalg wär Du nimmst erstmal eine Karte und sorgst dafür das die sauber erkannt wird.
    Wenn Du gleich an allen Baustellen schraubst wird es noch ewig dauern bis Du da durch bist.

    Danach versuchst Du die zweite Karte erkennen zu lassen, erst wenn das sauber funzt mache Dich an Clienten und Tuning.

    Also schnappe die HD+, die oscam.server dafür sieht eigentlich gut aus, und boote die fritte mal, und dannn zeige hier den Startlog! ;-)

    Grüsse
    szonic
     
    #9
    DocKugelfisch gefällt das.
  11. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: OsCam 1.10 - LOCAL´s HRT und HD+ - Clients haben keinen Zugriff ???

    Danke für eure Antworten erstmal ;)
    Ich würde auch am liebsten den smartreader Modus mit den lib´s wählen!
    Serial der Reader sind ausgelesen und eingetragen (Habs via Telent und cat proc gemacht)
    Karten sind im übrigen beide aktiv! Laufen mit CCcam 2.3.0 einwandfrei...
    Smargos sind beide auf Autoswitch, Dreambox & HD+ Smargo 1,0 & HRT Smargo 0,0
    In der Fritte sind alle Haken bei USB Comport deaktiviert!

    Hier mal die oscam.server
    [reader]label = hdplus
    enable = 1
    protocol = smartreader
    device = Serial:Reader ADXXXX
    n3_rsakey = BF35XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX4DD5
    n3_boxkey = A76XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX7C
    nagra_read = 1
    emmCache = 1,3,2
    caid = 1830
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    ident = 1830:000000,003411,008011
    group = 1
    ccchop = 3
    auprovid = 003411




    [reader]
    label = hrt
    enable = 1
    protocol = smartreader
    device = Serial:Reader C2XXXX
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident = 0500:000000,020A00,030A00
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ccchop = 3
    auprovid = 020A00

    Mit dieser Config passiert folgendes (Clienten können sich auch nicht verbinden):
    2012/01/02 14:01:22 1005 r hdplus card detected
    2012/01/02 14:01:23 1406 r hrt card detected
    2012/01/02 14:01:33 1005 r usb bulk write failed : ret = -7
     
    #10
  12. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: OsCam 1.10 - LOCAL´s HRT und HD+ - Clients haben keinen Zugriff ???

    Und dann das ganze nochmal im smargo Mode...
    In der Fritte ist der USB Comport jetzt mit FTDI_SIO Modul aktiviert!

    oscam.server
    [reader]label = hdplus
    enable = 1
    protocol = smargo
    device = /dev/ttyUSB0
    n3_rsakey = BF3XXXXXXXDD5
    n3_boxkey = A76XXXXXXXXX7C
    nagra_read = 1
    emmCache = 1,3,2
    caid = 1830
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    ident = 1830:000000,003411,008011
    group = 1
    ccchop = 3
    auprovid = 003411




    [reader]
    label = hrt
    enable = 1
    protocol = smargo
    device = /dev/ttyUSB1
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident = 0500:000000,020A00,030A00
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ccchop = 3

    auprovid = 020A00


    Fehlermeldung reader (Clients können sich jetzt allerdings verbinden!)
    2012/01/02 14:07:54 1005 r smargo init
    2012/01/02 14:07:54 1005 r ATR: C0 30
    2012/01/02 14:07:54 1005 r ERROR: Could not read reader->convention
    2012/01/02 14:07:54 1005 r Error activating card.
    2012/01/02 14:07:54 1406 r ATR: C0 30


    Steh echt auf dem Schlauch im Moment
    :emoticon-0106-cryin
     
    #11
  13. whoever
    Offline

    whoever Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: OsCam 1.10 - LOCAL´s HRT und HD+ - Clients haben keinen Zugriff ???

    Also mit Fritteneigenheiten kenn ich mich zwar nicht aus, aber was mir mal auffällt:
    Wenn ich das richtig erkannt hab sind die Smargos auf Dreambox eingestellt, solltest auf Normal umstellen.
    Und verwende die oscam.server von Beitrag #10 und entferne wie bereits erwähnt n3_ vor box und rsakey.

    dann schau ma mal weiter...
     
    #12
    DocKugelfisch gefällt das.
  14. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: OsCam 1.10 - LOCAL´s HRT und HD+ - Clients haben keinen Zugriff ???

    Der HRT Smargo muss auf Dreambox stehen sonst wird die Karte gar nicht initialisiert!
    Den HD+ Smargo hab ich grad mal auf Normal gestellt

    Erledigt!

    Also it dieser Config der oscam.server:
    [reader]label = hdplus
    enable = 1
    protocol = smartreader
    device = Serial:Reader ADXXX4
    rsakey = BFXXXXXXXXA4DD5
    boxkey = A7XXXXXXXXX37C
    nagra_read = 1
    emmCache = 1,3,2
    caid = 1830
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    ident = 1830:000000,003411,008011
    group = 1
    ccchop = 3
    auprovid = 003411




    [reader]
    label = hrt
    enable = 1
    protocol = smartreader
    device = Serial:Reader C2XXXF
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident = 0500:000000,020A00,030A00
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ccchop = 3
    auprovid = 020A00

    kommt folgendes heraus:
    012/01/02 15:21:41 1406 r Using 0x82 as endpoint for smartreader hardware detection
    2012/01/02 15:21:41 1406 r Found reader with serial Reader C2XXXF at 001:004
    2012/01/02 15:21:41 1406 r Found smartreader device Serial:Reader C2A23BF
    2012/01/02 15:21:41 400 s waiting for local card init
    2012/01/02 15:21:41 1005 r hdplus card detected
    2012/01/02 15:21:41 1406 r hrt card detected

    Es wird mit dieser Methode nur der Maxdigital Samrgo mit der HRT Kart erkannt, aber nicht der Argolis Smargo mit der HD+ Karte :(
    Und Clienten können sich NICHT verbinden. Deaktiviere ich die Reader im WebIF der oscam verbinden sich die Clients sofort !
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Januar 2012
    #13
  15. whoever
    Offline

    whoever Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: OsCam 1.10 - LOCAL´s HRT und HD+ - Clients haben keinen Zugriff ???

    Ach was für eine Zicke..
    Also die HRT wird vollständig erkannt?
    Mach mal beim HD+ Smargo: Mode: Fixed, Frequency: 3,69, Kernel: Normal, T-mode: 0, EGT: 0
    und in der oscam.server protocol = mouse und device = /dev/ttyUSB(nummer).
     
    #14
    DocKugelfisch gefällt das.
  16. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    Du sagst es! Die HRT wird nicht erkannt, wenn ich aber den Kernel des Maxdigital auf Normal stelle bleibt die LED am Smargo an obwohl ich die HRT Karte einstecke!

    Habe ich! Und natürlich die FTDI wieder aktiviert ;)
    Habe zusätzlich die mhz Parameter entfernt bei beiden Karten!

    Glaube wir sind einen Schritt weiter denn die Karte wird erkannt, allerdings werden nur die ersten 4 Stellen des ART ausgelesen :(

    Siehe Log HD+ Karte:
    2012/01/02 16:21:01 C04 h restarting reader hdplus
    2012/01/02 16:21:01 C04 h creating thread for device /dev/ttyUSB0
    2012/01/02 16:21:01 F82B r reader thread started (thread= F82B, label=hdplus, device=/dev/ttyUSB0, detect=cd, mhz=357, cardmhz=357)
    2012/01/02 16:21:01 F82B r smargo init
    2012/01/02 16:21:02 F82B r hdplus card detected
    2012/01/02 16:21:10 F82B r ATR: 20 FE
    2012/01/02 16:21:10 F82B r ERROR: Could not read reader->convention
    2012/01/02 16:21:10 F82B r Error activating card.
    2012/01/02 16:21:27 F82B r card initializing error

    TEILERFOLG!
    Beide Karten werden jetzt erkannt, funktionieren aber noch nicht so richtig...

    Zur HRT Karte:

    Die Karte wir jetzt erkannt im smargo modus mit FTDI und 5mhz overclocked (sie lief auch nur mit 5mhz bei cccam)

    Allerdings werden keine ECM´s verarbeitet :(
    Log:
    2012/01/02 17:19:19 14027 r Error processing ecm for caid 0500, srvid 206E (servicename: HRT-TV 2 [V2 20A00]) on reader hrt.

    Hier nochmal für alle die endgültige oscam.servers für die HRT Karte im Maxdigital Smargo: Fixed 3.69, Dreambox, 0, 0
    [reader]label = hrt
    protocol = smargo
    device = /dev/ttyUSB1
    services = hrt
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 500
    ident = 0500:000000,020A00,030A00
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ccchop = 3
    auprovid = 020A00

    Log:
    2012/01/02 17:01:00 C04 h restarting reader hrt
    2012/01/02 17:01:00 C04 h creating thread for device /dev/ttyUSB1
    2012/01/02 17:01:00 14027 r reader thread started (thread= 14027, label=hrt, device=/dev/ttyUSB1, detect=cd, mhz=500, cardmhz=500)
    2012/01/02 17:01:00 14027 r smargo init
    2012/01/02 17:01:01 14027 r hrt card detected
    2012/01/02 17:01:05 14027 r ATR: 3F XXXXXXXXXXXXX
    2012/01/02 17:01:05 14027 r Maximum frequency for this card is formally 5 Mhz, clocking it to 5.00 Mhz
    2012/01/02 17:01:07 14027 r type: Viaccess (standard atr), caid: 0500, serial: 32XXXX
    2012/01/02 17:01:07 14027 r providers: 6 (FFF4A0,020A00,020A10,020A20,020A30,020A40)
    2012/01/02 17:01:07 14027 r [viaccess-reader] ready for requests
    2012/01/02 17:01:07 14027 r found cardsystem viaccess
    2012/01/02 17:01:07 14027 r [viaccess-reader] card detected
    2012/01/02 17:01:07 14027 r [viaccess-reader] serial: 3XXXXXXX
    2012/01/02 17:01:08 14027 r provider: 1, id: FFF4A0, name: ISSUER, sa: C2XXX, geo: empty
    2012/01/02 17:01:08 14027 r provider: 2, id: 020A00, name: HRT, sa: C20XXX, geo: FF FF FF FF
    2012/01/02 17:01:08 14027 r class: 03, expiry date: 2012/01/01 - 2012/01/31
    2012/01/02 17:01:09 14027 r class: 02, expiry date: 2012/01/01 - 2012/01/31
    2012/01/02 17:01:09 14027 r class: 01, expiry date: 2012/01/01 - 2012/01/31
    2012/01/02 17:01:09 14027 r class: 03, expiry date: 2011/12/01 - 2011/12/31
    2012/01/02 17:01:09 14027 r class: 02, expiry date: 2011/12/01 - 2011/12/31
    2012/01/02 17:01:09 14027 r class: 01, expiry date: 2011/12/01 - 2011/12/31
    2012/01/02 17:01:09 14027 r class: 03, expiry date: 2011/11/01 - 2011/11/30
    2012/01/02 17:01:10 14027 r class: 02, expiry date: 2011/11/01 - 2011/11/30
    2012/01/02 17:01:10 14027 r class: 01, expiry date: 2011/11/01 - 2011/11/30
    2012/01/02 17:01:10 14027 r class: 03, expiry date: 2011/10/01 - 2011/10/31
    2012/01/02 17:01:38 14027 r provider: 3, id: 020A10, name: OIV, sa: CXXXXX, geo: FF FF FF FF
    2012/01/02 17:01:38 14027 r provider: 4, id: 020A20, name: Custom 1, sa: C2XXXX, geo: FF FF FF FF
    2012/01/02 17:01:39 14027 r provider: 5, id: 020A30, name: Custom 2, sa: C2XXXX, geo: FF FF FF FF
    2012/01/02 17:01:39 14027 r provider: 6, id: 020A40, name: Custom 3, sa: C2XXXXX, geo: FF FF FF FF


    Zur HD+ Karte:

    oscam.servers
    [reader]label = hdplus
    protocol = smargo
    device = /dev/ttyUSB0
    services = hdplus
    caid = 1830
    rsakey = BF35XXXXXXXXXXXA4DD5
    boxkey = A76XXXXXXXXX37C
    detect = cd
    nagra_read = 1
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident = 1830:000000,003411,008011
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ccchop = 3
    auprovid = 003411


    Log:
    2012/01/02 17:24:35 1802C r smargo init
    2012/01/02 17:24:36 1802C r hdplus card detected
    2012/01/02 17:24:41 1802C r ATR: 3F FF 95 XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
    2012/01/02 17:24:41 1802C r Maximum frequency for this card is formally 5 Mhz, clocking it to 3.57 Mhz
    2012/01/02 17:24:44 1802C r detect native nagra card
    2012/01/02 17:24:58 1802C r card system not supported
    2012/01/02 17:24:58 1802C r Normal mode failed, reverting to Deprecated Mode
    2012/01/02 17:25:03 1802C r ATR: 3F FF XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
    2012/01/02 17:25:03 1802C r Maximum frequency for this card is formally 5 Mhz, clocking it to 3.57 Mhz
    2012/01/02 17:25:06 1802C r detect native nagra card
    2012/01/02 17:25:21 1802C r card system not supported
    2012/01/02 17:25:21 1802C r card initializing error

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Januar 2012
    #15

Diese Seite empfehlen